![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, поняла. Странно что о том что можно только раз в день нигде ничего не написано. Во всяком случпе я не нашла... Ну значит не буду злоупотреблять.
Даш, мы какаем даже не раз в 2 дня, а раз в 4-5 дней бывает) Я уже привыкла. Главное если на гв. Но вот она у меня позавчера смеси поела...и она так и не покинула нас... Странно! Девочки, чё то голова не работает. Какой примерно у нас рост будет летом? какого размера шмоточки то подойдут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, мы сейчас 68 носим, я беру 74 и 80 на лето... некоторые бренды прям по возрасту расписаны, например, от 6 до 9 месяцев! Только я не понимаю все равно! Достала тут бодик глория джинс, на нем написано 6-9 мес., а он нам уже норм!
![]() И я бы не сказала, что сынок крупный у меня! Просто сейчас детки, мне кажется, стремительно растут, быстро набирают вес, а потом этот процесс немного приостановиться... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, вот в том то и дело - мы сейчас америкосовские костюмчики носим 6-9 мес. Ну и остальная одёжка где-то 68-74. Хотя посмотрела дочки старшей альбомчик - она 74 была только в 10 месяцев. Непонятно как шьют... Может на лето 90-100 брать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да не злоупотребляй кисломолочной) это равно сильно тому, что взрослый человек будет все время пить тока кефир/ряженку и т.п)
С размерами дааааа) запара! Поэтому я сейчас по максимуму заказываю, чтоб потом не прогадать! Вот и мальчишкам заказала, и оч надеюсь что все нормуль будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кому-ниб нравятся такие создания?? http://radikal.ua/data/upload/05615/...32877f4307.jpg
![]() Я их обожастикаю) может когда-ниб потом.... А пока мы даже собаку к себе забрать не можем! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Меня такие соски почему то раздражают) особенно с зубами!
Вот Ира, и я заморочилась с размерами одежки. Хорошо ещё некоторые подписывают в см—когда уже получают такой товар. Что там за чудо? Я с телефона не могу открыть. Мне сейчсс как то и без животных жопа))))) Сегодня отследила такую фишку— муж такой весь ласковый, весёлый, добренький когда я с Сашкой играюсь или когда она спит. А как только приходится ему сидеть, да ещё и с плачущей—так я сразу его раздражаю! Бегает как придурок по квартире и орёт на всех... Жесть какая то. Я уже проще к крикам дочкиным отношусь, а он видите ли не может видеть как ребёнок плачет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, еще раз!
![]() А мы только что вернулись с прогулки из парка!!! ![]() ![]() ![]() Соски мне такие не нравятся... а Миша мой смеется, когда видит подобное в интернете! Смешно, но я своему ребенку не купила бы такую, т.к. он у меня не клоун! ![]() Кошек и собак люблю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашик, я вас уже ВК заценила!! Молодцы! Красавцы!!!
А я сегодня опять от гулянки отлынила))) Дедушка с папой Сашу выгуливали...или она их)) А к нам сейчас батюшка приезжал - квартиру и машину освещал. Сашкину кроватку тоже осветил))) И сказал поторопиться с крещением если собрались. Я в июне хотела, а теперь вот думаю может в апреле???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, тоже хорошо...
![]() ![]() Про мужей. Мой наоборот старается помогать, нянчится, когда сынок плачет, то помогает успокоить! Моет полы, прибирается дома. У нас псих - я... и достается моему мужу нехило! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даша, вот поэтому я и не хочу сейчас гостей! Они меры не знают, а мне потом ночь мучайся.
Элла, да сама незнаю почему. У старшей аллергия на молоко, поэтому я побоялась сразу молочную вводить. Тем более это такая разовая мера была. Конечно на основное питание кисломолочкой не собираюсь сажать. Я ничего дарить не буду) у меня ещё и др у мужа 13.02. Обойдётся! У него и так всё есть))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А он то за что получил?? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пипка, привет, Ольчик! Да вот и я уже смеюсь)))) Это видеть надо! Бегает, учит старшую жизни, меня как нужно сцеживаться, констатирует что ребёнок орёт из-за коликов!!! И так по кругу))) Блин, убить его хочется в такой момент!!! Вот чесно - если б не молокоотсос - вообще бы ему ребёнка не давала!!!!!
Вот и я хотела летом крестить, но как то батюшка своими словами мне все мысли сбил. Может он и прав! Да, у Дашули замечательный муж!! Мой за 10 лет супружеской жизни проявляет сейчас себя не с лучшей стороны.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да может батюшка и прав конечно...но он то со своей так сказать колокольни смотрит. так то в течение 40 дней с момента рождения крестить надо. ну по церковным правилам. вроде так.
поэтому то он и торопит ![]() ой, я как представлю мужа такого делового как ты описываешь... ))))))) я прям ржу не могу))))) как у тебя делишечки? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, не сглазили бы вы мне мужчинку моего!
![]() Да, он у меня такой, каких мало сейчас! ![]() ![]() Пилюль, а люлей получил за то, что пригласил без согласования со мной своего друга с женой! Я, конечно, хорошо с ними общаюсь, они приятные ребята, но хочется, чтобы я в курсе была, что к нам собираются... а то меня перед их визитом буквально за 20 минут в известность поставил! ![]() |
![]() |