![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Интересует такой вопрос: кто-нибудь слышал/получает/знает о бесплатных продуктах,которые выдают беременным?Муж на стенде в ЖК прочитал,что должны выдавать,говорит чтоб узнала у своего врача ![]() Вообще пишут,что в Москве с 2014 будут выдавать продукты беременным.но куда обращаться и как их получать нигде не написано. Как дела с шевелюшками? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все это есть. Но.................. Надо поскандалить, чтобы это выбить. Путь тернист - жалоба заведующей, на заведующую в местный департамент здравоохранения. У меня так знакомая, всех врачей раком поставила. И теперь всем выдают и бесплатное молоко (в банках) и витамины и лекарства. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витамины и лекарства разве не на 600 р всего? Мне в прошлую Б выписывали лекарства, но тогда я с заведующей сильно дружила)) Сейчас снова дружить с ней не вижу смысла пока.
А что из продуктов должны давать? Только молоко? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так, ни с кем дружить не надо. это они должны выписывать у государства. а они экономят на нас. генипрал в верапамилом на неделю стоили около 200р, х18 недель (с 20-той по 38-ую неделю)., в среднем получается 3600 - какая, никакая экономия |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне и выписывали в прошлую Б гинипрал и Магне Б6. В эту, слава Богу, пока не требуется. А про продукты питания интересно. Я и молочной кухней для дочки не пользовалась, т.к. лень было туда ходить по утрам. Может сейчас и походила бы. Не зря же из моей зп столько лет налоги вычитали))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы еще и докупаем там. Творожок 50г - 10 р. Молоко 200г -11 р |
|
![]() |