![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, клевый подарок!
я Дане на год дарили, пластмассовую кидилэнд, 3.5 года он ее мусолит и целая)) и так она ему нравится, теперь Поли её окучивает. Ей кстати тоже хочу, тока аля беговел 4-х колесный))) Добавлено через 2 минуты поздравляю)))))) моя тож сидит, иногда ей хочется семок дать)))) она как Васёк , еще такой пацанячий причесон))) говорят нет)))) типа он не рассыпается, комками)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня Даня вообще с беговела не слазит, они с друзьями на этих беговелах круглые стуки готовы кататься. Ему ни велик, ни самокат, ничего не надо. Только беговел. На след год мал будет, буду самокат с огромными надувными колесами брать, может интересно ему тоже будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы еще нет. Не срослось с крестной((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
дане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
полине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 минуты эт наверное совсем для взрослых деток))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такого плана)) это моя мечта))) я колеса 9-10 дюймов смотрела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да такой)))))
Добавлено через 6 минут http://www.neopod.ru/images/products...yo_red_196.jpg А я такой хочу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
О, мне тож надо закупиться этим препаратом)))
Моя старшая сегодня ходила за школьной формой и рюкзаком. Дед решил её одеть к школе. Купили 2 сарафана и один костюм(жилетка с юбкой), ну и блузку белую. Рюкзак взяли. Цены пипец просто, за все отвалили десятку почти. Но зато одета теперь. |
![]() |
![]() |