|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vsem privet!
Detkam vizdorovlenija! U Dani segodnja nochju tempa 38.7(((( budem ehat domoj....na takoj ne veseloj note((( Ne pojmu gde prostil... Добавлено через 2 часа 1 минуту Lena, dochenku s dnem rozdenija! Zdorovja, ulibok i vsego samogo horoshego! ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Давайте не болейте! Ян, я не высыпаюсь, тк поздно ложусь, а Кирюша рано встает ![]() Добавлено через 41 секунду Всем привет!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя тож так "сидит", ток еще и 1 руку стала убирать, опирается ток на одну)) Но я не считаю, что это сидит, сидит - эт когда на попе ровно))
Ир, а если с германии заказать? Я оттуда оба кресла заказывала, было дешевле, чем тут Добавлено через 3 минуты Ир, если сняли с производства, то взамен ж что то есть теперь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ян,у тебя летом детки в нем не потеют? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
У меня 2 дня интерента не было,а вы тут наболтали!Молодцы! Дашу с четырехлетием! Деткам, кто болеет поправляться! Ой я читаю вас и что-то расстраиваюсь, мой вертится только на бок , на живот ооочень редко, с живота вообще нет.Сказала врачу она конечно , ничего страшного в этом не увидела, говорит бойкий.Ну бойкий-то бойкий, но вертется что-то не хочет совсем.Ползать пытается. попу задирает.Руками , ногами активно машет, бьет, когда на спине лежит, а сам переворачиваться, как-будто не хочет.Только лягу рядом с ним, он сразу ко мне поворачвается всем телом.А когда один лежит плашмя((Вот Юля вернется интеренсо , Тимурка -то начал переворачиваться или нет.он тоже был лежибока у неё, как мой. Лен, я вспоминаю и с Максом , когда ему было 3 мес, с мужем ругались,как кризис какой-то и сейчас как только от мамы вернулась, муж как с цепи сорвался гонит на мен яи гонит, сил терпеть не было, тоже сказала давай разведемся, чего ты мне нервы трепишь.Но сейчас все наладилось, успокоился , не ругаемся))Так что давайте меритесь и больше не ругайтесь!Все будет хорошо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо! Вот мы и дома и можно наконец нормально печатать)))) Вызвала врача жду...темпа 39 ночью была, нюни, ничего не хочет! Еле сироп впихнула...хоть бы всем не заболеть, а то Стас чихает так меня в дрож кидает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Дашулю с днем рождения такая лучезарная девочка![]() здоровья ей, много радостей и счастья ![]() мы наконец-то сегодня попробовали кабачок...ел с большим удовольствием ложку выхватывает![]() Викуль, выздоравливайте! |
|
|
|