![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне муж помогает: сидит с ребенком когда я дела делаю. А другой помощи мне не надо. А вот зато я думаю как же я все буду успевать с 2мя маленькими детьми Умнички!!!! А я хочу завтра дать попробовать гречку с яблоком Бейби |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, может не на твою еду у Дашули высыпало? А комарики накусали или чего еще?
![]() Лен, ты сходила к Г? Все в порядке там у тебя? ![]() Ян, да, мне тоже муж помогает: и с Сёмой посидеть, и прибраться может, полишки помыть. Но он чаще на работе, поэтому я сама... тоже думаю о том, как же с двумя детками, справлюсь ли? Тут недавно видели семью с тройняшками, да еще сынок чуть постарше рядом на велике ехал. Ничего такие мама с папой шли, улыбались! ![]() Кстати, Ролашик все такой же требовательный в плане внимания? ![]() Девочки, вот что за дела? У Сёмы истерика, когда я его одеваю... ![]() ![]() Эллочка, у тебя помощников - море! ![]() Доча какая умничка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет. Меня что то пузя не пускала.
У всех почти это чудо ягода растет...я такую даже не видела...... Девочки а какое печенье вы покупайте? Каколй фирмы. Я тут себе купила Хайнц попробовать и там в составе есть пальмовое масло...это нормально? Даша у меня Кирюша так же...одеваться для нас это что то...он и памперс не дает одеть. Я вчера мыла пол, Кирюху на одеяле на полу оставила...пока я омыла он уже в прихожей был.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а Сёмик у меня почему то доползает до двери и все, дальше только смотрит, не рискует переступать порог!
![]() Ты себе наградку запросила, которую хотела? ![]() Я печенье плазма люблю. А ты детское Хаинц купила? Там пальмовое масло? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
вас не перечитать что увидела прокомментирую Сашулю с крестинами!!! мне помогает муж естественно во всем. через день встает в 6-7 утра Диму смесью покормить, т.е. мы по очереди кормим и купает Диму. это всё, но и на том спасибо. по дому помогает если попрошу. но в основном это пропылесосить, за хлебом сходить и заложить-разобрать посудомойку, тоже мало совсем, но мне этого хватает вполне ![]() Настя помогает только развлекать Диму и присмотреть за ним пока я в душе. я её просто предупреждаю если плакать будет, чтоб стучала мне и говорила, что плачет и соску ему дала. от неё большего и не требуется, мала ещё. Дима в кроватке своей почему-то не может переворачиваться, то ли места для разгона не хватает не пойму, наполовину перевернется и лежит кричит громко-громко. очень полюбил на животе лежать, на спине психует прям. у нас ужасны дубак. 12-16 градусов. по ночам мерзнем ужасно. достал этот холод нереально. наверно лета у нас в Карелии уже не будет, недельку побыло и хорош на этот год((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да Даша печеньки с 6 месяцев которые. Которые надо как раз растворять вот такие брала по моему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ролашик внимания требует всегда. Но в том месяце он сильно капризил, что я вешалась, сейчас ТТТ нет такого. Играется с игрушками, ползает, каабкается кудато. Но только 0если я рядом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Ирина, добро пожаловать!
У нас тоже с одеванием вешалка)) я приловчилась на колено присаживаться и одевать малыша))) Сынок тоже требует постоянного внимания, но это у нас с рождения, расстаемся только когда он спит в кроватке))) Сегодня варила картошечку с кабачком с таким удовольствием мы ничего не кушали, ттттт))) Девочки, хочу кашку молочную малясику давать, кашка в пачках не внушает доверия, думала самой варить на козьем молочке) что скажете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Малышей с прошедшими датками! ![]() Сашулю с крестинами! ![]() Всех с хорошими выходными, у нас так жарко было, а сейчас второй день ливни! В субботу гуляли с детками в парке, так одна женщина мне говорит:"Как хорошо у вас старшая девочка, а младший сынок" ![]() ![]() ![]() Вы тут про море, нам вот и ехать туда не далеко, а с малышкой не хочу, на следующий год точно поедем всем семейством, а отдохнуть тоже хочется, но пока понимаю, что не реально, мне вот помочь и мама может, и тетя моя предлагает посидеть с детьми, но я как-то не хочу никого напрягать, понимаю с ними не легко, а мама и тетя уже в возрасте, так что справляюсь сама, муж приходит поздно, может конечно посидеть с ними, пока я в мыле бегаю что-нибудь делаю! Отдыхаю я по воскресеньям, едем к родителям, туда и сестра приходит, и тетя, вот на неделю вперед возятся с детками, а я кайфую! ![]() Андрюшика с зубиком, а у нас все никак не вылезут! Завтра идет в пк, взвесимся и вторую акдс сделаем. А еще Катюша сегодня оторвала кусочек обоев рядом с кроваткой, хулиганка маленькая ![]() Ирина, приятно познакомиться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу помощи, мой главный помощник-муж! Во всем могу на него положиться!!! Мама тоже помогает пару раз в неделю-может с сыночком посидеть или еду приготовить))) мне больше и не надо)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нинусь, выкладывай фотки, оценим твоих девченок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так ли необходимы эти печеньки растворимые деткам?
![]() Катюш, ты себе то их зачем купила? ![]() ![]() Инн, ничего не могу сказать про каши на козьем молоке... ![]() Сама даю в пачках, безмолочные, Хаинц... планирую вскоре варить сама, скорее всего буду добавлять молоко детское или грудное свое. Нин, здорово рядышком с морем жить! ![]() Как с детками двумя маленькими? Понятно, что на диване не лежишь, телек целыми днями не смотришь... ![]() ![]() А то я так уже хочу второго лялика ![]() ![]() Удачно вам прививочку завтра поставить и перенести! ![]() А то что путают, так это люди беспардонные... как можно человечка в розовом и в рюшах принять за мальчика? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, справишься
![]() я думаю пока не нужны. я в молоко их добавлять не собираюсь. буду давать позжу уже, когда Дима будет жевать учиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и я, как и Даша, прощупываю почву для второго ребенка. Что и как, меня все интересует. Хочу надеятся что сама справляться буду. Вот например вопрос вам, когда вы готовите? Когда муж приходит с работы? Вот например я сейчас готовлю, когда сынок рядом на кухне сидит в стульчике. А когда готовить, если один будет в стульчике, а второй непоседа бегать по квартире, за ним же следить надо? Как вы со старшеньким справляетесь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напишу про растворимые печеньки: на фик они не нужны. Я-то купила, но молоко коровье ж не даю, а вымачивать в соке и превращать в жижу их не хотела. Подождала пока Андрюша будет сам более менее кушать и тольько сейчас их даю, причем только со своих рук, чтоб контролировать, они быстро тают во рту и подавиться довольно сложно, если что, даю запить сок или компот. Но больше их вряд ли куплю. Лучше корочку хлеба пусть мусолит.
|
![]() |