![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж купил Левомецитин капли
за 12 рублев больше ничего не было от коньюктивита ну посмотрим-посмотрим.... но у нас он такой, несильный, думаю отделаемся малой кровью Нют, спасиб за ссыль))) Оксан, не покидай нас))) потерпит мадама))) слух, а как она тебя называет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч мама купила мне закваску Эвиталия
ну и вот едим уже неделю йогурт у вики после отмены антигистаминных снова все начинало краснеть но счас после йогурта сматрю все хорошо у нее ттт но я не понимаю она пила и линексы и хилаки форты и аллергия была а от йогурта нет аллергии блин |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, значит ищите в жкт причину аллергии...
я бы печень посмотрела на узи.... а лучше весь животик... и на энтеробиоз и я/г сдайте анализы.... и от этого бывает... про сто йогурты стабилизируют... кстати, а бифидум или лакто пробовали пить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит хня все эти хилаки но вот мне и подруге помогал хилак в плане лучше в табзилет ходить она еще коликами мучается и метеоризмом вот хилак ей хдорово помогал в этом отношении Цитата:
и узи шмузи все нормально у нее ток загиб желчного немного мож и иза него но у нее даже когда она пила желчегонное лучше не становилось но хоть живот перестал болеть у нее раньше как есть она начинала живот начинал болеть а счас ттт уже давно такого нет ну яйца глист понятно что все там чисто ну по крайнеемере по анализам да и травила я ей их перед школой она на все сдавала бифидум нет там гиморно - до еды его надо пить да и Таня права они в желудке дохнут |
||
![]() |