![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26, ох, Викуль, волнительно))) пусть будет так, как ты хочешь! Но всё же помни, что главное-здоровый малышок
![]() Как Миша? рассказываешь ему, что скоро у него будет сестренка или братик? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, постоянно об этом говорю. Вроде бы уже привык к этой мысли, стал соглашаться. Знает, что ляля в животике)) А раньше на вопрос " хочешь бр/сестр" или когда говорили, что будет, в ответ кричал "Нееееее!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ВСЕ ждем девочку))) Я каждый раз перед сном прошу Бога, чтоб это оказалась здоровая девчушка))) А иногда и среди ночи просыпаюсь и думаю об этом. Оказывается, муж тоже)) Ну и мама моя. Свекрам не говорили, но, я думаю, они догадываются - гуд май, мой плоский животик! Но им как-то без разницы будет. А я самая буйнопомешанная из всех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
[QUOTE=caramellka;6315248]Привет, девулечки! Я снова в Москве( на родине хорошо так было, но жизнь есть жизнь) С возвращением, наконец то болталочка ожила ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем удачного воскресного дня!
Кто чем занят? Спасибо, Юляш ![]() Как вы? что-то у тебя все линейки пропали ![]() Цитата:
Трудоголик ты наш. Я уже несколько отчетиков сделала, решила сделать перерыв на чай с Пузякой)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у фисташки тоже все плохо,насколько я знаю(((
Ань,насчёт работы...я 4 года дома сижу,конечно я понимала что ввиду на работу но сейчас я в панике как это бойн,каждый день вставать ехать на работу,что то делать ,я даже не понимаю пока как ,чувствую себя просто пещерным человеком(((( да и трудно найти работу после такого долгого перерыва( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Карамелька, как мне объяснили девочки, линеечки у меня были заражены вирусами, вот их и удалили. А новые восстановить никак руки не доходили. Зато теперь я с линеечками ![]() Елку мы еще не убрали. Я сейчас к маме на недельку приехала и перед отъездом попросила мужа елку не разбирать, хотя бы до моего ДР 15 февраля ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |