![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, мы в Москву еще не переехали, пока некуда, мужу жилье не дали еще. Это мы на праздники в Москву приехали, живем у друга все. А в пн обратно в Питер с детьми, ждать когда муж нас заберет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, Юль, может весной будем давать.
я сама витамины не пью...что-то мне кажется нет в них пользы. я вот тоже не хочу никуда ехать жить! Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Москву тоже не особо люблю, мне нравятся тихие провинциальные города. Я вобще в деревне жить хочу
![]() Добавлено через 2 минуты Янусь, мы одеваемся))) по дороге в магаз зарулим и к вам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а где ещё
![]() ![]() ![]() ![]() Надо же чтобы и детям ещё было интересно... Витамины-почему нет пользы..что-то же там есть....в овощах и фруктах так если разобраться,тоже пользы нет сейчас особо..если не со своего огорода..еды вредная...так что ![]() Не знаю,я вот заметила..моей оч. идут мультитабс омега3...мы когда их пили даже в сад ходили по долгу(для нас),и Биовитальгель мне иммунолог хорошая советовала...но они все для детишек постарше ![]() ![]() Я тож думала про лето и зоопарк..я ж ещё той осенью все хотела.. ![]() |
![]() |