Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 16:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, ааа,ну может перерасчет какой сделали..

Катюш,да это ещё вилами по воде. Я тоже слышала. Сомневаюсь что отмент. Хотя денег много туда уходит. Подумай сколько рожает ради денег... Просто у нас это поставлено как 'подачка', в развитых странах это всегда было и будет. Никто не вздумает родить чтоб разбогатеть.. А у наших мысль "надо торопиться..."
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 16:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, я тоже ламинат не люблю! Неприятно мне по нему ходить... и холодный! И все, что Лакримуля выше описала.
Брали самый хороший Таркет 33-го класса, но, увы, не впечатлил!

Я хочу в своей квартире керамическую плитку в ванной и туалете, в коридоре, а в комнате и на кухне линолеум.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 16:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Звезда по имени Солнце, ааа,ну может перерасчет какой сделали..

Катюш,да это ещё вилами по воде. Я тоже слышала. Сомневаюсь что отмент. Хотя денег много туда уходит. Подумай сколько рожает ради денег... Просто у нас это поставлено как 'подачка', в развитых странах это всегда было и будет. Никто не вздумает родить чтоб разбогатеть.. А у наших мысль "надо торопиться..."
Да уж печалька....ребенок бесценен. Но у меня кстати у брата жена как раз и родила 2 ребенка ради мат. капитала. Конечно это очень приятно получить деньги и они конечно лишним не будут никогда и многим семьям это реальная помощь. Надеюсь все же не отменят и вообще хотелось бы что бы государство поддерживало мамочек и деток хоть немного финансово, лекарства и т.д. ЭХ мечты, мечты

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, я тоже ламинат не люблю! Неприятно мне по нему ходить... и холодный! И все, что Лакримуля выше описала.
Брали самый хороший Таркет 33-го класса, но, увы, не впечатлил!

Я хочу в своей квартире керамическую плитку в ванной и туалете, в коридоре, а в комнате и на кухне линолеум.
Я вот сейчас немного жалею что в коридоре плитку не положила, у нас ламинат, а у входной двери плитка. Будем учиться на своих ошибках.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 16:30
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас плитка в ванной, туалете и на кухне. Я наверное еще в будущей детской сделаю теплые полы. Но это будет когда деньги и на мебель наберуться. У вари есть правда, если не сломает, алисе под него брать бум мебель.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 16:50
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, ну так где живём? Кто о нас подумает?
Я тоже была рада мат капиталу. Не секрет. Я его через месяц после родов использовала на жильё. А чего ему лежать? Но конечно,если б его не давали- это не было бы причиной не рожать! А ц м огих увы это первопричина((((
Вот когда таких дур алчных, которые ради этих копеек готовы родить и бросить станет меньше, может и выплат будет больше

Добавлено через 1 минуту

Катрин,ну плитка у двери уже хорошо!
У нас даже плитка там подистерлась,не представляю что было бы с ламинатом)))
Old 03.10.2014, 16:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, ну так где живём? Кто о нас подумает?
Я тоже была рада мат капиталу. Не секрет. Я его через месяц после родов использовала на жильё. А чего ему лежать? Но конечно,если б его не давали- это не было бы причиной не рожать! А ц м огих увы это первопричина((((
Вот когда таких дур алчных, которые ради этих копеек готовы родить и бросить станет меньше, может и выплат будет больше

Добавлено через 1 минуту

Катрин,ну плитка у двери уже хорошо!
У нас даже плитка там подистерлась,не представляю что было бы с ламинатом)))
Эх посмотрим как у нас будет
Old 03.10.2014, 16:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да все у вас клёво будет)))))
Как там ремонт доделан?
Как свекровь?
Old 03.10.2014, 17:00
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я 57,5 руб. после полутора получаю... И 30 руб. ежемесячно списывают за телефонное информирование о состоянии счета на карте! Все никак не могу доехать до банкомата, чтобы отключить смс-информирование.
Old 03.10.2014, 17:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да все у вас клёво будет)))))
Как там ремонт доделан?
Как свекровь?
Да нет Оль всерано не предугадаешь, сотрется ламинат постели линолиум долго что ли )))))

У нас у почти все готово. В субботу шкаф привезут в прихожую. А так конечно много чего нет и мебели и мойки пока нет в ванну, и штор...все со временем купиться. Сейчас на что денег хватает.
Свекровь норма, на дачу поехала с братом Леши.

Добавлено через 4 минуты

БЛИН вот откуда берутся такие цены на квартиры а??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 03.10.2014, 17:08
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оль, а вы как потратили мат кап? Ипотеку погасили?
Old 03.10.2014, 17:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я хочу второго сейчас, но не из-за маткапитала, хотя очень приятно было бы получить денежки!
А вообще, я жду, что со следующего года выплаты пособий по уходу за ребенком продлят до 3-х лет и во всех регионах...
Old 03.10.2014, 17:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я хочу второго сейчас, но не из-за маткапитала, хотя очень приятно было бы получить денежки!
А вообще, я жду, что со следующего года выплаты пособий по уходу за ребенком продлят до 3-х лет и во всех регионах...
Правда? А мы попадаем под выплаты?
Old 03.10.2014, 17:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

На вторых детей, рожденных до 31.12.2016 года будут выплачивать.
Мы сейчас планировать думаем. Хочу, чтобы ребеночек летом 2015 года родился! Мне так хочется летнего малыша!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Правда? А мы попадаем под выплаты?
Или ты про выплату пособий?
Если Госдума и примет закон о выплате детских до 3-х лет, то думаю, что только на детей, рожденных с 1 января 2015 года. Наши так и будут копейки до 3-х лет получать.
Old 03.10.2014, 17:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На вторых детей, рожденных до 31.12.2016 года будут выплачивать.
Мы сейчас планировать думаем. Хочу, чтобы ребеночек летом 2015 года родился! Мне так хочется летнего малыша!

Добавлено через 4 минуты

Или ты про выплату пособий?
Если Госдума и примет закон о выплате детских до 3-х лет, то думаю, что только на детей, рожденных с 1 января 2015 года. Наши так и будут копейки до 3-х лет получать.
Я сейчас вообще ничего не получаю и даже копейки.

А ведь говорили будут продлять программу мат. капитала
Old 03.10.2014, 17:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои курочки!
У нас такой ветрище, я решила дочу на площадку сводить, у нас 5 мин от дома торговый центр там площадочка со всякими лабиринтами и горками и карусельками, налазилась там доча, спит))) думаю может и вечером пойти, браслетик то остался...
Посмотрела сейчас фильм гордость и предубеждение, блииииин как он мне понравился, всем советую!
Что то вы меня с ламинатом насторожили, что и правда так плохо? Мы кроме ванной и кухни везде его стелить планируем и думали чтт если дорогой то проблем не будет, и что правда холодный он, хуже плитки?
Ещё записались мы на развивашку на вторник))))
Лесёнку с побалтушками! Я всё от своей жду прорыва, так потихонечку словечки,,, ну или так скажем намёки на эти словечки появляются, из последнего кати это катать коляску, отда это отдай, айяй это не трогай, кути это включи, коти это котик, нееее стала говорить когда отрицает что то и яяяя говорит, хотя пока не пойму точно ли себя имеет ввиду, и вот на днях кааак начала доча новые звуки произносить, что то всё коти да гади, да куткуда, но всё на своём, может это такой этап развития)))

Добавлено через 1 минуту

А я ничего не имею против мамочек кто мат капитал хочет и рожает, кроме тех конечно кто бросает деток. Так то не было бы этого малыша, а теперь у него есть жизнь...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 18:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, все равно хорошо Дашуля говорит! Нам далеко до вас!

У нас вот сегодня Леночка-ровесница была в гостях, так она все говорит уже! И Сёму называет "сынок" это она за мной повторяла! Что бы Сёмик не взял, ей все надо: "Лена, хочет рисовать", "Лена, хочет машинку" и т.д. Так интересно говорит о себе в 3-ем лице!
А еще я ухохоталась как она Фиксиков называет! Говорит мне "кучи писики" - "включи Фиксиков!"

Добавлено через 2 минуты

Катричник, должна получать 50 руб. до 3-х лет.
Я даже заявления не писала никакого, сразу после полутора стали перечислять по 57,5 руб. (с учетом районного коэффициента, видимо).
Old 03.10.2014, 19:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вот жду мальчишек
Надо срочно искать зарядку от эл книги) а то скукотища

Приближается новый конкурс модник месяца
Налетаем
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40310

Добавлено через 2 минуты

ДАШ!! Нифига не срабатывает будильник если тел разряжен!!
Со мной такое не прокатывало!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Привет!

Ян, да какой там рецепт? Все в инете... выбираю "рецепт кабачковой икры на зиму с майонезом", чтобы томатная паста, чеснок, морковь обязательно были в ингредиентах. Борщевую заправку также. Выбираю наиболее понравившийся рецепт, я уже писала...
Я борщевую заправку не буду делать, Сёмик не очень любит борщ, я теперь реже его варю... если что, то так нарежу все!

Ириш, хотите, так распределяйтесь к НГ обмену... просто, да, уже, наверное, никто не изъявит желания...
Оля-белоруссочка, вроде бы подумать хотела, что-то писала об этом как то...
Здрасти приехали!
А ты чего не в теме? Если бы Оля хотела... Уже бы вписалась!

Про прыщики! Просто чуток обсыпало..( это реально ничто!! Я видела вчера оч "печальные" лица
Я ходила узнать про пуз!
В принципе я так предполагала, и писала вам , что надо тока резать(

Добавлено через 4 минуты

Свет !!! Вот блин!!!срочно исправляйся!!! И пузаться!!!

Я оч хочу чтоб кто ниб из активных запузатился и чтоб и мы для него были как и Б Болталка))) (плюсом)

Добавлено через 19 минут

Про подтяжку!
Неужели тока я в теории жажду изменений ?
Ладно)) можете не отвечать)
Знаю, что все прекрасны

Нин, ты глянь фотки до и после подтяжки!
Результат супппппер)
Конечно , кто еще собирается рожать, Тады не смотри )))

И я пока просто рассматриваю то, что меня интересует )
В ближайшее время буду просто изучать )
Своих родителей не посвящаю, они не поймут
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 19:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ!! Нифига не срабатывает будильник если тел разряжен!!
Со мной такое не прокатывало!
Странно... у меня раньше срабатывал. Сейчас не завожу или очень редко, нет необходимости.

Цитата:
Здрасти приехали!
А ты чего не в теме? Если бы Оля хотела... Уже бы вписалась!
Я то в теме!
Я с вами, как обычно!
Хотя, с финансами тоже не густо у нас... расходов много, но отказаться от такого не в моих силах!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Про подтяжку!
Неужели тока я в теории жажду изменений ?
Ладно)) можете не отвечать)
Знаю, что все прекрасны
Я вообще против такого рода вмешательств... Я же не топ-модель... А мужу итак нравится, больше обнаженную грудь мою никто не видит, а в бюстике вообще классно смотрится!
К тому же стоит это все дорого...
Хотя, может и передумаю... если после вторых родов и кормления грудью совсем будет печалька!
Old 03.10.2014, 20:18
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветики!

Добавлено через 6 минут

ПИришка, ты меня заинтриговала и я ж посмотрела фото титек Ну что сказать, если б у мну была такая печаль как на фотках, когда реально тити висят ушками чуть не до пупа, то может и задумывалась бы о таком! Но у мну размер небольшой, не могу сказать что прям висят, нет, кормить закончила и даже подтянулись чтоль , мужу конечно нравилось в беременность, что с шарами вместо титек ходила, но говорит, что и сейчас вполне даже всё нормуль! Так что я не готова под нож и наркоз, а сколько осложнений всяких бывает, нафик!
В себе даже не знаю чтоб изменила, живот не в растяжках, на бёдрах и на попе тока растяжки, но это ещё с подросткового возраста, а так меньше жрать, заниматься фитнесом и я буду вполне собой довольна!

Добавлено через 4 минуты

Ириш, ты чего даже в мечтах не допускаешь ещё одну беременность? Я вот может и не решусь больше, но пока вполне допускаю, а вдруг случайно? Да и написано, что через несколько лет опять грудь опускаться будет и шрамы остаются!

Добавлено через 3 минуты

Про книги! Я тут подсела читать "Игра престолов", там несколько книг, вот второй месяц читаю не оторвусь, сериал не смотрела, думаю потом за сериал примусь!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Светик, все равно хорошо Дашуля говорит! Нам далеко до вас!

У нас вот сегодня Леночка-ровесница была в гостях, так она все говорит уже! И Сёму называет "сынок" это она за мной повторяла! Что бы Сёмик не взял, ей все надо: "Лена, хочет рисовать", "Лена, хочет машинку" и т.д. Так интересно говорит о себе в 3-ем лице!
А еще я ухохоталась как она Фиксиков называет! Говорит мне "кучи писики" - "включи Фиксиков!"
.
как Леночка хорошо болтает)

Добавлено через 3 минуты

Светунчик1986)), с поболтушками Дашулю! Как вы день хорошо провели!

Тюменочка, давай Дашуль, пузаться! Мне вот больше понравилось летом рожать)

Добавлено через 8 минут

Звезда по имени Солнце, спасибо Катюш)

катринчик, чего смотрела до 2 ночи то?

Лакрима, ути лапусичка, наконец-то Сашулька сад признала, ттт, пусть и дальше хорошо ходит!
Да ладно, не знала, что ламинат такая фигнюшка! У родителей паркет, у сеструхи в квартире паркетная доска, мне и то, и то нравится! У нас в аоридоре плитка, на кухне линолеум, в комнатах кавролин, но дети его уже так извазюкали, что больше я ковролин никуда не хочу!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Интересно))) мы наверное самые последние начнет писать на горшок))
Вообще ни в какую) она сейчас надует в штаны и типо молчок) сидит/стоит голову опустит и не откликается

Зато вот прям за последние дни еще лучше говорить стала) говорит все! Но не все сразу понятно)
И называет как маму и папу зовут, и теперь и малышам и мне говорит дай руку)) а тут они с Женей играли в танки) так Мася тоже как закричит-в атаку))) оч было смешно))
Умничка-болтушка! Когда ж моя уже заболтает!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 20:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириша, у меня 4 пластических операции, пока проходить это еще раз не хочется. Грудь-да, проблема. Ухи спаниеля, был 5й, когда варю кормила, стал 2й неполный, закатываю в лифак) и растяжки. Остальное все норм, если живот не оголять.
Ответ