![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я там вчера была уже
Все равно покупать щас лекарство Папка наш вот накалымил купит уж одну пачку то пока как раз на три недели и хватит Да уж система Мне стыдно сказать у меня есть инн но на девичью фамилию надо бы тоже обменять Я все с той Б иду обменивать жесть Или уж тоже тогда делать детям после апреля Хз И себе поменять |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рецидивирующий бронхит, угроза бр. Астмы
ЛЮД НАМ пульмонолог назначала месяц с 14 Октября делать ингаляции а я не делала Стала кашлять его заразила и пошло поехало Все по новой Тока сопли кашель ему лечить лекарствами от аллергии Остальное вообще никак При том он веселый скачет темпы нет у него тока дышит затрудненно У меня самой астма тока как сказать она скрытая пока я баллончик не покупаю даже С Деном я жбохалась им потом выбросила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну мы вот не заразные и то у нас препод уезжает часто но я вот сама когда приболела с темпой не пошла туда
Да чего то жесткач такой вообще У кого чего у нас "любимый " Диагноз "бронхит писец у Катюши вон с Саней ангина Надо узнать тоже как они ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мальчиком тебя! Будет Тарас или еще не до конца решили? Никого не слушай, однополые дети- и дружнее и тебе проще, и в конце концов, экономичнее))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да им дружнее будет вместе то...
врал мне муж все про девочку ... в уши лил... сегодня сказал что что он и так знал что мальчик ![]() пока остановились на Тарасе думаем... вообщем.. я уже свыклась как то с этим именем не скажу что я в восторге ... но мне вообще мало какие имена мужские нравятся и к Денису имени я тоже привыкала скажем там... а щас уже кажется что так и должно было быть ! ![]() мне даже врач делала узи с фамилией Тарасенко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Охота конечно девочку ...
но я в завязке ближайшие лет 5-10 ... и Оля я все время твою фразу вспоминаю Один раз случайность ,два - закономерность а три - привычка ... так что я что то сомневаюсь что будет девочка у меня ... |
![]() |
![]() |