Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 12:51
Крисси
Гость

12:25 18.02.2014 девочка Анфиса 4340/54 ))))я мама

Old 18.02.2014, 13:22
Добрая коровка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Добрая коровка на пути к лучшему

Поздравляем сердечно!какая крупненькая!здоровьица малышке,а имя какое красивое)
Добрая коровка вне форума  
Old 18.02.2014, 13:29
Крисси
Гость

stork

Цитата:
Сообщение от Добрая коровка Посмотреть сообщение
Поздравляем сердечно!какая крупненькая!здоровьица малышке,а имя какое красивое)
СПС)))))))

Old 18.02.2014, 13:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю! Очень звучное имя и красивое....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.02.2014, 13:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!! классное имя!!!
как в это раз штопали?
золотая рыбка вне форума  
Old 18.02.2014, 14:01
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю! Очень звучное имя и красивое....
СПС))))

Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привееееет!!!!Наконец-то я с вами!!!!!
09.02 в 08.15 я СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!!!!!!Сыночек 3440 55 см.
Вчера нас выписали.
Поздравляю Всех девочек, которые стали мамами, за время моего прибытия в роддоме!!!!!!
Молодцы! С выпиской! Молочка вам и спокойных ночек!
Окрыленная-мама вне форума  
Крисси
Гость

stork

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
поздравляю!!! классное имя!!!
как в это раз штопали?
СПС)))говорят не порвалась)))шить не стали

Old 18.02.2014, 14:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПС)))говорят не порвалась)))шить не стали
ооо классно!! доча такой крупняш и не порвалась
золотая рыбка вне форума  
Old 18.02.2014, 14:51
Крисси
Гость

��муж требует сына,т.к.был уверен,что у нас сын будет��

Old 18.02.2014, 14:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ура! Поздравляю!!!
Ксения К. вне форума  
Old 18.02.2014, 15:00
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю!!!
СПС))))

Old 18.02.2014, 15:21
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
��муж требует сына,т.к.был уверен,что у нас сын будет��
Поздравляю с рождением дочки!!!! А сын у вас уже есть, вот пусть муж и успокоится и радуется , что ещё одна крошка будет звать его папулей)))
masikvita вне форума  
Old 18.02.2014, 15:23
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, с доченькой!!!! Поздравляем!!!
СаранчА вне форума  
Old 18.02.2014, 15:23
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Ура! Поздравляю!!!
Как дела? Как Танюшка? Как дочки встретили сестричку? Как справляешься?
masikvita вне форума  
Old 18.02.2014, 15:31
Крисси
Гость

Unhappy

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением дочки!!!! А сын у вас уже есть, вот пусть муж и успокоится и радуется , что ещё одна крошка будет звать его папулей)))
Ой,да,дочки больше с папой лижутся у меня дочку от папы не оторвать когда он дома...а сын больше ко мне пристает с играми

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Кристин, с доченькой!!!! Поздравляем!!!
СПС) перевели на пару часов в коридор-жду когда после выписки палаты освободятся...ляльку из-за этого в детское забрали

Old 18.02.2014, 15:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Как дела? Как Танюшка? Как дочки встретили сестричку? Как справляешься?
Да все потихоньку))) девчонки были очень рады, Люба одевала свою самую красивую шапку, чтобы показаться Танюше красивой Лера целует постоянно ее, ну она у нас вообще такая ласковая, любит поцеловаться-пообниматься.
Пока напрягов не чувствую, т к Танюша все время спит. Проснулась-полежали на животике, минут 5 потусили, помыли попу, поели и спать на 2-2,5 часа, иногда и больше спит. Так что еще пока я все успеваю, с завтрашнего дня занятия возобновляем с девочками.
С Танюшей планируем в круге сегодня попробовать поплавать. Моим всем нравилось, надеюсь ей тоже понравится))
Киньте в меня ссылкой на нашу детскую темку))
Ксения К. вне форума  
Old 18.02.2014, 16:19
Крисси
Гость

Цитата:
Да все потихоньку))) девчонки были очень рады, Люба одевала свою самую красивую шапку, чтобы показаться Танюше красивой Лера целует постоянно ее, ну она у нас вообще такая ласковая, любит поцеловаться-пообниматься.
Пока напрягов не чувствую, т к Танюша все время спит. Проснулась-полежали на животике, минут 5 потусили, помыли попу, поели и спать на 2-2,5 часа, иногда и больше спит. Так что еще пока я все успеваю, с завтрашнего дня занятия возобновляем с девочками.
С Танюшей планируем в круге сегодня попробовать поплавать. Моим всем нравилось, надеюсь ей тоже понравится))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34836

Old 18.02.2014, 21:47
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Крисси, вот засранка!!!! Я тебя поздравляю от всей души!!!!! Скорее попровляйтесь и домой!
Я ток сегодня легла в опб, хоть бы где намекнуло(((((
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 18.02.2014, 22:42
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Здорово! Такие умницы дочки твои!
Мы тоже в круге плаваем, Эричке очень нравится)
masikvita вне форума  
Закрытая тема