![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня с Ромкой тошнотики до 18 недель были ![]() пока не хочу я Б, мне страшно ![]() Цитата:
![]() не надо сейчас ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не понял,а что у тебя с ногой? ![]() спасибо лариса! пили,но я постоянно забывала ему давать.можно сказать пили абы как. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если не хочешь беремькать,то перерывов не нужно делать.ок можно пить годами. ну а у вас-это судьба!главное что все счастливы!))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() палец на ноге сломала, щас уже все нормально ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...все походу, наши девченки заразили нам болталочку, закрываем ее на беремчатую
![]() ппц, Сашульчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, будем ждать все эти 9-ть дней с тобой, посмотрим может и ты тоже Б ![]() ![]() Вероник, ты шустрая!!!!!!!!!!!! Не боишься узи?!!! Просто лучше узи попозже сделать , неделек в семь, когда уже будет сердцебиение ![]() ДЕЛАЙ ВЫВОД! Стоит ли раньше времени кипишеватЬ!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ольчик, да уж неприятность какая у вас в семье....... Муж - вообще как буд то без мозгов (извеняюсь)... Не понятно, каким местом думал и думает!!! ![]() дай Бог чтобы поскорее все наладилось! Постарайся меньше нервничать, чтобы не навредить ребеночку! Кристинчик, лечитесь СРОЧНО!!!!! Пусть даже и антибиотики, уже ничего другого вам не остается! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот тоже сейчас не хочу, но если получится, я буду самая счастливая в любом случае ![]() Цитата:
![]() присоединяюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@ся я просто ужасно боюсь внематочной, и не дай бог конечно, но лучше ее на самой ранней стадии обнаружить, если скажут что пока ничего нет схожу еще раз через недельку
пойду полежу, а то сейчас кусок коровки принесли пока ее по пакетам расфасовала низ живота тянуть начало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милеша, трудновато будет первую ночь с лангеткой а потом нормально, привыкнет!!!!! Главное ЛЕЧИТЕ и поправляйте скорее свою ножку!!!
Танюш, вот и я как и ты - всего боюсь, и Б тоже... очень!!!! токсикоз, роды и.т.п.... Девочки, на счет токса - не сравнивайте с первой беременностью!!! Они ВСЕГДА разные!!! Если не тошнило раньше, не значит что и потом никогда тошнить не будет!!! Крепитесь, держитесь девчули! Детки - тяжело даются! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |