Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 09:40
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Тим пока на свои ноги издалека любуется
Мы его тут примерно взвесили/померили...
где-то килограммов 8...
и 69 -70 см...
и шило в попе
лежит щас рядом и туда-обратно переворачиввется, еще ползти пытается, вредина
самое ужасное, что у него кое-как, но получается
а еще мы тут на днях виели ЗУБЫ... они уже так близко...
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2013, 18:50
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Смотрите что нашла! Оказывается одежда для кормления может быть красивой и недорогой!!! Скоро мне это понадобиться, ведь малыш подрастает и будем с ним чаще выходить из дома и не только на прогулку! Да и весна скоро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2013, 18:51
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Смотрите что нашла! Оказывается одежда для кормления может быть красивой и недорогой!!! Скоро мне это понадобиться, ведь малыш подрастает и будем с ним чаще выходить из дома и не только на прогулку! Да и весна скоро
Old 09.02.2013, 20:08
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем!
Молодец Тимурик, зубики скоро поди будут!
Валюша - действительно спокойная девочка!!!
Макс сейчас лежит у папы на руках, подтянулся - сел, и давай ноги грызть! Так сильно десна зудят
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2013, 20:31
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы мальчишки, уже ножки на вкус пробуют)))

Я уже боюсь Соню без присмотра оставлять, т.к. вертимся как хотим. Но и на пол переселиться пока не получится, у нас собака.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2013, 21:16
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, скоро-скоро наши детки ползать начнут! Вот только недавно в пузе толкались!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2013, 22:55
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!
Я совснм пропала.... Дашк, нормальный пупс у тебя.... У меня Кирюха в 4 месяца была 8400 грамм и 65 см... Оч много прибавляет.... но она не толстая – просто пухленыш немного....

Катюш,выздоравл вайте с корее..... Внтрянку хорошо переносите? У меня у Ромки темпа 40 была 3 дня.....
А я заболела ветрянкой в беременность – не может быть такого, что у Кирюни из–за этого уже есть антитела в крови?
Мы переносим легко, без температуры, поведение не изменилось, только ночью чаще просыпается, видимо чешется, и беспокоит. Каждый день 2 раза мазала прыщики хлорофиллиптом, и вечером по 5 минут ванна с марганцовкой, и мылом детским обычным моемся, чтобы подсушивалось все. Еще раздражение на коже лечим,продолжаем, которое у нас в паху,подмышками и в складке на шее, в тех местах и прыщиков много, мазать приходится продолжать синтамициновой мазью, иначе там будет страшно смотреть. Мне кажется, что у нас грибок... Потому что это раздражение не проходит, каждый раз возвращается, стоит только пару дней не мазать мазью.
Вы по анализу крови сможете только определить, есть ли у малышки анти тела к вирусу ветрянки.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2013, 00:58
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
ой, дорого
у меня есть парочка кофт специальных для кормления и куча шмоток с глубоким вырезом, в которой легко кормить. да, летом проблеи покормить на улице не будет! правда, тогда уже прикорм нужно будет давать...
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2013, 19:22
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Молодцы мальчишки, уже ножки на вкус пробуют)))

Я уже боюсь Соню без присмотра оставлять, т.к. вертимся как хотим. Но и на пол переселиться пока не получится, у нас собака.
Я тоже уже мужу сказала, что надо будет новый ковер скоро покупать.

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
ой, дорого
у меня есть парочка кофт специальных для кормления и куча шмоток с глубоким вырезом, в которой легко кормить. да, летом проблеи покормить на улице не будет! правда, тогда уже прикорм нужно будет давать...
Дорого? подскажи где подешевле
Old 10.02.2013, 23:48
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Я тоже уже мужу сказала, что надо будет новый ковер скоро покупать.

Дорого? подскажи где подешевле
а везде дорого подешевле не в специализированных магазинах. точно так же, как и для беременных.
Old 11.02.2013, 13:45
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Девочки, мы стали зубастиками. Целых 2 внизу. Теперь лезут с верху. Выходные были просто жуть. Итого вторая скорая помощь за 5 месяцев. Я писала, что у нас был приступ на прошлой недели, минут 20-30 Леша кричал не переставая, мы не могли успокоить, решили что это зубки. В пятницу тоже самое, кричал просто жуть, а потом побелел, мы испугались и вызвали скорую. Сказали, что кишечные колики, будем сдавать анализ кала и кровь.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 14:17
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, мы стали зубастиками. Целых 2 внизу. Теперь лезут с верху. Выходные были просто жуть. Итого вторая скорая помощь за 5 месяцев. Я писала, что у нас был приступ на прошлой недели, минут 20-30 Леша кричал не переставая, мы не могли успокоить, решили что это зубки. В пятницу тоже самое, кричал просто жуть, а потом побелел, мы испугались и вызвали скорую. Сказали, что кишечные колики, будем сдавать анализ кала и кровь.
Капец! Сначала читая твое сообщение так обрадовалась! А потом аж испугалась
Поздравляем вас и голливудской вам улыбки, и чтобы такого кошмара больше не случалось!!!
Old 11.02.2013, 14:30
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Капец! Сначала читая твое сообщение так обрадовалась! А потом аж испугалась
Поздравляем вас и голливудской вам улыбки, и чтобы такого кошмара больше не случалось!!!
Спасибо, сейчас ждем врача.
Old 11.02.2013, 15:27
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Спасибо, сейчас ждем врача.
Так что это в итоге-то? Еще не выяснили? А почему побелел, от гипоксии?

Девочки! По ходу погорячилась я, сказав что готовить сама буду! Ведь все педиатры и в том числе Комаровский советуют баночки типа они приготовлены в стерильных условиях, под контролем. Мол земля на которой выращивают все, проходят тесты и они не содержат нитратов, пестицидов и консервантов. Мол хранятся так долго из-за грамотной тепловой обработки и т.д.
А сколько по тв показывали что содержится в продуктах питания, особенно в рыбе и мясе, как их накалывают и дай Бог, если водой, а не спец. растворами. Но при этом если про взрослые продукты питания я верю что они содержат много гадости, то на счет детского питания у меня сомнения 50/50. И как из двух зол выбрать меньшее?
Old 11.02.2013, 15:31
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а везде дорого подешевле не в специализированных магазинах. точно так же, как и для беременных.
ну фиг знает, по моему кофточки от 600р. и платья по 1500-3000 такие же цены как и в обычных магазах, только кормить удобнее. А в беременных магазах действительно неоправданные цены, обычное платье, а за слово "для беременных" накручивают еще около 2000-3000! Правда джинсы я себе купила за 3500, так же как и обычные стоят.

Девочки! По ходу погорячилась я, сказав что готовить сама буду! Ведь все педиатры и в том числе Комаровский советуют баночки типа они приготовлены в стерильных условиях, под контролем. Мол земля на которой выращивают все, проходят тесты и они не содержат нитратов, пестицидов и консервантов. Мол хранятся так долго из-за грамотной тепловой обработки и т.д.
А сколько по тв показывали что содержится в продуктах питания, особенно в рыбе и мясе, как их накалывают и дай Бог, если водой, а не спец. растворами. Но при этом если про взрослые продукты питания я верю что они содержат много гадости, то на счет детского питания у меня сомнения 50/50. И как из двух зол выбрать меньшее?
Old 11.02.2013, 16:11
Бабуля
Мама-чайник

Была врач, прям в сапогах по квартире(но это так отступление), толком ничего не сказала - горлышко немного красненькое отчего? может от прививок, может от зубов, выписала свечи от темпы и для горлышка на соску мазать. Кучу анализов, к неврологу идти, может учитывая, что тонус есть и кишечные проблемы, то ВСД(вегето сосудистая дистания), но надо все проверять, может ЖКТ формируется. Хотим найти хорошего невролога.
Old 11.02.2013, 17:03
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня Варя с соплями и кашляет, Андрюша весь в ветрянке пока еще, короче мы все в болезнях. В садик ее три дня водить не буду, если все нормально будет, то в четверг пойдем.
Мы пытаемся ползать по-пластунски, подбирает под себя ножки, и потом толкается ими, с каждым разом все лучше и лучше.
Через неделю хочу ввести в его рацион травяной чай. Т.к. собираемся вводить прикорм, то и жидкость дополнительная потребуется, я так думаю.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 17:51
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну фиг знает, по моему кофточки от 600р. и платья по 1500-3000 такие же цены как и в обычных магазах, только кормить удобнее. А в беременных магазах действительно неоправданные цены, обычное платье, а за слово "для беременных" накручивают еще около 2000-3000! Правда джинсы я себе купила за 3500, так же как и обычные стоят.

Я все таки решила начинать с баночных пюрешек и кашек типа нестле специальных для деток, все таки они намного больше проверок проходят чем продукты на местном рынке! А позже уже начну сама готовить, когда освоимся!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 21:43
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Пишет Катин муж. Чем можно сбить температуру (38.7) в период лактации? (врачей в доступе сейчас нет)
Old 11.02.2013, 21:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Детский нурофен точно можно
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ