![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай Юлёк
согласна наш НГ в наших руках и дело настроя то есть каждый сам се тамада оййййй как мне это не нра по поводу отсчёта дней((((((( вау ![]() надеюся что ты его удержишь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой можно я Юльк вместо тебя поезжууу....срочняк -6 надо )))))
я тож наверное посижу сегодня, если Киска-мурыска моя не будет плакать...пойду тож в душ схожу.. что ли..муж поехал после работы на производство,что-то кухонки ему задерживают..давно пора открыться..мы все ждем кухни...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чет да..и опять зубы..то ли совпадение, то ли правда зубки дают сопли и темпу..хз..так же с нижними жевательными было..вот сейчас клыки полезли и сразу сопли темпа вся фигня...хотя мы в воскресенье у свекры были..у неё дочка там вся в соплях весь день с Кирой терлась..может на зубную нулевую имунку и прицепилась к нам заразка..не най
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обыдно про задержку кухонь ой Олико 6 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |