![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Тань, а если лежать рядом? совсем рядом прижимать ее к себе - может не будет плакать как когда одна лежит и твоей спине отдых?.. ![]() Девочки, что такое "плохо спит днем" - давайте конкретику! ![]() ![]() У нас получается так: С ночи встаем около 11+ (спим с 22.00) и не спим до 14-15.00 где-то, потом засыпаем - мы гуляем в это время обычно, спим, порой урывками (т.к. перекладываю ее если вернулись домой например) до 18-19.00 и все - до 22.00 не спим. Т.е. получается долгий сон куском ночью, где-то 13 часов, и один сон днем долгий. И все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот так: купается он в 12 ночи, т к его потом рубит сразу, и спит он хорошо и долго иногда до 7 утра, но в основном до 6. кормимся. потом спит до 10. потом опять еда, и начинается у него тусэ, часа 2, потом засыпает и до 14-00, дальше еда. опять тусит и спит по чуть-чуть. потом в 6 еда и в 9.
в идеале он днем после еды часа 2 или полтора тусит а потом спит. а вот вчера ваще весь день тусил, спал минут по 5 урывками. погода еще на Леву влияет , я заметила. И еще у нас диатез, не могу понять чо???? Иннусь! Я звонила спецу по грудному вскрамливанию, которая ко мне приходила, когда Левка родился - я думала ему молока мало. Щас вот стало вечером часов в 6 не хватать, поэтому докармливаю фрисововом. Она посоветовала препарат агнус плюс, у нас в гомеопатической аптеке продается, я вот щас молоком просто заливаюсь! ТТТ! а еще мы сдали какашечки на все возможные анализы) углеводы, дисбактериозы и какие-то коачотограммы, выяснили что все хорошо! Слава Богу! Стало быть животик - только газики у нас. Иногда запоры бывают, сутки не какает, я в панике, конечно. Купила глцериновые свечки, вот понос с них был. Смотрела Комаровского про запоры) Чо то я не верю что ребенок сутки трое может не какать потому что у него типа все усвоилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошими анализами вас, Наташ!
![]() Ну если ребенок не беспокоится, то сутки - это в пределах нормы в принципе-то. ![]() Эх, я тоже хотела бы позже укладывать - изначально так удобнее, позже чтоб легла и позже проснулась на кормление (тогда ночного по сути нет ни одного). Но меня к вечеру саму тааааак вырубает, что я уже в 20.00 мечтаю всех по кроватям раскидать и самой лечь ![]() ![]() ![]() К вечеру голова квадратная "Миша, давай поиграем в игру - кто дольше помолчит?" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы спим с 9-10 вечера,потом кормлю ее когда в час,Когда попозже,так как она начинает кряхтеть и сосать кулак,потом спим до пол 6 и у нас начинаются колики,я ей делаю массаж,Если не помогает,то ставлю трубочку,она пропукивается и сразу обратно спать,вот сегодня с газиками умываниями с 6 часов не спали до пол 9,потмо она уснула до пол 12,встала и сголоду кричать,я бегом накормила,потом она вот спит еще часик и все,остальное время спит урывками,минут по 15,а так остальные полдня мы спим на руках,или ее надо носить везде дом казать,либо в автокресле с ней шарахаюсь на кухне готовлю,а перед ней пляшу и болтаю,а она ржет лежит ну и мобиль,и вот в 6 вечера час на улице может поспать,Если не идем гулять,то она не спит вообще до 9 вечера,а вот в 9 ее рубит,мы ее купаем,кормим и укладываем! Наташ,слава Богу что все хорошо,мы тоже это все сдавали) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девули)
Юль, у нас весь день поверхностный сон, т.е. крепко не засыпает. ПРосыпается в 6.30-7.00. Следующий раз с трудом засыпает к обеду, часов в 12.00-13.00. И как бы в полудреме. Каждые 2-3 минуты пыхтит,крутится , глаза открывает. Качаю по новой. На каждый звук реагирует ![]() ![]() Вчера были у невропатолога. Сказала б этом. Назначила глицин, глицерин и элькар. Попробую подавать. И ещё поменяла эспумизан на бэйби калм. Вроде полегче стало. Хоть пукать спокойно стал, без истерик. А ещё он вчера,наконец, покакал сам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и спасибо за поздравления! Я уже жду пока за комп сяду, всё так же с тел пишу
![]() У нас тоже слинг с кольцами лежит никак не приспособимся, Варе всё интересно, ношу на ручках прижимая к себе спинкой, так головкой вертит.Вчера вечером на колясочке вышли гулять, так когда проезжали под абрикосой, она листочки увидела и давай у-у-уукать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы укладываемся спать в 12 ночи после ванны, спим где-то до 5-6 утра, кушаем, потом спим как получится. может и на покушать проснуться в 8 часов где-то и проспать до 10-11 утра. а может и не спать до обеда. в течение дня каждый раз по разному, когда дрыхнет весь день и я не знаю чем себя занять, или вот как сегодня...............спит по 30 минут, и то сон не спокойный........может на погоду и правда реагирует...
Я бейбикалм уже через раз даю, а то и через 2. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы сегодня наконец-то взвесились 4990г при рождении 3750. ну неплохо, я так думаю. Только вот обнаружен золотистый стафиллокок. Выписали бактериофаг, линекс. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а стафф у вас повышен что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Люда доченьку с тремя месяцами!!!!!! И с хорошей прибавкой вс и приростиком!!!!! Стась вас тоже с приростиком и прибавочкой!!!! Расскажи что вам от дисбактериоз назначили? Мне женщина одна знакомая сказала что их знакомые дочке дисбактериоз чем только не лечили, в итоге им посоветовали давать ей по 1 капле но только хорошего коньяка в молоке разведеного, не помню сколько дней но знаю что все моментально прошло... А мне награду дали сегодня так неожиданно))))) теперь я дважды " мама девочки" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
А я вчера получила сертификат на мат капитал! ![]() Можно начинать оформлять ипотеку! ![]() Лен,нам много чего...2 бактериофага,вибоуркол.,креон и еще какой–то бифидокомплекс,не помню Но у нас не только дисбактериоз,но и еще с пищеварением плохо. |
![]() |