![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и я не понимаю,если грязно помой полы...но у них на каком-то этаже ремонт делают,а вся пыль летает по подъезду,оседает на полу,даже если глазом незаметно,а ребенок потом руки в рот берет... брать ребенка за ножки могут только профессионалы ![]() Цитата:
![]() у нас это точно не прокатит... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня Алиса в 7 села, до этого поднимала себя за края стула и садилась, а в 7 в один день научилась садится из любого положения и через пару недель ловко так поползла ![]() эээ а мы как раз ремонт затеяли... но вроде мои строители вечерами не работают! никто не жаловался... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дщ
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох какой у тебя муж суперский! Молодец! С таким можно рожать и рожать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы купили только подарки,которые родители и сестра Амине подарят. а еще подарок племяннику. а на елку идем в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 30 декабря у нас соседи ремонт делали,включат дрель в тихий час,придешь к ним ругаться,а они - мы быстренько,минут 10 и все. ребенок,естественно просыпался...теперь соседка сама в положении и постоянно ноет,что отдохнуть не может в выхи. а на днях муж обрабатывал замшевую обувь в общем коридоре,так сестра соседки выскочила и начала орать,что весь запах в квартиру идет,а там же БЕРЕМЕННАЯ женщина... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ир,думаю все мамы сначала загоняются,что ребенок по полу ползает и руки в рот тянет,а потом как-то перестают нервничать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, Поле летом ещё не ползала толком, так только перемещалась, поэтому удавалось успешно вернуть её на коврик, а сейчас дома ползает везде, естественно, и да, мою полы 2 раза в день ,утром встаю, и после дневного сна.
Цитата:
Я понимаю пыль летает, у нас тоже соседи делают ремонт, тоже пыль, но как-то получается полы промыть, если даже испачкается, одежду сменить, ладошки протираю, если что..., но на кровати, и руках, я бы не стала удерживать... Мы без фанатизма за ручки и ножки брали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() по идее их НАДО брать за ножки,а вот за ручки осторожно. но все равно брать. ведь это на самом деле 2 в 1: полезно и приятно но ведь свою голову никому не приставишь,это их ребенок им и карты в руки. я никогда не полезу с советами,если не спросят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Действительно, псами сверлили и плевать хотели..., а как их коснулось, всё, извините-закройтися, и дышать не могите...., офигиваю с таких людей! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, девочки
![]() Мне кажется не столько важен детсад как таковой, сколько то, что ребенок находится с другими детьми и не всегда под неусыпном взором мамы, которая его всегда прибежит защищать если что. А это и детсад и просто постоянные игры со сверсниками отдельно от родителей (в др комнате), ну в моем случае - Миша с сыном няни постоянно тусуется и по детским центрам. А мы дергали за ручки и за ножки, и вниз головой, и спал у нас сразу ребенок отдельно, вообще пофигисты родители были ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Амина уже спит 2,5 часа))) обожаю садик
![]() она теперь все время днем спит около 2 часов,редко меньше,чаще 2,5-3 а сегодня у них музыка была под аккомпанемент пианино,раньше они под сд-диски занимались,а сегодня у детей столько эмоций. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У нас Егор тоже очень ревнивый был! а с Полей, наоборот, стал более заботливым... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У вас детки уже спрашивают это что, а это что? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тоже за сад из такого расчета и сейчас понимаю одно, что сынок прям мой сынок, он же ни с кем больше, чем на три часа не оставался и крайне редко. Кстати один ребенок, который ходит на унитаз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а еще я тут мужу рассказала историю Юли,как ее муж играл с Мишей: смени полярность, поверни на 180 градусов. мы посмеялись и стали замечать,что сами очень часто говорим ребенку непонятные выражения. и теперь если кто-то из нас начинает переходить на непонятный для ребенка разговор,мы говорим:"смени полярность"
![]() |
![]() |