|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Маш..привет..Давно тебя не было
![]() Мы тут собрались коллажик делать..на 1 страничку..если хочешь,чтобы там был твой малыш...присылай Варе фоточку...Только не затягиваю..у нас всего пара "должничков"осталось ![]() У нас с гв как-то просто прошло...сначала он стал 1-2 раза максимум есть за ночь.Потом молока стало мало и эти 2 раза он ел смесь.Потом как-то сам отказался от ночных кормлений.И с дочкой так же было...И тоже в 9 мес. Потом они спали спокойно..если пищали,я им соску давала...и все..спали дальше... Может девочки ещё чего напишут Аня вон вроде быстро отучила
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочется, наверно, чтоб он пожалел на подсознательном уровне.Но мы в этом плане вообще не ругаемся. Я помню в первом декрете депрессовала, во втором уже знаю и привыкла...и на работу не хочу ![]() ![]() Когда я уже совсем на пределе, он помогает недавно вот меня на тайский массаж отпустил![]() Цитата:
мне ещё кило 10 надо сбросить, чтоб как раньше быть. У меня раньше 42 размер одежды был, а сейчас 44-46 |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш,ты только не затягивай тогда...сегодня-завтра ждем
![]() Юль,ой..я не могу...зачем сравниваешь...все равно не понимаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,ты смеешься...ладно бы 50 был..ты сокрушалась..а тут ![]() Усе,девочки..мы на каникулах..... ![]() ![]() ![]() А чего фотки не заходите смотреть Наверно зря выложила...не интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, неужели у вас такие зарплаты??
Боже мой, как вы живете, если еще и цены московские?? Не представляю... Москвичи конечно в этом плане избалованы высокими зп. У нас на работе мало-мальски опытный специалист через год работы начинает требовать повышения зп. И повышаешь, тк рынок тоже растет. Но не хочу про работу. Маша, может действительно, детишки 13 июля застенчивые))) ГВ ночью я сворачивала в мишкин 1,1 год. Пару ночей давала грудь тока под утро, а то совсем не спал, ворочался. До утра предлагала воду или йогурт из поильника, когда просыпался, но он отказывался и так засыпал. А потом решилась и под утро тоже перестала давать грудь. Мишка уже проще к этому отнесся, поворочался, попил йогурт из поильника заснул. И все))) Неделю где-то еще под утро пил йогурт, потом отказался. Теперь может попить водички, но обычно спит и без нее. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оксан,так и живем,а что делать
![]() ![]() ![]() У нас может только квартплата меньше и проезд,и все..продукты,одежда так же стоят... ![]() Про з/п женщин я вообще молчу ![]() У нас на работе если З/п поднимают,то и нормы тоже...там убиться надо... Как-то так.. Ты фотку-то не пробовала уменьшить и снова на аву поставить???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, мне на работе кредит давали, который у меня был первоначальным взносом! а ипотеку в банке брала!
с каникулами вас! я еще не была в контакте сегодня, обязательно посмотрю![]() Маша, привет! я отучала от груди вначале дневные кормления совсем убрала, потом первую ночь сделала смесь, он плакал, просил грудь, я не дала, говорю-не хочешь молочко, ложись так спать, он поревел еще и потом согласился на смесь...вторая ночь уже легче прошла ![]() Юль, да уж 44-46, так пишешь, будто и правда 50 размер у тебя! ![]() а Юля фотку прислала? мы сфоткали сегодня, нече выбрать он вообще не дается! ![]() у нас в городе тоже зарплаты невысокие. очень многие получают 15 тысяч, мне кажется у нас это средняя зарплата по городу! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас еще хуже)))у меня мама получает зп вообще 4.5 тысяч..только через суд высудили зп 8800..и то нужно каждые 3 месяца в суд подавать и через притсавов и суд перечисляют..муж у меня чистыми 18 тыс получает..работает на вредном производстве
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасибо,Ань
![]() Да,Юля ещё вчера прислала ![]() По моим данным остались только вы с Яной Ну и Маша,если захочет...Мы тоже с трудом фоткались..но я нашла способ..я его в кровать поставила...чтобы не убегал ![]() ![]() ![]() Ань,ну надо что-то выбрать или сфоткать уже ещё разочек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюсик, да цены ниже на что то..на что то нет..например в интернет магазине стиралка стоит столько же сколько и у нас в магазинах..а одежду можно идешевле найти..вот квартиры дешевле стоят(мы 1,5-ку разменяли на дом-вышло 800 тыс это было 5-6 назад...а сейчас однушка 800 тыс где стоит 40кв.м)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что ГВ сверну и вернусь в прежний 42-й, надежда ещё есть
![]() ![]() ![]() Так чёт цены выросли, яйца обалдеть дорогие стали, куры что ли перестали нестись ![]() Толку-то, что ЗП повышают, цены соответственно растут тут же |
|
|