Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 16:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, сижу ржу
Вспомнила историю, которую недавно ты сбрасывала про занавеску, мужа, жену и креветку
Карлыгашка вне форума  
Old 06.06.2013, 16:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, если вы серьезно настроены на отдых, то бронируйте сейчас перелет да тур, но только так, чтобы вы улетели через какое-то время (через тот же месяц, а лучше к сентябрю-октябрю, т.к. сейчас там довольно жарко, а сидеть под кондеем весь отпуск и плескаться в лучшем случае в бассейне, по-моему не вариант). По сути сейчас должно быть куча горящих путевок из-за неспокойной обстановки, но ими лучше не пользоваться.

Да нет, Свет..Вряд ли в гос. пойдем. Легче предвосхитить болезни, чем принимать в них активное участие. Тут столько нервов потрачено на то, чтобы по крайней мере создать более или менее нормальные условия в плане мебели/ремонта... А дальше нам нужно будет бороться с воспиталками/нянечками/завой, чтобы их выводили на прогулку, а не сидели в комнате 85 кв. с 35 малышами в обнимку, включали увлажнитель, не водили сопливых детей... На фига? Легче заплатить, но получить бассейн, +18 круглогодичные, кондер летом, и увлажненный воздух зимой, занятия все необходимые и строгий запрет родителям водить болеющих детей в нормально заполненные группы (там по 6 человек ходят).
Карлыгашка вне форума  
Old 06.06.2013, 16:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас жара... И так кайфую Санька купил ведро спелейшей клубники и ведро черной и сочной черешни. Так все резко дешево стало.. По 1 баксу за кило.... Смотрим фильм и уплетаем за обе щеки вкусняшечку... Вчера сидели и горох молодой трощили Кто быстрее кучу большую налущит: папа, мама или доча.. Папа лидировал)) Летооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! !
А впереди ждут огурчики хрустящие с молодым нежнейшим чесночком и лучком Муж называет Мирошу "Змеем Горынычем", т.к. я каждый день молочу чеснок, лук и немогу удержаться, чтобы их не есть... Прибавка при этом за всю беременность пока остановилась на отметке 7 кг. Довольна собой

Маняха проснулась) Улетаю. Всем салют!
Карлыгашка вне форума  
Old 06.06.2013, 16:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,кенгурушка это кофта на молнии с капюшоном и карманами
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2013, 16:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксю,какие цены!!! мечта!!! у нас в переводе на баксы, клубника самая дешевая это 6 баксов!
ооо,я с Лешей лопала все острое,соленое,копченое, от пива тряслась прям))))
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2013, 16:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Женю и Машу с недельками!!

Маш,а вы с мамой живете?
Цитата:

А ДОМ САМИ СТРОИТЕ?
Светик,спасибо!Дом,да сами строим поэтому так долго,но зато не так много расходов....Нет,с мамой мы не живем,они 2 года назад купили себе дачу с отличным жилым домом и они теперьтам обитают=))
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Машенька! С неделькой))) желаю вашей семье скорее обзавестись своим жильем!
Оленька,спасибо за пожелания!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Женю и Машу с недельками)
Машунь, следом ты ж вроде как десант выпускаешь?
Ксю,благодарю!
Ты же вроде в конце июля собиралась(я где-то про это читала),а вообще наверное следующая.
Машунька вне форума  
Old 06.06.2013, 17:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, а тайланд не рассматриваете,там вроди то же всё дёшево??
У и мы сегодня гуляли аж 2 часа,вроди потеплело..

девы, как я хочу черешни, абрикос и арбуз, если бы вы только знали....а клубнику не люблю) люблю только вареники с ней))

на узи 10го иду
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2013, 21:16
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девочки, привет, надеюсь меня не совсем забыли, я совсем зашилась...

Первым делом поздравляю девочек с малышами! Здоровья им и счастья!
Женю с неделькой и 2 триместром

У меня что-то черная полоса в жизни- у папы со здоровьем плохо и еще не все известно- надо обследоваться.
У Сони началось заикание непонятно откуда. Так хорошо говорила. Врач говорит пройдет, лекарств не выписал, а мне тревожно как-то.
Nat вне форума  
Old 06.06.2013, 21:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наталь,папе здоровья!
а Соня может от того,что внимания меньше.
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2013, 21:40
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наталь,папе здоровья!
а Соня может от того,что внимания меньше.
вот мне врач тоже так сказал, хотя внимания ей очень немало уделяется, да и в открытую она не ревнует. наверно в подсознании.
Еще нервозность появилась, чуть что руки в рот или ими машет.
Вообще она очень эмоциональная у нас. но такого не было раньше.
Nat вне форума  
Old 06.06.2013, 22:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не зацикливайся на этом, но говори с ней, что сестренка скоро будет бегать и будет здорово им играть и т.д.
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2013, 23:21
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем добрый вечер!

Муж завтра устроил себе выходной, и уже едет к нам))))) так что жду)

Наташ! Папе здоровья!!! И Наталья правильно говорит, страрайся не зацикливаться по поводу Сони, думаю очень скоро это пройдет, перерастет! Тем более, как я понимаю к специалисту вы сходили и ничего стпашного не выявили..
Olechka вне форума  
Old 07.06.2013, 00:36
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Муж завтра устроил себе выходной, и уже едет к нам))))) так что жду)

Наташ! Папе здоровья!!! И Наталья правильно говорит, страрайся не зацикливаться по поводу Сони, думаю очень скоро это пройдет, перерастет! Тем более, как я понимаю к специалисту вы сходили и ничего стпашного не выявили..
Цитата:
Не зацикливайся на этом, но говори с ней, что сестренка скоро будет бегать и будет здорово им играть и т.д.
Спасибо! Очень надеюсь, что все пройдет.
У меня подруга, у ее дочки тоже заикание началось (я так понимаю это частое явление), так ее дочке тут же таблетки выписали. Вернее предложили на выбор гомеопатию и серьезные лекарства, подруга очень испугалась и выбрала лекарства. Я надеюсь обойтись без таблеток, а с другой стороны страшно не теряю ли время...
Nat вне форума  
Old 07.06.2013, 08:22
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
я вас регулярно читаю, ночто-то отвечать как-то руки не доходят. в итоге пошла я всё-таки к заведующей лор-отделением прям в больницу, тётка она хорошая, даже оперирует на ушах! короче НИКАКОЙ аллергии НЕТ у нас! застой в носу очень глубоко и отит двухсторонний...а в частной сказали, что отита совсем нет!!!я в шоке...денег выкинули дохренища((((((((

Nat, а если к нескольким обратиться специалистам? может чего испугалась? от ревности не думаю...попробуй сам тут походит днями позаикаться...забудешь 100 %....даже если назло...
Манюня вне форума  
Old 07.06.2013, 10:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2013, 10:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот так живет наш господин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 07.06.2013, 10:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так живет наш господин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
афигеть
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2013, 15:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,мамули!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.06.2013, 15:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

что-то совсем тихо стало,лето наступило

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
У нас жара... И так кайфую Санька купил ведро спелейшей клубники и ведро черной и сочной черешни. Так все резко дешево стало.. По 1 баксу за кило.... Смотрим фильм и уплетаем за обе щеки вкусняшечку... Вчера сидели и горох молодой трощили Кто быстрее кучу большую налущит: папа, мама или доча.. Папа лидировал)) Летооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! !
А впереди ждут огурчики хрустящие с молодым нежнейшим чесночком и лучком Муж называет Мирошу "Змеем Горынычем", т.к. я каждый день молочу чеснок, лук и немогу удержаться, чтобы их не есть... Прибавка при этом за всю беременность пока остановилась на отметке 7 кг. Довольна собой

Маняха проснулась) Улетаю. Всем салют!
везеь вам

Цитата:
Свет,кенгурушка это кофта на молнии с капюшоном и карманами
ну тогда совсем дешево,дороже мороженое стоит

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Светик,спасибо!Дом,да сами строим поэтому так долго,но зато не так много расходов....Нет,с мамой мы не живем,они 2 года назад купили себе дачу с отличным жилым домом и они теперьтам обитают=))

Оленька,спасибо за пожелания!

Ксю,благодарю!
Ты же вроде в конце июля собиралась(я где-то про это читала),а вообще наверное следующая.
Маш,а на какой стадии дом?большой планируете?

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Девочки, привет, надеюсь меня не совсем забыли, я совсем зашилась...

Первым делом поздравляю девочек с малышами! Здоровья им и счастья!
Женю с неделькой и 2 триместром

У меня что-то черная полоса в жизни- у папы со здоровьем плохо и еще не все известно- надо обследоваться.
У Сони началось заикание непонятно откуда. Так хорошо говорила. Врач говорит пройдет, лекарств не выписал, а мне тревожно как-то.
Папе здоровья,а дочке быстрее победиь эту временную неприятность
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень надеюсь, что все пройдет.
У меня подруга, у ее дочки тоже заикание началось (я так понимаю это частое явление), так ее дочке тут же таблетки выписали. Вернее предложили на выбор гомеопатию и серьезные лекарства, подруга очень испугалась и выбрала лекарства. Я надеюсь обойтись без таблеток, а с другой стороны страшно не теряю ли время...
интересно,как это таблетки заикание лечат
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.06.2013, 15:45
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
интересно,как это таблетки заикание лечат
Заикание в таком возрасте возникает от того, что в голове ребенка огромный поток мыслей, а речевой центр в мозгу не сформирован под этот поток и не может всегда правильно высказать. как сказал мне врач, поток сознания и очень маленькая дверка, поэтому мысли застревают, толкают друг друга и тд. А лекарства - это ноотропы, они успокаивают, снимают возбудимость и тормозят все психические процессы в организме, мозг дозревает и догоняет мысли.
Nat вне форума  
Закрытая тема