![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Как самочувствие??! Я наконец то выспалась, ураааа!!! Какие планы на выходные??? Мы едем на др к другу мужа, на турбазу, шашлычка поем, амамаммм, уже слюнки текут, свежий воздух, я прям мечтаю, жалко что на снегоходах не покатаюсь(( Всем хороших выходных! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Все у нас хорошо, соответствуем сроку 19-20 недель, ножки и плечи только на 21-22, вес 269 гр, рост примерно 22-23 см. Шейка хорошей длины, не короткая, плацента в норме, поднялась и также по передней стенке, тонуса ттт нет. Воды в норме, количество ударов сердечка - 155 уд/мин. Сынок просил несколько раз включить сердечко послушать, ему так понравилось. Сидит теперь с фотографией братика смотрит мультики. Не отдает мне))) Вот Захарушка наш, лежит и кулачками стучит в живот скидывает аппарат узишный, так смешно было, куда она этот датчик переводит, туда он и пинает)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!Неделек с недельками) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а я тебе писала что у нас таких нет
![]() А ромашка она и от тонуса и для успокоения, и для кишечника и с горлом помогает хорошо, травяной чай можно до литра в сутки пить. Я с лимоном пью. Шиповник. тоже отлично помогает, иммунитету в том числе Всем доброе утро! Родинка, я о таких не слышала)) |
![]() |