![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЮЛИЯ! ессно с завода игрушка выходит по цене 100 руб. раз 100 руб дерьмо. далее идет стоит уже 200...опять дерьмо. в магазин поступила 500 руб....опана...500 руб...качество тут же стало супер. это ж не 200 руб....а 500 цифры условно. на всякий случай уточню. я не психую. кстати. Юлия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто ты вообще понять не можешь о чем я, Юлия
я те об одном. ты о другом. если верить тебе...если дешевле. то гавно а о другом. к примеру. мне иногда вино достается оч дешево. а ты пошла и купила его же в магазине. получается раз мне оч дешево досталось, у меня дерьмо. а если ты его же купила в два раза дороже, то оно автоматически стало лучше. так что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не просто если вернуться к теме нашего спора то за 200 руб реально даже оптом ниче детям не купишь хорошее
за 500 руб оптом еще туда сюда можно детей порадовать так что б родителям не было стыдно за эту радость понятно что возможности у всех разные но все равно каждый родитель ( ну не каждый да) но большинство молча отслюнявят кто то займет, кто то в кино лишний раз не сходит, кто то может мясо не купит на неделю....у всех разные доходы но детей все любят одинаково просто игрушка это такая весчь сегодня они ее любят тискают а через неделю она валяется ненужная у меня у вики почти со всеми так (((((((( а если конфеты то даааааа....нужно купить нормальные чтоб никто не плевался....ну в конце концов дети будут кушать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
НО! нах ребенку на нг в саду книжка с пазлом. им родители этого добра покупают пачками и дарят все друзья родителей. по мне так лучше сладкий подарок. и фабрика продаст на сад подарки запросто. и на фабрике покупать подарки дешевле. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже в сп рискую вон каждый раз чтоб сыкономить
но тут вопрос не в том все хотят экономить и покупать хорошие вещи с большой скидкой вопрос в том где это приобрести.... чтоб не напороться на кота в мешке |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
предзаказ я вот уже счас купила небольшие подарочки в ноябре отгрузка будет а в ноябре уже остатки будут не ну в магазине конечно будет это добро полно но цены будут конечно выше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан уймись уже, а
е лезь в бутылку я сказала, так я как я считаю за 200 рубл. даже с оптовой базы - дешево и да для меня дерьмо я набирала подарки детям не в сад но у меня тоже тут куча детей всяких племянников и прочих и я знаю о чем говорю я уже писала одни конфеты без упаковки, без игрушки под 200 вышли и я хз че ты там купишь за 200 руб. и конфеты и игрушку ну ну покупайте я че против чтоль мне собстна ваще пофиг че вы там детям покупаете я считаю, что это дешево слишком и вот именно ты говоришь со своей колокольни, я со своей так что попрошу больше меня не трогать ОКСАНА )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у меня одногруппница в студенчестве подрабатывала в магазине....я к нему даже близко не подходила...ибо там цены...заоблачные...ну и вот она рассказывала...что там продавщицы сами шили вязали, этикетки пришивали и продавали как Италию. одной вещицей могли прибавку к зарплате сделать в размере зарплаты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вон сколько по телеку говорят как в дорогих бутиках обманывают народ |
|
![]() |