Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 19:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет а мне не нравится.тусклыйну вернее ни туда ни сюда и не светлая и не темная.поэтому и крашусь.хотя сейчас собираюсь обратно к нему вернуться.

Валь ты думаешь кто то будет следить за этим?я по поводу курения.
на фото очень блестящий и не фига не тусклый,я мечтаю к своему вернуться,уж очень портит волосы светлая краска((((
Цитата:
как скромно)
svetlanavik вне форума  
Old 25.02.2013, 19:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девчат, а грипп может начаться с насморка, а потом уже ТТ? или сразу шарахает??
Надежд@ вне форума  
Old 25.02.2013, 19:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
меня шарахнул сразу,утром было все ок,а потом резко,как темпа поднялась,насморк только на сл,день вылез
svetlanavik вне форума  
Old 25.02.2013, 20:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Валь ты думаешь кто то будет следить за этим?я по поводу курения.
в общественных местах полицейский патруль..или охрана...в поездах (что введут с 14 года) проводники...вообщем все большей частью опять на общественных началах... ну я просто думаю. что все равно сыро еще..не готовы наши россияне к такому закону
Siva вне форума  
Old 25.02.2013, 20:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
при гриппе насморк не такой сильный, как при орви, скорее всего нет.
VesnuchkA вне форума  
Old 25.02.2013, 21:11
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

у Карины насморк и ТТ 37.4
Надежд@ вне форума  
Old 25.02.2013, 21:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
в общественных местах полицейский патруль..или охрана...в поездах (что введут с 14 года) проводники...вообщем все большей частью опять на общественных началах... ну я просто думаю. что все равно сыро еще..не готовы наши россияне к такому закону
Забыла прибавить рьяный противниц-бабулек и соседей

А я Машулю видела сегодня и маленького улыбашечку Никиточку
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.02.2013, 22:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
при гриппе насморк не такой сильный, как при орви, скорее всего нет.
+1
Almari вне форума  
Old 25.02.2013, 23:04
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

нда..Сашуль..над нами такая живет...

Я вот радуюсь...перестала красить волосы...полностью вернула свой цвет...отращиваю...короче полностью сиенила имидж...
Siva вне форума  
Old 25.02.2013, 23:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
нда..Сашуль..над нами такая живет...

Я вот радуюсь...перестала красить волосы...полностью вернула свой цвет...отращиваю...короче полностью сиенила имидж...
А я наоборот, скоро подстригусь и покрашусь Все же мне со средней длинной комфортнее, чем с длинными. Не приспособленный они у меня к длине Не быть мне секси
Old 25.02.2013, 23:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я наоборот, скоро подстригусь и покрашусь Все же мне со средней длинной комфортнее, чем с длинными. Не приспособленный они у меня к длине Не быть мне секси
я тоже решила отрезать.так хочу длинные но после родов они стала настолько реже чем были что смотрятся плохо распушенные..короткие еще ничего а вот длинные висят три волосинки(((((
Наталюша1 вне форума  
Old 25.02.2013, 23:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

а у нас с мужем завтра 8 лет с первой встречи)
Almari вне форума  
Old 26.02.2013, 00:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мари и Сашуля)), а вы встречались так просто иль дела какие?)))) Где были?))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надежд@ вне форума  
Old 26.02.2013, 07:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Пусть ваши узы только крепчают с каждым днем

Цитата:
Мари и Сашуля)), а вы встречались так просто иль дела какие?)))) Где были?))
Не, я к Маше в Одинцово заехала на 10 минут
Old 26.02.2013, 07:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

всем утро доброе!
я сегодня в няньках, уже пью валерьянку))))

Маш-Саш, здорово, что увиделись)
Машуль, вас с мужем с даткой!!! Берегите друг друга!)
sashinatasha вне форума  
Old 26.02.2013, 07:45
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!

Надюш, такие красавицы у тебя девочки, да еще и в обновочках))
Свет, Устише скорее поправляться!
Машунь, с годовщиной вас))))

К нам сегодня приходил спец по игре... Я попросила не показывать ему пакет с игрушками, но нет, опять она выставила пакет перед ним и давай по одной игрухе вытаскивать, ну конечно Лехич с таким раскладом не согласился, опять истерики, кидание игрушек на пол.... Она сказала, что в этом возрасте он должен спокойно переключаться с игрушки на игрушку и четко следовать командам типа "нельзя брать", "положи на место" и тд..... Потом Лехич изловчился и вытащил из пакета мяч, тетя отобрала у него и давай какую-то другую игрушку ему давать-Лехич опять в истерику((((
Единственное положительное из всего: он собрал рамку-вкладыш с геометрическими фигурами, комментируя их "аваа"-овал, "куг"-круг, "уоо"-треугольник, "как"-квадрат, "ном"-ромб, "йиа"-звезда и "паа уоо"- прямоугольник))

Ох... Теперь до кучи психолог!

Девочки, у меня к вам 3 вопроса:
1) у вас детки легко переключаются с игрухи на игруху?
2) если перед ребенком поставить пакет и вынимать по одной, он не будет лезть сам доставать что ему интересно?
3) А если у него отобрать то, что он взял он как будет реагировать?
FLOKS вне форума  
Old 26.02.2013, 07:47
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, я посчитала, что смогла вспомнить из слов, которые Лехич говорит - около 60 получилось.... Но думаю, что я не все записала...
FLOKS вне форума  
Old 26.02.2013, 07:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!

Надюш, такие красавицы у тебя девочки, да еще и в обновочках))
Свет, Устише скорее поправляться!
Машунь, с годовщиной вас))))

К нам сегодня приходил спец по игре... Я попросила не показывать ему пакет с игрушками, но нет, опять она выставила пакет перед ним и давай по одной игрухе вытаскивать, ну конечно Лехич с таким раскладом не согласился, опять истерики, кидание игрушек на пол.... Она сказала, что в этом возрасте он должен спокойно переключаться с игрушки на игрушку и четко следовать командам типа "нельзя брать", "положи на место" и тд..... Потом Лехич изловчился и вытащил из пакета мяч, тетя отобрала у него и давай какую-то другую игрушку ему давать-Лехич опять в истерику((((
Единственное положительное из всего: он собрал рамку-вкладыш с геометрическими фигурами, комментируя их "аваа"-овал, "куг"-круг, "уоо"-треугольник, "как"-квадрат, "ном"-ромб, "йиа"-звезда и "паа уоо"- прямоугольник))

Ох... Теперь до кучи психолог!

Девочки, у меня к вам 3 вопроса:
1) у вас детки легко переключаются с игрухи на игруху?
2) если перед ребенком поставить пакет и вынимать по одной, он не будет лезть сам доставать что ему интересно?
3) А если у него отобрать то, что он взял он как будет реагировать?
Могу сказать, что это тетка - дура. Ребенок не собака, чтобы следовать командам.

1. Вообще зависит от настроения.
2. Будет конечно!
3. Смотря как отобрать. Я никогда не отбирала игрушку не давая что-то взамен. Но бывает ей очень она нужна, тогда конечно скандалит.

Мне кажется у Лешки совершенно нормальные детские реакции.
Old 26.02.2013, 08:00
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Могу сказать, что это тетка - дура. Ребенок не собака, чтобы следовать командам.

1. Вообще зависит от настроения.
2. Будет конечно!
3. Смотря как отобрать. Я никогда не отбирала игрушку не давая что-то взамен. Но бывает ей очень она нужна, тогда конечно скандалит.

Мне кажется у Лешки совершенно нормальные детские реакции.
Знаешь, Сашуль, когда Лехич начал буянить я пожалела только об одном: что ей в лоб чем-нить тяжелым не запустил

Лехич бывает достаточно спокойно переключается, но новые игрушки всегда у него вызывают восторг и желание все и сразу потрогать. Мы в магазине игрушек обычно по часу проводим-он везде походит, потрогает, потом мы спокойно берем одну игрушку и идем на кассу. И проблем нет!
И из рук я у него никогда не выхватываю (ну если только случайно к нему что не то попадет), тк учу его, что га площадке нельзя у других игрушки из рук вырывать.

Реально странная тетя))) когда Лехич начал буйствовать-она быстро собрала вещички и со словами "буду рекомендовать ему занятия обязательно" просто ... убежала
FLOKS вне форума  
Old 26.02.2013, 08:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Знаешь, Сашуль, когда Лехич начал буянить я пожалела только об одном: что ей в лоб чем-нить тяжелым не запустил

Лехич бывает достаточно спокойно переключается, но новые игрушки всегда у него вызывают восторг и желание все и сразу потрогать. Мы в магазине игрушек обычно по часу проводим-он везде походит, потрогает, потом мы спокойно берем одну игрушку и идем на кассу. И проблем нет!
И из рук я у него никогда не выхватываю (ну если только случайно к нему что не то попадет), тк учу его, что га площадке нельзя у других игрушки из рук вырывать.

Реально странная тетя))) когда Лехич начал буйствовать-она быстро собрала вещички и со словами "буду рекомендовать ему занятия обязательно" просто ... убежала
Ну говорю, же идиотка. К ребенку подход нужен, а они как со своими программами, нормами.
Закрытая тема