Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 10:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ой девочки, началась стадия у меня: "а не заглянуть бы мне в трусики" все время кажется что М пришли
Мне кажется эту стадию все проходят в свое время...

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Это значит что О точно была да?
Кать, сегодня закрепите на всякий случай и точно не промахнетесь
Дай Бог, чтоб вместо эко ты бы нас полосатыми тестами радовала

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
На гормоны натощак сдавать кровь?
Я натощак сдавала.

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А я решила уйти на больничный...пошло все в ОПУ))
Ну и правильно!
Мужу подарочек клевый будет))

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Пойду в садик разговор вести о том, что ребенок абсолютно самостоятельный, только на четвереньках передвигается... можно ли нам ходить, ну естественно без зарядок и прогулок...и приплачивать нянечке чтоб немного повнимательнее была к нему...Как думаете может на такое сад пойти?
А как у вас сад - уступчивый?
Я думаю, моего сына взяли бы. Но мы в садике "свои", моя мама там работает.

Добавлено через 50 секунд

Кстати, всем привет!

Сдала гормоны на щитовидку, после обеда результаты. Но чувствую, все нормально там, не раз проверяли.
Auttti вне форума  
Old 23.09.2014, 10:14
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Не думаю, Андрея очень любят в группе....
С гипсом сколько он ирал с ребятами, 2 раза на др ходили детские, с ним играли, дети бегают, он за ними на четвереньках, бесятся, никто даже внимания не обратил, да он и сам не стесняется нисколько...
Тогда это хорошо! Попробуй поговорить, может и правда в садике согласятся. И ему веселее будет.
Netuna вне форума  
Old 23.09.2014, 10:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Апчхи у вас тут!!!!! Катюша на тебя прям мега чих))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.09.2014, 10:22
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
обмазюкаюсь
Netuna вне форума  
Old 23.09.2014, 10:37
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик, Лерчик какая красота!!!!! Такое прям приятное ожидание))) Танюш спасибо за чих
Аленочка вне форума  
Old 23.09.2014, 10:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

доброе утро!
я тут поною... мои берем. мозги наконец то встали на место! и я считаю что 99% нет берем.
ну и мы заболели! сын даже отказался в садик идти у него нос заложен кашель. а у меня головная боль и чихаю.
jadvijka вне форума  
Old 23.09.2014, 10:49
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

jadvijka, может у тебя как у Леры простуда перед беременностью
Аленочка вне форума  
Old 23.09.2014, 10:55
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Спасибо спасибо)) поймала!
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.09.2014, 11:06
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
jadvijka, может у тебя как у Леры простуда перед беременностью
да нее
садовая моя бошка! мне все сказали что щетовидку надо проверить и мужа на сперматограмму отправить, а я надеялась что без всего этого получится да еще и гинеколог стимуляцию назначила.
может от нее меня так и симптомило
jadvijka вне форума  
Old 23.09.2014, 11:10
Аленочка
Мама-чайник

Ну пока не пришли месячные есть надежда

Добавлено через 2 минуты

Хотя я и даже с месячными все равно, сегодня замочила тест, там конечно ничего, но мало ли, чудеса разные бывают, тем более мне че то так плохо было и тошнило
Аленочка вне форума  
Old 23.09.2014, 11:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

это да,
а кто знает после стимуляции цикл меняется?
jadvijka вне форума  
Old 23.09.2014, 11:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!

Иришка Чихкошка с днем рождения!!

Я сегодня во сне влюбилась в одноклассника своей старшей сестры И тааак нежно он меня целовал,что я прям таяла Блин, плохие сны, в которых с мужиками целуешься....
Pupe вне форума  
Old 23.09.2014, 11:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

да и все "симптомы" как рукой сняло. легкость в теле. есть не хочу вообщем все как обычно.
сделаю тест думаю уже за 2-3 дня это не рано. у меня 15 чувст.

Добавлено через 1 минуту

Чихкошка, с днем рождения!
jadvijka вне форума  
Old 23.09.2014, 11:15
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
это да,
а кто знает после стимуляции цикл меняется?
Не должен меняться.
А как тебя стимулировали? По какой схеме?

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я сегодня во сне влюбилась в одноклассника своей старшей сестры И тааак нежно он меня целовал,что я прям таяла Блин, плохие сны, в которых с мужиками целуешься....
Да-да, это плохие сны))))

Добавлено через 31 секунду

Ириш, с днем рождения!
Auttti вне форума  
Old 23.09.2014, 11:17
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Auttti, но такие прияяяятные
Pupe вне форума  
Old 23.09.2014, 11:21
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не должен меняться.
А как тебя стимулировали? По какой схеме?
вот: с 5-9д кластилдегит
с 9-15 дексаметозон
с 16-25 дюфастон

причем моя соседка по этой же схеме со мной вместе стимулировалась и она берем

эхх хорошо что голова болит.. не могу сильно расстроится тест чист .. еще заметный призрак ,но его не в счет! так что чист!... 18 ДПО

девочки, а вы тест прям по инструк. делаете на 5 сек в мочу? или дольше держите??
я вот дольше всегда держу... может это не правильно?!
jadvijka вне форума  
Old 23.09.2014, 11:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, я дольше держу. Покажи призрака
Pupe вне форума  
Old 23.09.2014, 11:31
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, но такие прияяяятные
Я не спорю

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот: с 5-9д кластилдегит
с 9-15 дексаметозон
с 16-25 дюфастон

причем моя соседка по этой же схеме со мной вместе стимулировалась и она берем
Мне так странно, почему дюф потом отменяется? Мне давали дюф сразу полсе овули и до 12 недели.
Я два раза беременела по такой схеме: 3-7 день клост, в день О укол овитреля и через 2 дня дюф без его отмены.

Добавлено через 4 минуты

Я сломала себе клавиатуру)))))))))))))))))))) Решила почистить одну кнопку, сняла ее, почистила, а назад вставить не могу Сняла другую, чтоб посмотреть, как она ставится, теперь и вторую вставить не могу
Я гений
Auttti вне форума  
Old 23.09.2014, 11:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Auttti,
Pupe вне форума  
Old 23.09.2014, 11:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, я дольше держу. Покажи призрака
не передает фото его.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я не спорю

Мне так странно, почему дюф потом отменяется? Мне давали дюф сразу полсе овули и до 12 недели.
Я два раза беременела по такой схеме: 3-7 день клост, в день О укол овитреля и через 2 дня дюф без его отмены.

Добавлено через 4 минуты

Я сломала себе клавиатуру)))))))))))))))))))) Решила почистить одну кнопку, сняла ее, почистила, а назад вставить не могу Сняла другую, чтоб посмотреть, как она ставится, теперь и вторую вставить не могу
Я гений
точно гений!
я читала в инете много кому так назначали. а потом если бер. то продолжаешь его пить.. а нет так схема та же доза больше... вот не знаю делать еще раз или нет!?
jadvijka вне форума  
Закрытая тема