Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 17:05
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

..Katushka..,
Колибри, спасибо)
Шмелюся вне форума  
Old 14.01.2014, 02:19
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Хороший животик

Тоже свой покажу

Добавлено через 3 минуты

Только боком загрузилась почему то...
Лея вне форума  
Old 14.01.2014, 07:33
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красивый и большой такой!!)
Колибри вне форума  
Old 14.01.2014, 08:14
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лея, какой милый пуз))) тоже под верх растет))
Шмелюся вне форума  
Old 14.01.2014, 10:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Лея, какой милый пузик!!!

Девочки, а вы уже думали, как хотите провести выписку? Тихо с мужем или не очень тихо с гостями?
Меня в прошлый раз из роддома забирал муж и мама. Было скучновато, хотелось гостей)))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2014, 14:14
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Спасибо девочки ага большой он у меня, мне показалось я его еще немного втянула на фото, чтоб "стройнее" казаться

По поводу как встречать из роддома. Мне все равно сколько друзей будет, кто хочет пусть встречает и друзья мужа и мои, только бы не его родня. Там получается, что их нужно будет еще с почетом встретить потом дома и к столу обязательно позвать, иначе свекровь там устроит истерику, мол как так плохо родственников приняли ах ах!!!)))) В первые роды меня муж, его друг и мои родители встречали и нормально вроде. Потом без звонка родственники мужа гурьбой заявились в нашу, тогда еще, съемную Хрущевку.. Муж им сказал спасибо и потом что мол вирусы то се, извинился и обратно отправил. Свекровь там вечером потом по телефону распылялась, что мы гостей плохо встретили и это в первый день из роддома( даже не из роддома, а из больницы- мы с желтушкой лежали еще)... Через месяц она предупредила, мол давай на стол накрывай родственники прийдут. Пришлось как зомби с младенцем на стол им накрывать и улыбаться еще при этом... А сейчас никому с мужа стороны больно не нужен наш малыш, у всех своя жизнь и сама то свекровь больно не стремится к внуку, а тогда лишь бы родственникам угодить, а мне хоть падай.... На этот раз уже не буду так распинаться, вообще никого не хочу из родни мужа... Друзья пожалуйста, они и в трудную минуту рядом, но не родня... Ох что то я разошлась..))))
Лея вне форума  
Old 14.01.2014, 14:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
. сама то свекровь больно не стремится к внуку,
Свекровь в сад!
На х.. она нужна такая, звездатая.

Люби себя,
чихай на всех
и в жизни ждет тебя успех (не я, чертенок 13-ый)

Вообще - неплохо побыть эгоисткой после родов)))

Я свой пуз не выложу - очень большой
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2014, 16:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Согласна про свекровь))

Так я хочу пригласить неприхотливых гостей, просто на чай с тортиком. Мне и сейчас очень не хватает социума, а после родов и вообще крыша съедет)) Да и хочу, чтобы муж это организовал. Как я украшу квартиру или приготовлю еду, находясь в роддоме))) Типа он меня из роддома привозит, а дома и порядок, и тортик, и гости. Мячты)))
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2014, 02:26
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Свекровь в сад!
На х.. она нужна такая, звездатая.

Люби себя,
чихай на всех
и в жизни ждет тебя успех
(не я, чертенок 13-ый)

Вообще - неплохо побыть эгоисткой после родов)))

Я свой пуз не выложу - очень большой
Это точно
Свекровь вообще больная тема((

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Согласна про свекровь))

Так я хочу пригласить неприхотливых гостей, просто на чай с тортиком. Мне и сейчас очень не хватает социума, а после родов и вообще крыша съедет)) Да и хочу, чтобы муж это организовал. Как я украшу квартиру или приготовлю еду, находясь в роддоме))) Типа он меня из роддома привозит, а дома и порядок, и тортик, и гости. Мячты)))
Я тоже не против буду неприхотливых гостей. Мне как то тоже сейчас социума не хватает совсем.
Лея вне форума  
Old 15.01.2014, 07:28
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки, а третье скрининговое узи на каком сроке делают?
Колибри вне форума  
Old 15.01.2014, 12:15
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А третье разве скрининговое? Мне делали узи в 36 недель, когда я пришла в роддом заключать с ними контракт. Но оно не скрининговое. Просто смотрели размеры, расположение, обвитие, вОды...
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2014, 12:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Это точно
Свекровь вообще больная тема((.
я диктую свои правила, а их принимаю, такими какие они есть.

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
третье- оно простое.
мне делали на 32 и 36 неделе.
Но у меня миома.
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 13:29
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понятно) я думала третье тоже скрининговое
Колибри вне форума  
Old 15.01.2014, 14:57
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Девочки,привет!
Интересует такой вопрос: кто-нибудь слышал/получает/знает о бесплатных продуктах,которые выдают беременным?Муж на стенде в ЖК прочитал,что должны выдавать,говорит чтоб узнала у своего врача Хотелось бы узнать заранее так сказать,потому что наблюдаюсь в Московской области, прописка в Москве. Хотелось узнать как там и там.
Вообще пишут,что в Москве с 2014 будут выдавать продукты беременным.но куда обращаться и как их получать нигде не написано.

Как дела с шевелюшками? Иногда кажется,что малявочка постоянно чем-то занята
Danecka вне форума  
Old 15.01.2014, 15:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Интересует такой вопрос: кто-нибудь слышал/получает/знает о бесплатных продуктах,которые выдают беременным?Муж на стенде в ЖК прочитал,что должны выдавать,говорит чтоб узнала у своего врача Хотелось бы узнать заранее так сказать,потому что наблюдаюсь в Московской области, прописка в Москве. Хотелось узнать как там и там.
Вообще пишут,что в Москве с 2014 будут выдавать продукты беременным.но куда обращаться и как их получать нигде не написано.

Как дела с шевелюшками? Иногда кажется,что малявочка постоянно чем-то занята
Значится так.
Все это есть.
Но..................
Надо поскандалить, чтобы это выбить.
Путь тернист - жалоба заведующей, на заведующую в местный департамент здравоохранения.
У меня так знакомая, всех врачей раком поставила. И теперь всем выдают и бесплатное молоко (в банках) и витамины и лекарства.
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 15:14
..Katushka..
Мама-умница

Витамины и лекарства разве не на 600 р всего? Мне в прошлую Б выписывали лекарства, но тогда я с заведующей сильно дружила)) Сейчас снова дружить с ней не вижу смысла пока.
А что из продуктов должны давать? Только молоко?
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2014, 15:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Витамины и лекарства разве не на 600 р всего? Мне в прошлую Б выписывали лекарства, но тогда я с заведующей сильно дружила)) Сейчас снова дружить с ней не вижу смысла пока.
А что из продуктов должны давать? Только молоко?
надо рыться в инете.
а так, ни с кем дружить не надо. это они должны выписывать у государства. а они экономят на нас. генипрал в верапамилом на неделю стоили около 200р, х18 недель (с 20-той по 38-ую неделю)., в среднем получается 3600 - какая, никакая экономия
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 15:30
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
надо рыться в инете.
а так, ни с кем дружить не надо. это они должны выписывать у государства. а они экономят на нас. генипрал в верапамилом на неделю стоили около 200р, х18 недель (с 20-той по 38-ую неделю)., в среднем получается 3600 - какая, никакая экономия
Вот мне и выписывали в прошлую Б гинипрал и Магне Б6. В эту, слава Богу, пока не требуется. А про продукты питания интересно. Я и молочной кухней для дочки не пользовалась, т.к. лень было туда ходить по утрам. Может сейчас и походила бы. Не зря же из моей зп столько лет налоги вычитали))
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2014, 15:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мне и выписывали в прошлую Б гинипрал и Магне Б6. В эту, слава Богу, пока не требуется. А про продукты питания интересно. Я и молочной кухней для дочки не пользовалась, т.к. лень было туда ходить по утрам. Может сейчас и походила бы. Не зря же из моей зп столько лет налоги вычитали))
Очень удобственно.
Мы еще и докупаем там.
Творожок 50г - 10 р.
Молоко 200г -11 р
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 15:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Очень удобственно.
Мы еще и докупаем там.
Творожок 50г - 10 р.
Молоко 200г -11 р
Классные цены))))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема