![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общественных местах полицейский патруль..или охрана...в поездах (что введут с 14 года) проводники...вообщем все большей частью опять на общественных началах...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я Машулю видела сегодня и маленького улыбашечку Никиточку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!
Надюш, такие красавицы у тебя девочки, да еще и в обновочках)) Свет, Устише скорее поправляться! Машунь, с годовщиной вас)))) К нам сегодня приходил спец по игре... Я попросила не показывать ему пакет с игрушками, но нет, опять она выставила пакет перед ним и давай по одной игрухе вытаскивать, ну конечно Лехич с таким раскладом не согласился, опять истерики, кидание игрушек на пол.... Она сказала, что в этом возрасте он должен спокойно переключаться с игрушки на игрушку и четко следовать командам типа "нельзя брать", "положи на место" и тд..... Потом Лехич изловчился и вытащил из пакета мяч, тетя отобрала у него и давай какую-то другую игрушку ему давать-Лехич опять в истерику(((( Единственное положительное из всего: он собрал рамку-вкладыш с геометрическими фигурами, комментируя их "аваа"-овал, "куг"-круг, "уоо"-треугольник, "как"-квадрат, "ном"-ромб, "йиа"-звезда и "паа уоо"- прямоугольник)) Ох... Теперь до кучи психолог! Девочки, у меня к вам 3 вопроса: 1) у вас детки легко переключаются с игрухи на игруху? 2) если перед ребенком поставить пакет и вынимать по одной, он не будет лезть сам доставать что ему интересно? 3) А если у него отобрать то, что он взял он как будет реагировать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
1. Вообще зависит от настроения. 2. Будет конечно! 3. Смотря как отобрать. Я никогда не отбирала игрушку не давая что-то взамен. Но бывает ей очень она нужна, тогда конечно скандалит. Мне кажется у Лешки совершенно нормальные детские реакции. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лехич бывает достаточно спокойно переключается, но новые игрушки всегда у него вызывают восторг и желание все и сразу потрогать. Мы в магазине игрушек обычно по часу проводим-он везде походит, потрогает, потом мы спокойно берем одну игрушку и идем на кассу. И проблем нет! И из рук я у него никогда не выхватываю (ну если только случайно к нему что не то попадет), тк учу его, что га площадке нельзя у других игрушки из рук вырывать. Реально странная тетя))) когда Лехич начал буйствовать-она быстро собрала вещички и со словами "буду рекомендовать ему занятия обязательно" просто ... убежала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |