![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
я тут поною... мои берем. мозги наконец то встали на место! и я считаю что 99% нет берем. ну и мы заболели! сын даже отказался в садик идти у него нос заложен кашель. а у меня головная боль и чихаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нее
![]() ![]() ![]() может от нее меня так и симптомило ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пока не пришли месячные есть надежда
Добавлено через 2 минуты Хотя я и даже с месячными все равно, сегодня замочила тест, там конечно ничего, но мало ли, чудеса разные бывают, тем более мне че то так плохо было и тошнило |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Иришка Чихкошка с днем рождения!! ![]() Я сегодня во сне влюбилась в одноклассника своей старшей сестры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не должен меняться.
А как тебя стимулировали? По какой схеме? Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Ириш, с днем рождения! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот: с 5-9д кластилдегит
с 9-15 дексаметозон с 16-25 дюфастон причем моя соседка по этой же схеме со мной вместе стимулировалась и она берем ![]() эхх хорошо что голова болит.. не могу сильно расстроится тест чист .. еще заметный призрак ,но его не в счет! так что чист!... 18 ДПО девочки, а вы тест прям по инструк. делаете на 5 сек в мочу? или дольше держите?? я вот дольше всегда держу... может это не правильно?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не спорю
![]() Цитата:
Я два раза беременела по такой схеме: 3-7 день клост, в день О укол овитреля и через 2 дня дюф без его отмены. Добавлено через 4 минуты Я сломала себе клавиатуру)))))))))))))))))))) Решила почистить одну кнопку, сняла ее, почистила, а назад вставить не могу ![]() ![]() Я гений ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
не передает фото его.
Цитата:
![]() я читала в инете много кому так назначали. а потом если бер. то продолжаешь его пить.. а нет так схема та же доза больше... вот не знаю делать еще раз или нет!? |
|
![]() |