Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 10:51
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
а нам никак мочу не собрать((((((((3 -е утро караулю а толку ноль..........сегодня вот 2 часа ждала и ни капли, зато потом памперс сполз и пол кровати мокрой!!пописала она от души !!))
еще на голове корочки эти противные начались..вчера маслом помазала, вычесала, и сегодня их еще больше(((
капризничает постоянно, спит днем,а вот с утра и вечером плачет, требует , чтоб на руках носили, я ее поношу 5 минут и все, спина отваливается, только положишь на коврик, опять в крик!!!!!!!!даже качель не помогает.....................
Tatira вне форума  
Old 31.07.2013, 10:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки

Тань,А что уже корочки начались??а когда они вообще начинаются?
Lika@ вне форума  
Old 31.07.2013, 11:18
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки

Тань,А что уже корочки начались??а когда они вообще начинаются?
они до года в любой момент могут появиться(((
вычитала вот про шампунь Мустела, буду его покупать, а то от этих вычесываний только хуже. Мне мама моя сказала, что у меня с самого рождения они были.
Tatira вне форума  
Old 31.07.2013, 11:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!
Тань, а если лежать рядом? совсем рядом прижимать ее к себе - может не будет плакать как когда одна лежит и твоей спине отдых?..

Девочки, что такое "плохо спит днем" - давайте конкретику! А то может что у одной "плохо", у другой "сказка"
У нас получается так:
С ночи встаем около 11+ (спим с 22.00) и не спим до 14-15.00 где-то, потом засыпаем - мы гуляем в это время обычно, спим, порой урывками (т.к. перекладываю ее если вернулись домой например) до 18-19.00 и все - до 22.00 не спим.
Т.е. получается долгий сон куском ночью, где-то 13 часов, и один сон днем долгий. И все.
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.07.2013, 11:57
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

О,да Жень,ты права.почти 4р в аптеке оставили.
Ну главное,чтоб помогло!!
Потому как от обычных лекарств толку небыло
*Стася* вне форума  
Old 31.07.2013, 12:00
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Муж кака никак не сфоткает нас в слинге.все потом,потом...
*Стася* вне форума  
Old 31.07.2013, 12:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

у нас вот так: купается он в 12 ночи, т к его потом рубит сразу, и спит он хорошо и долго иногда до 7 утра, но в основном до 6. кормимся. потом спит до 10. потом опять еда, и начинается у него тусэ, часа 2, потом засыпает и до 14-00, дальше еда. опять тусит и спит по чуть-чуть. потом в 6 еда и в 9.
в идеале он днем после еды часа 2 или полтора тусит а потом спит. а вот вчера ваще весь день тусил, спал минут по 5 урывками. погода еще на Леву влияет , я заметила.

И еще у нас диатез, не могу понять чо????

Иннусь! Я звонила спецу по грудному вскрамливанию, которая ко мне приходила, когда Левка родился - я думала ему молока мало. Щас вот стало вечером часов в 6 не хватать, поэтому докармливаю фрисововом. Она посоветовала препарат агнус плюс, у нас в гомеопатической аптеке продается, я вот щас молоком просто заливаюсь! ТТТ!

а еще мы сдали какашечки на все возможные анализы) углеводы, дисбактериозы и какие-то коачотограммы, выяснили что все хорошо! Слава Богу! Стало быть животик - только газики у нас.
Иногда запоры бывают, сутки не какает, я в панике, конечно. Купила глцериновые свечки, вот понос с них был. Смотрела Комаровского про запоры) Чо то я не верю что ребенок сутки трое может не какать потому что у него типа все усвоилось!
Natashka_Kh вне форума  
Old 31.07.2013, 12:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

С хорошими анализами вас, Наташ!

Ну если ребенок не беспокоится, то сутки - это в пределах нормы в принципе-то. Мы вчера не какали, я к вечеру начала нервничать немного (все же мы на ИВ), но ребенок спокоен, все хорошо, зато сегодня в 8 утра навалииииили как надо и без лишних усилий - значит все ок.

Эх, я тоже хотела бы позже укладывать - изначально так удобнее, позже чтоб легла и позже проснулась на кормление (тогда ночного по сути нет ни одного). Но меня к вечеру саму тааааак вырубает, что я уже в 20.00 мечтаю всех по кроватям раскидать и самой лечь Язык к вечеру на плече, т.к. у Миши идет самое время "а почему?", " а что это?", в магазин лучше не заходить, т.к. через шаг "мам, а что это?", "мам, а это что?" ууууууууу
К вечеру голова квадратная "Миша, давай поиграем в игру - кто дольше помолчит?"
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.07.2013, 12:44
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
вычитала вот про шампунь Мустела, буду его покупать, а то от этих вычесываний только хуже. Мне мама моя сказала, что у меня с самого рождения они были.
вот блин,еще этого не хватало,эххх

Мы спим с 9-10 вечера,потом кормлю ее когда в час,Когда попозже,так как она начинает кряхтеть и сосать кулак,потом спим до пол 6 и у нас начинаются колики,я ей делаю массаж,Если не помогает,то ставлю трубочку,она пропукивается и сразу обратно спать,вот сегодня с газиками умываниями с 6 часов не спали до пол 9,потмо она уснула до пол 12,встала и сголоду кричать,я бегом накормила,потом она вот спит еще часик и все,остальное время спит урывками,минут по 15,а так остальные полдня мы спим на руках,или ее надо носить везде дом казать,либо в автокресле с ней шарахаюсь на кухне готовлю,а перед ней пляшу и болтаю,а она ржет лежит ну и мобиль,и вот в 6 вечера час на улице может поспать,Если не идем гулять,то она не спит вообще до 9 вечера,а вот в 9 ее рубит,мы ее купаем,кормим и укладываем!

Наташ,слава Богу что все хорошо,мы тоже это все сдавали)
Lika@ вне форума  
Old 31.07.2013, 12:52
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девули)

Юль, у нас весь день поверхностный сон, т.е. крепко не засыпает. ПРосыпается в 6.30-7.00. Следующий раз с трудом засыпает к обеду, часов в 12.00-13.00. И как бы в полудреме. Каждые 2-3 минуты пыхтит,крутится , глаза открывает. Качаю по новой. На каждый звук реагирует И так в течение часов двух нужно сижеть около него и подкачивать, когда открывает глазки. Потом снова гуляетчасика 2 , часам к 16-17 точно такой же неспокойный сон. Ну и на ночь часам к 23 он засыпает.

Вчера были у невропатолога. Сказала б этом. Назначила глицин, глицерин и элькар. Попробую подавать.
И ещё поменяла эспумизан на бэйби калм. Вроде полегче стало. Хоть пукать спокойно стал, без истерик. А ещё он вчера,наконец, покакал сам. На 4 сутки. И что самое интересное, его это не беспокоило все 4 дня!!! по-началу мне казалось, что он хочет покакать, а не может. Потом поняла, что это он дулся от того ,что пукнуть(пардон) хотел и не мог Видимо на самом деле всё усваевается у него. Т.к. вчера навалил легко и просто без особых усилий)
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.07.2013, 13:19
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет и спасибо за поздравления! Я уже жду пока за комп сяду, всё так же с тел пишу Стася, Вас с приростиком и привесиком!И скорее выздоравливайте!
У нас тоже слинг с кольцами лежит никак не приспособимся, Варе всё интересно, ношу на ручках прижимая к себе спинкой, так головкой вертит.Вчера вечером на колясочке вышли гулять, так когда проезжали под абрикосой, она листочки увидела и давай у-у-уукать так прикольно реагирует, типа я узнаю зелёные листочки, где-то я их уже видела)
Людмилка вне форума  
Old 31.07.2013, 14:12
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы укладываемся спать в 12 ночи после ванны, спим где-то до 5-6 утра, кушаем, потом спим как получится. может и на покушать проснуться в 8 часов где-то и проспать до 10-11 утра. а может и не спать до обеда. в течение дня каждый раз по разному, когда дрыхнет весь день и я не знаю чем себя занять, или вот как сегодня...............спит по 30 минут, и то сон не спокойный........может на погоду и правда реагирует...

Я бейбикалм уже через раз даю, а то и через 2.
Tatira вне форума  
Old 31.07.2013, 14:13
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы кстати в кровати спим только ночью, а весь день она у меня на диване со мной валяется))))))))))))потому что если заснет и ее перекладывать в кровать, чревато , проснуться может(
Tatira вне форума  
Old 31.07.2013, 14:16
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

случайно наткнулась, читала про крапиву ( хочу отвар попить), и узнала, что она очень сильно повышает лактацию.
Tatira вне форума  
Old 31.07.2013, 14:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию всем приветик!

Цитата:
Я тебе больше скажу - у старшей дочери они до сих пор. Она с густой шевелюрой была, и никак их было не вычесать!!

Цитата:
случайно наткнулась, читала про крапиву ( хочу отвар попить), и узнала, что она очень сильно повышает лактацию.
Частое прикладываение СИЛЬНО повышает лактацию, а все остальное так... временные меры, так сказать.

А мы сегодня наконец-то взвесились 4990г при рождении 3750. ну неплохо, я так думаю.

Только вот обнаружен золотистый стафиллокок. Выписали бактериофаг, линекс.
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.07.2013, 15:24
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу - у старшей дочери они до сих пор. Она с густой шевелюрой была, и никак их было не вычесать!!

Частое прикладываение СИЛЬНО повышает лактацию, а все остальное так... временные меры, так сказать.

А мы сегодня наконец-то взвесились 4990г при рождении 3750. ну неплохо, я так думаю.

Только вот обнаружен золотистый стафиллокок. Выписали бактериофаг, линекс.
ох уж эти детские особенности)))

а стафф у вас повышен что ли?
Tatira вне форума  
Old 31.07.2013, 15:25
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

и с прибавочкой вас)) не плохо, не плохо вы накушали)
Tatira вне форума  
Old 31.07.2013, 16:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

спасибо. а, забыла сказать: заставили меня сдать молоко на анализы.
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.08.2013, 07:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!

Люда доченьку с тремя месяцами!!!!!! И с хорошей прибавкой вс и приростиком!!!!!
Стась вас тоже с приростиком и прибавочкой!!!! Расскажи что вам от дисбактериоз назначили?

Мне женщина одна знакомая сказала что их знакомые дочке дисбактериоз чем только не лечили, в итоге им посоветовали давать ей по 1 капле но только хорошего коньяка в молоке разведеного, не помню сколько дней но знаю что все моментально прошло...

А мне награду дали сегодня так неожиданно))))) теперь я дважды " мама девочки"
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.08.2013, 07:14
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
А я вчера получила сертификат на мат капитал!
Можно начинать оформлять ипотеку!
Лен,нам много чего...2 бактериофага,вибоуркол.,креон и еще какой–то бифидокомплекс,не помню
Но у нас не только дисбактериоз,но и еще с пищеварением плохо.
*Стася* вне форума  
Закрытая тема