![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня есть парочка кофт специальных для кормления и куча шмоток с глубоким вырезом, в которой легко кормить. да, летом проблеи покормить на улице не будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки, мы стали зубастиками. Целых 2 внизу. Теперь лезут с верху. Выходные были просто жуть. Итого вторая скорая помощь за 5 месяцев. Я писала, что у нас был приступ на прошлой недели, минут 20-30 Леша кричал не переставая, мы не могли успокоить, решили что это зубки. В пятницу тоже самое, кричал просто жуть, а потом побелел, мы испугались и вызвали скорую. Сказали, что кишечные колики, будем сдавать анализ кала и кровь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляем вас и голливудской вам улыбки, и чтобы такого кошмара больше не случалось!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Так что это в итоге-то? Еще не выяснили? А почему побелел, от гипоксии?
Девочки! По ходу погорячилась я, сказав что готовить сама буду! Ведь все педиатры и в том числе Комаровский советуют баночки ![]() А сколько по тв показывали что содержится в продуктах питания, особенно в рыбе и мясе, как их накалывают и дай Бог, если водой, а не спец. растворами. Но при этом если про взрослые продукты питания я верю что они содержат много гадости, то на счет детского питания у меня сомнения 50/50. И как из двух зол выбрать меньшее? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Девочки! По ходу погорячилась я, сказав что готовить сама буду! Ведь все педиатры и в том числе Комаровский советуют баночки типа они приготовлены в стерильных условиях, под контролем. Мол земля на которой выращивают все, проходят тесты и они не содержат нитратов, пестицидов и консервантов. Мол хранятся так долго из-за грамотной тепловой обработки и т.д. А сколько по тв показывали что содержится в продуктах питания, особенно в рыбе и мясе, как их накалывают и дай Бог, если водой, а не спец. растворами. Но при этом если про взрослые продукты питания я верю что они содержат много гадости, то на счет детского питания у меня сомнения 50/50. И как из двух зол выбрать меньшее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была врач, прям в сапогах по квартире(но это так отступление), толком ничего не сказала - горлышко немного красненькое отчего? может от прививок, может от зубов, выписала свечи от темпы и для горлышка на соску мазать. Кучу анализов, к неврологу идти, может учитывая, что тонус есть и кишечные проблемы, то ВСД(вегето сосудистая дистания), но надо все проверять, может ЖКТ формируется. Хотим найти хорошего невролога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня Варя с соплями и кашляет, Андрюша весь в ветрянке пока еще, короче мы все в болезнях. В садик ее три дня водить не буду, если все нормально будет, то в четверг пойдем.
Мы пытаемся ползать по-пластунски, подбирает под себя ножки, и потом толкается ими, с каждым разом все лучше и лучше. Через неделю хочу ввести в его рацион травяной чай. Т.к. собираемся вводить прикорм, то и жидкость дополнительная потребуется, я так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |