Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 14:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

канешно!!!пусть посудку помоет...типа ПОМОЖЕТ...хотя))))она наверняка так поможет,что перемывать придется нах все
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2013, 14:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доползла я....
доброе утро... хотя какое оно нах доброе после бутыля шампанского... но правда пенталгин и горячий душ спасли меня... и печени спасибо, сработала на ура))))
Вадюшка нас пожалел, до пол11 дал поспать
кашель у нас сохраняется, темпа так же, если и есть, то до 37,5, я не меряю, нос чуток заложен, но соплей нет, типа отека там.... и самая жопа - глазик загноился(((
глазик придумала только заваркой промывать, травки пьем, вот думаю на ночь фенистила дать... отек может снимет...
сейчас вон по полу с машинкой ползает))) что-то бесится как здоровый))))
и на улке уже третий день -20... хоть не жалко, что дома сидим, все равно не пошли бы попы морозить...
Sweety вне форума  
Old 13.01.2013, 14:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот потому и не прошу.

лечи сына ((( ой не люблю я когда дети болеют
МуммиМама вне форума  
Old 13.01.2013, 14:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я это после нг праздников нажрала прям
я не врушка
Юль ой похоже на боляку одну вирусную...там с коньюктивитом болеют детки
вирус кароч
он и глазки вот коньюктивитом поражает
лечитесь давайте!
я с бутылки шампуня не болею
правда я боско пила
ну вот в нг выпила сама бутыку и потом 2 января и ничееее
даже похмелья не было

а вот вчера пила вино французкое и улетела
а до этого я пила одну бутылку сама но дишманского какого то вина
и тоже не было ни похмелья ни опьянения
че за нах?
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2013, 14:48
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, а ты посади ее с Эдиком заниматься, в этом напортачить трудно
Sweety вне форума  
Old 13.01.2013, 14:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот именно что все праздники я ужинала да еще так поздноооо
вот и разнесло меня

оооооо
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2013, 14:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

сматрю кино МОЙ ПАРЕНЬПСИХ
номинация на оскар у него
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2013, 14:52
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, ну вот похмелья тоже не было
но от шампуня у меня башка пипец раскалывается
а так я обычно мартишок пью.... от него всегда утром хорошо

а про вирус поподробнее... и про коньюктивит... при нем же воспаляется глазик
а у нас сам белок чуток красный и вот гной утром был, сейчас нет ничего, воспаления тоже нет
Sweety вне форума  
Old 13.01.2013, 15:03
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

почитала про коньюктивит, похоже он(((
Sweety вне форума  
Old 13.01.2013, 15:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

типа этого Юль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2013, 15:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

от шампанского я всегда болею.
от вина зависит от количества.

Юль, есть такие капли....фуциталмик. глазные. я летом своему капала. очень быстро всё прошло. но они дорогие. 400 руб. и если открыть то тока месяц они хранятся. (надо выбросить кстати)

Нют, а ты вообще предрасположена что ль? то что ты такая худюшка, это путем усилий?
МуммиМама вне форума  
Old 13.01.2013, 15:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
от шампанского я всегда болею.
от вина зависит от количества.

Юль, есть такие капли....фуциталмик. глазные. я летом своему капала. очень быстро всё прошло. но они дорогие. 400 руб. и если открыть то тока месяц они хранятся. (надо выбросить кстати)

Нют, а ты вообще предрасположена что ль? то что ты такая худюшка, это путем усилий?
ну вот от дешового вина я не болела
а от хорошего французкого меня унесло ппц как

ну как сказать Оксан
мне ж 35 лет уже будет летом
а это так сказать уже возраст
ну и вот

конечно если нажираться то любая худышка потолстеет
причем я толстею смешно
живот растет
как Таня написала на полметра вперед нах
ии ляжки растут
жопа у меня узкая
89 см
и получаются такие уши на бедрах из за этого
я люблю хорошо покушать
вот ппц

это мой бич
мои 50 кг - это конечно отказ от ужинов
но теперь и они уже далеко
счас я 55 вешу и это ужасные 5 кг
ну теперь чтоб их сбросить мало то от ужинав отказываться
нуно реально ограничение
а потом чтоб поддерживать результат можно и от ужинов отказываться
просто у меня раньше прямо вот реальный отказ от ужинов был
я не хотела сама есть и могла сдержаться даже если оч хотела
а счас я отпустила себя почему то в этом плане и мне прямо морально фигово если не поем
вот и жруууу
ой все нах
надо взять себя за яйки
плюс еще зима
зимой все время охота кушать
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2013, 15:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

зимой холодно и ага. кушать охота.
мужа заставила мне скачать кино.
не знаю...щас смотреть или когда Эдик ляжет.
хотя там вон кое кто сидит и ждет когда я инет отключу. что сесть играть.
МуммиМама вне форума  
Old 13.01.2013, 16:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
зимой холодно и ага. кушать охота.
мужа заставила мне скачать кино.
не знаю...щас смотреть или когда Эдик ляжет.
хотя там вон кое кто сидит и ждет когда я инет отключу. что сесть играть.
не сдавайся окс)не отдавай комп
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2013, 16:21
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

муж купил Левомецитин капли
за 12 рублев
больше ничего не было от коньюктивита
ну посмотрим-посмотрим....
но у нас он такой, несильный,
думаю отделаемся малой кровью
Нют, спасиб за ссыль)))
Оксан, не покидай нас))) потерпит мадама)))
слух, а как она тебя называет?
Sweety вне форума  
Old 13.01.2013, 16:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кароч мама купила мне закваску Эвиталия
ну и вот едим уже неделю йогурт
у вики после отмены антигистаминных снова все начинало краснеть
но счас после йогурта сматрю все хорошо у нее
ттт
но я не понимаю
она пила и линексы и хилаки форты и аллергия была
а от йогурта нет аллергии
блин
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2013, 16:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань. я ему говорила уже. знаешь что он мне ответил - так ходи в трусах, кто не дает. а ева может приходить и ночевать сколько захочет.
я устала уже.
вот думаю может её по дому тогда запрягать. а то чо млять. придет пожрет и за комп. пусть хоть пользу приносит.
а вот это правильно,ты ее подпрягай готовить помогать и посуду помыть тоже, мои вон картошку обязательно на суп чистят...и она не облезет
tlv1977 вне форума  
Old 13.01.2013, 16:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кароч мама купила мне закваску Эвиталия
ну и вот едим уже неделю йогурт
у вики после отмены антигистаминных снова все начинало краснеть
но счас после йогурта сматрю все хорошо у нее
ттт
но я не понимаю
она пила и линексы и хилаки форты и аллергия была
а от йогурта нет аллергии
блин
Нют,мы как то с Таней Андреевой из апрелят обсуждали эту тему...ну вот она медик и круг знакомых тоже медики...так вот только в России есть понятие дисбактериоз например...вот от них улучшение наступает через неделю две, а организм после антибиотиков восстанавливается сам через это же время...ну вот как то так...плюс выпив лекарства типа с полезными бактериями в желудке все равно они от кислотности гибнут все...главное организму дать нормальные условия что бы восстановиться...т.е. правильное питание и щадящий режим...
tlv1977 вне форума  
Old 13.01.2013, 16:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, значит ищите в жкт причину аллергии...
я бы печень посмотрела на узи.... а лучше весь животик... и на энтеробиоз и я/г сдайте анализы.... и от этого бывает...
про сто йогурты стабилизируют...
кстати, а бифидум или лакто пробовали пить?
Sweety вне форума  
Old 13.01.2013, 16:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют,мы как то с Таней Андреевой из апрелят обсуждали эту тему...ну вот она медик и круг знакомых тоже медики...так вот только в России есть понятие дисбактериоз например...вот от них улучшение наступает через неделю две, а организм после антибиотиков восстанавливается сам через это же время...ну вот как то так...плюс выпив лекарства типа с полезными бактериями в желудке все равно они от кислотности гибнут все...главное организму дать нормальные условия что бы восстановиться...т.е. правильное питание и щадящий режим...
ну да
значит хня все эти хилаки
но вот мне и подруге помогал хилак в плане лучше в табзилет ходить
она еще коликами мучается и метеоризмом вот хилак ей хдорово помогал в этом отношении

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, значит ищите в жкт причину аллергии...
я бы печень посмотрела на узи.... а лучше весь животик... и на энтеробиоз и я/г сдайте анализы.... и от этого бывает...
про сто йогурты стабилизируют...
кстати, а бифидум или лакто пробовали пить?
ве делали милай
и узи шмузи
все нормально у нее
ток загиб желчного немного
мож и иза него
но у нее даже когда она пила желчегонное лучше не становилось
но хоть живот перестал болеть
у нее раньше как есть она начинала живот начинал болеть
а счас ттт уже давно такого нет
ну яйца глист понятно что все там чисто
ну по крайнеемере по анализам
да и травила я ей их