Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 18:43
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ненадоооооооооооооооо!
Блин, мне нельзя ржать, я тогда смеялась что вот загипсуют ногу и так и получилось и так всегда, щас насмеюсь себе на
смейся-смейся
ты с гипсом до сих пор?
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
спасибо дорогая
анализы сдавали-всё хорошо
нам ортопед ещё дала направления на определение рахита,чтобы подобрать нам дозу вит д. на след неделе пойдём.
а как это определяют? кровь сдавать?
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Да ну,Тань,давайте вместе уж)))
А на меня вот токс напал,тошнит от всего. Прямо как увидела //,так и началось,все-таки организм странная штука.Пока не была уверена в Б,подмучивало,но не так,а сегодня капец вообще.На дочину еду смотреть не могу.Беее...А в первую Б такого не было,вообще ничего не было.
меня тоже подташнивать начинает, хорошо хоть еще не очень сильно
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да ну,Тань,давайте вместе уж)))
А на меня вот токс напал,тошнит от всего. Прямо как увидела //,так и началось,все-таки организм странная штука.Пока не была уверена в Б,подмучивало,но не так,а сегодня капец вообще.На дочину еду смотреть не могу.Беее...А в первую Б такого не было,вообще ничего не было.
вы от ппа заберемкали? или нет?
у меня с Ромкой тошнотики до 18 недель были
пока не хочу я Б, мне страшно

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
смейся-смейся
ты с гипсом до сих пор?

а как это определяют? кровь сдавать?
не, давно уже, все прошло
не надо сейчас
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:54
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ненадоооооооооооооооо!
Блин, мне нельзя ржать, я тогда смеялась что вот загипсуют ногу и так и получилось и так всегда, щас насмеюсь себе на
а может всё-таки надо?
не понял,а что у тебя с ногой?
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Аля поправляйтесь поскорее!!! а вы до этого не пили витамин д?
спасибо лариса!
пили,но я постоянно забывала ему давать.можно сказать пили абы как.
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:57
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Таня,дааа от ппа,жесть конечно.Сделала перерывчик между противозачаточными таблетками.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:58
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мне страшно!боюсь беременеть,боюсь рожать,боюсь,как буду справляться с двумя!у меня один с рук толком не слазит.а как беременной таскать на себе его.вобщем страшно..сомневаюсь...не готова...
Old 07.12.2012, 19:01
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Таня,дааа от ппа,жесть конечно.Сделала перерывчик между противозачаточными таблетками.
кстати,в такие перерывчики очень большие шансы забеременеть.даже врачи выписываюток,чтобы на отмене старались!))))))
а если не хочешь беремькать,то перерывов не нужно делать.ок можно пить годами.
ну а у вас-это судьба!главное что все счастливы!)))
Old 07.12.2012, 19:13
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пора новую линеечку делать!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 19:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а может всё-таки надо?
не понял,а что у тебя с ногой?

спасибо лариса!
пили,но я постоянно забывала ему давать.можно сказать пили абы как.
неть пока рано
палец на ноге сломала, щас уже все нормально

Цитата:
блииин, скорее бы 16 число

Цитата:
и мне страшно!боюсь беременеть,боюсь рожать,боюсь,как буду справляться с двумя!у меня один с рук толком не слазит.а как беременной таскать на себе его.вобщем страшно..сомневаюсь...не готова...
а я боюсь просто потому что Б сложная опять будет, Ромасика не хочу оставлять Но если получится то значит судьба
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 19:18
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...все походу, наши девченки заразили нам болталочку, закрываем ее на беремчатую
ппц, Сашульчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ Крутышка!
Танюш, будем ждать все эти 9-ть дней с тобой, посмотрим может и ты тоже Б

Вероник, ты шустрая!!!!!!!!!!!! Не боишься узи?!!! Просто лучше узи попозже сделать , неделек в семь, когда уже будет сердцебиение Не ФАКТ что вообще узи покажет беременность! У меня подруга в такой же срок пришла, беремености маточной не обнаружили, направили к Г, он тоже не выявил беременности и направил на выскабливание (типо подозрение на внематочную)... Она всех к черту послала, и решила ничего не делать... ЧЕрез 2 недели пошла опять на узи, беременность подтвердили, маточную, + слышно сердцебиение... А врач сказал, что видимо долго плод спускался в матку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕЛАЙ ВЫВОД! Стоит ли раньше времени кипишеватЬ!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, да уж неприятность какая у вас в семье....... Муж - вообще как буд то без мозгов (извеняюсь)... Не понятно, каким местом думал и думает!!! За совет про хвостатых - спасибо!!! Я надеюсь лично мне чтобы не пришлось разводится и потом второго встретит, да еще и разведенного... вообще это ОЧЕНЬ ТРУДНО когда люди имели первый брак + дети в добавок.......
дай Бог чтобы поскорее все наладилось! Постарайся меньше нервничать, чтобы не навредить ребеночку!

Кристинчик, лечитесь СРОЧНО!!!!! Пусть даже и антибиотики, уже ничего другого вам не остается!
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 19:21
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы от ппа заберемкали? или нет?
у меня с Ромкой тошнотики до 18 недель были
[B][B]

не, давно уже, все прошло
не надо сейчас
вот и хорошо, больше не стукайся
я вот тоже сейчас не хочу, но если получится, я буду самая счастливая в любом случае
Цитата:
ну вот соберетесь, когда ты будешь готова
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Пора новую линеечку делать!
присоединяюсь
Old 07.12.2012, 19:25
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

@ся я просто ужасно боюсь внематочной, и не дай бог конечно, но лучше ее на самой ранней стадии обнаружить, если скажут что пока ничего нет схожу еще раз через недельку
пойду полежу, а то сейчас кусок коровки принесли пока ее по пакетам расфасовала низ живота тянуть начало
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 19:26
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Милеша, трудновато будет первую ночь с лангеткой а потом нормально, привыкнет!!!!! Главное ЛЕЧИТЕ и поправляйте скорее свою ножку!!!

Танюш, вот и я как и ты - всего боюсь, и Б тоже... очень!!!! токсикоз, роды и.т.п....

Девочки, на счет токса - не сравнивайте с первой беременностью!!! Они ВСЕГДА разные!!! Если не тошнило раньше, не значит что и потом никогда тошнить не будет!!! Крепитесь, держитесь девчули! Детки - тяжело даются!
Old 07.12.2012, 19:29
@ся
Мама-практикант

вероник, может лучше кровь на хгч пока посдавать, динамику проследить!
Old 07.12.2012, 19:32
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
@ся я просто ужасно боюсь внематочной, и не дай бог конечно, но лучше ее на самой ранней стадии обнаружить, если скажут что пока ничего нет схожу еще раз через недельку
пойду полежу, а то сейчас кусок коровки принесли пока ее по пакетам расфасовала низ живота тянуть начало
ой, береги себя может, подождешь недельки полторы, а пока сдай хгч в динамике. а вообще при внематочной и клиника соответствующая хотя, если тебя это успокоит, то делай как знаешь
Old 07.12.2012, 19:35
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
у меня на раннем сроке постоянно такое было.папаверин в попу и лежала.а вообще такое часто бывает,пока малыш прикрепляется хорошенько.
Old 07.12.2012, 19:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

А мне Б не страшно, даже родов не очень боюсь, хоть мои и были долгие и непростые, но это все так быстро забывается!!! самое интересное после родов начинается)))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 19:37
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Милеша, трудновато будет первую ночь с лангеткой а потом нормально, привыкнет!!!!! Главное ЛЕЧИТЕ и поправляйте скорее свою ножку!!!
зная своего сына-одной ночью мы не отделаемся
спасибо,обязательно будем лечиться!
Old 07.12.2012, 19:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Настя как ваш пальчик поживает? муж с машиной разобрался?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 19:38
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А мне Б не страшно, даже родов не очень боюсь, хоть мои и были долгие и непростые, но это все так быстро забывается!!! самое интересное после родов начинается)))
это точно!!!
Ответ