![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, а тайланд не рассматриваете,там вроди то же всё дёшево??
У и мы сегодня гуляли аж 2 часа,вроди потеплело.. девы, как я хочу черешни, абрикос и арбуз, если бы вы только знали....а клубнику не люблю) люблю только вареники с ней)) на узи 10го иду |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, надеюсь меня не совсем забыли, я совсем зашилась...
Первым делом поздравляю девочек с малышами! Здоровья им и счастья! ![]() Женю с неделькой и 2 триместром ![]() У меня что-то черная полоса в жизни- у папы со здоровьем плохо и еще не все известно- надо обследоваться. У Сони началось заикание непонятно откуда. Так хорошо говорила. Врач говорит пройдет, лекарств не выписал, а мне тревожно как-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мне врач тоже так сказал, хотя внимания ей очень немало уделяется, да и в открытую она не ревнует. наверно в подсознании.
Еще нервозность появилась, чуть что руки в рот или ими машет. Вообще она очень эмоциональная у нас. но такого не было раньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Муж завтра устроил себе выходной, и уже едет к нам))))) так что жду) Наташ! Папе здоровья!!! И Наталья правильно говорит, страрайся не зацикливаться по поводу Сони, думаю очень скоро это пройдет, перерастет! Тем более, как я понимаю к специалисту вы сходили и ничего стпашного не выявили.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
У меня подруга, у ее дочки тоже заикание началось (я так понимаю это частое явление), так ее дочке тут же таблетки выписали. Вернее предложили на выбор гомеопатию и серьезные лекарства, подруга очень испугалась и выбрала лекарства. Я надеюсь обойтись без таблеток, а с другой стороны страшно не теряю ли время... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
я вас регулярно читаю, ночто-то отвечать как-то руки не доходят. в итоге пошла я всё-таки к заведующей лор-отделением прям в больницу, тётка она хорошая, даже оперирует на ушах! короче НИКАКОЙ аллергии НЕТ у нас! застой в носу очень глубоко и отит двухсторонний...а в частной сказали, что отита совсем нет!!!я в шоке...денег выкинули дохренища(((((((( Nat, а если к нескольким обратиться специалистам? может чего испугалась? от ревности не думаю...попробуй сам тут походит днями позаикаться...забудешь 100 %....даже если назло... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то совсем тихо стало,лето наступило
![]() Цитата:
ну тогда совсем дешево,дороже мороженое стоит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Заикание в таком возрасте возникает от того, что в голове ребенка огромный поток мыслей, а речевой центр в мозгу не сформирован под этот поток и не может всегда правильно высказать. как сказал мне врач, поток сознания и очень маленькая дверка, поэтому мысли застревают, толкают друг друга и тд. А лекарства - это ноотропы, они успокаивают, снимают возбудимость и тормозят все психические процессы в организме, мозг дозревает и догоняет мысли.
|
![]() |