![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яиц многа потому что муж на диете
у него там по 5 яиц через день на завтрак плюс вот омлет я делаю по выхам - 10 улетает 4 девкам на омлет и по 3 яйца свекре и мужу - яишницы ппц кароч жруны какие-то )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж любит рыбу всякую разную
а вот девки перестали есть и ваще не берем он как с карелии привез три рыбины я одну матери отдала теперь хз сколько лежать будет надо тож отморозить кусок и посолить нафик |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль вот не в обиду
но шпроты.....в одной пачке шпрот столько концерогенов сколько курильщик за год получает от своего курева яйца, шпроты....наверно я в детстве хорошо жила у нас все это было на столе в советские нг.... у тя настольгия чтоли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() для меня доступная рыба в пределах 200 руб за кг ..... остальное дорого.... всякие вкусняхи которые не покупаю обычно, я покупаю ток если я продажу хорошую сделала ... вот тогда у меня праздник .... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кстате
купил тут муж шпроты тоже ваще их почти не едим но захотелось ему а я как раз накануне смарела про канцерогены ага ага сколько там оказывается жуть я чуть в обморок не упала кароч вот он чуток съел а половину поставил в холодильник вот от них на след день воняло так как от его пепельницы на балконе хз кароч а он любит бутер с маслом и шпроты сверху вкусно кстате))))))) но я бось их теперь есть даже раз в пятилетку, после того что про них расссказали а знаете чёёёёёё ту передача была что семгу и форель эту на рыбных фермах выращивают когда кормят свиным пометом а мы потом жрем эту рыбу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у каждого свои тараканы)
мне непонятно зачем ждать праздника, чтоб съесть какой-то еды) и почему её можно есть только в праздник..и почему именно в праздник её нужно есть... главное чтоб красиво и удовольствие доставляло всем)) у кого-то традиции пельмени кушать в НГ..знаю таких, а пармезан вообще недорогой сыр..обычный..просто его с бутером..ну вот я например не люблю...))) и для НГ я его покупать не буду..ну если ток по рецептуре куда-то добавить надо будет я в целом равнодушна к рыбе..Антон у меня не любит..только вот красную нарезанную..а лучше уже на бутер с маслом положенную..Кира ест суп рыбный из горбуши и филе красной рыбы..белую не ест.. а я б папиных окуньков бы поела..с удовольствием мне кажется я не пробовала щучью икру)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девы, вы чего на ночь глядя про еду? а? а вообще интересненько почитать вас) куча идеек на НГ стол) для нас кстати тоже Новый год - повод купить икру красную, не потому что мы не можем позволить себе ее есть каждый праздник, а потому что традиция и ждем НГ как повод покушать бутерков с икрой, салатик необычный) согласна с Олей, что охота заморочится со столом..т.к. надоела обыденность, хочется праздника) я вообще не знаю толком что готовить, т.к. мои тааак мало едят) им хоть 1 салат приготовь, он останется полюбому мы в прошлом году только переехали сюда ж...и некогда было наготавливать, чемоданы, коробки везде и стол получился такой легкий-легкий))) и так душевненько, мне понравилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я поняла о чем ты )
но это вот отголоски советские ))) как мандарины на новый год они уже лет 20 как доступны круглый год. но. люди до сих пор мешками их к нг закупают. хотя что мешает их кушать в ноябре или в феврале в таких же количествах )) и еще. тоже породило традицию всё получше повкуснее на нг. как встретишь так и проведешь. вроде как чем богаче стол, тем богаче будет год. подсознательно люди к нг покупают "изыски" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
или наоборот Оль ты не хочешь заморачиваться со столом)) я не поняла) сори
видимо так читала) а мы рыбу не едим..семгу и форель малосольную по чутка покупаем, если акция на них в магазе а вот целиковую форелину купить...чета жаба давит если честно) просто мои не очень уважают и уху и стейки.. а на НГ покрутят у виска) если я зажарю, ну вот такие они у меня я то люблю канешн...но для себя одной не буду париться |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ясен пень, что когда много рыбы и икры то надоест яиц много не бывает яйца они всюду и везде |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
анекдот
наверно знаете вспомнилос семья не великого достатка пришла в ресторан первый раз мама с папой и сын заказали по скромному сидят трапезничают за другим столом богач сидит у него стол ломится он посмотрел на парнишку маленького и ему жалко его стало он его зовет к себе за стол типа покушать от души мама - спасибо, но наш мальчик сыт богач - ну вот и я говорю. пусть не ссыт и ко мне за стол садится )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль. эт я не хочу заморачиваться на нг )))) и как то муж вообще у меня...перевел меня на другое измерение
![]() |
![]() |