|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютик))) ну понятно что если выбирать москву или пермь или др город
То понятно у моря лучше Я про сам отдых Я ж ездила с мишкой в ебипет и турцию С ним тоска Ему надо шежать весь день и купаться и жариться мне на экскурсии Кароч разные мы в этом плане Не по мне на солнце запекаться Ну ты ж знаешь я не люлю Так-то канешн лучше чем у нас тухнуть Просто я еще воду не люблю |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вот в Венеции мы нашли лавку с сувенирами в два раза дешевле чем везде....и они русскоязычные оказались...мы в шоке были....молдоване какие то..да так хорошо они говорили...что я бы запросто подумала что они прям из россии...даж вот акцента территориального не было...будто мы в одном городе жили....у них там восемь точек...и мы у них набрали магнитиков и маску взяли (нам заказывали) и отдали совсем чуть-чуть...зато гид нас водила "где дешевле всего" там было в два раза дороже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вСЕМ ПРИВЕТОС
![]() КАК ВАШЕ ЖИТИЕ? НАШЕ НИ ЧЁ ТАК) БЫЛИ У МОЕЙ МАМЫ НА ДАЧЕ ПО СРЕДИ НЕДЕЛИ, КУПАЛИСЬ) КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА МЯ В КУПАЛЬНИКЕ, В КОНТАКТЕ ЕСТЬ ВИДЮХА НА ЭТУ ТЕМУ)))) БЫЛА ВОТ У СТОМАТОЛОГА, В ИТОГЕ ХОЖУ С МЫШЬЯКОМ( всем пис) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет )) мы тут тебя потеряли )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага потерялась я))))))) |
|
|
|