![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Если у тебя молоко хорошее, ребёночку хватает и вообще нет проблем, то, конечно торопится не стоит. Я начну пораньше, т.к. хочу к шести месяцам заменить пару кормлений, чтобы например поездка в тот же самый магазин не была испытанием, как сейчас, и кормить ребёнка посытней на ночь для хорошего сна. Добавлено через 5 минут А ещё девочки хотела у вас спросить: У вас груди всё ещё наливаются до полна, т.е. до твёрдового состояния? У меня они уже так сильно не наливаются, чтобы прям каменные были. Означает ли это, что грудь отрегулировала подачу молока или ребёнок много ест или молока стало поменьше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня молоко приходит к кормлению, грудь наливается, и если допустим я пропускаю его или опаздываю, то молоко брызгает прям, хотя и быстро проходит это чувство, так что я до сих пор с прокладками на грудь хожу
![]() Добавлено через 1 минуту я сегодня лошара((( ссобралась с ребенком анализы сдавать, кровь и мочу надо было, утром решила позвонить в пк, уточнить время работы, а они мне говорят, что лаборатория приезжала вчера!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ух теперь у нас в болталке Динь-Динь!))) Дочка обожает этот мулт про фей. Любаш, красивая ава! Добавлено через 1 час 44 минуты Тоже хотела сегодня кровь с мочой сдать, но ночью у Стеллы что-то опять нос заложило, пол-ночи не спали, да и у самой у меня весь нос внутри болячками обнесло. Короче не рискну я на этой неделе прививку ставить, может на следующей. Добавлено через 2 минуты Ljubasha, мы аллергики, прикорм раньше 6 месяцев точно вводить не буду. Добавлено через 6 минут На счет груди, если дочка ночью ест, но это не всегда, а только когда ее что-то беспокоит и она плохо спит, то я просыпаюсь с мягкой достаточно грудью, а вот если спит всю ночь, а я люблю еще после того как детей уложу в ванной поваляться и чайку попить. Короче в этом случае я просыпаюсь с болезненными распирающими шарами, но дочка их по-быстрому утром опустошает)). Девочки, а когда я кормлю у меня такие странные ощущения, в районе лопаток немеет все и как покалывает. Молоко что ль там образуется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! У меня давно уже грудь не наливается, может только немного, если перерыв большой.
Сынок вчера первый раз сам с живота на спину перевернулся! Кстати, а выкладывать надо только до еды? У нас выходит так, что после сна ребенок хочет есть, а погуляв часик, он опять засыпает. И тяжело поймать нужный момент. Лиль, что-то не отпускает вас простуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, ну она нас отпустила, но не на долго....
Добавлено через 3 минуты А у меня не получается поносить столбиком после еды.... т.к. сегодня Стелла весит 6кг, а для меня с моей спиной это уже очень даже тяжело... Добавлено через 3 минуты Кристь, а ты уверена, что это потница. Нас когда осыпало, я тоже думала потница, но т.к. не обтирания не купания в ромашке и череде, не бипантен, не присыпка не помогли я поняла что это аллергия хотя оч было похоже на потницу. В итоге оказалась аллергия на витамин Д. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, а мой вчера сам со спины на живот перевалился!
Добавлено через 1 минуту Девчат хочу в бассейн с Лешей походить! С Ваней не ходила т.к. у него диатез был и он вечно у меня был обсыпан! Мож развеюсь малеха)))) Добавлено через 55 секунд Ой а я про витамин Д забыла, вот лошара.! Надо подавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марина1975, супер Марин! Уже совсем большие.
А мне врач говорил типа осознанные переворачивания - это когда именно со спины на живот ребенок переворачивается. Это ортопед мне сказал когда я ему доказывала в 1 месяц, что Стелла переворачивается осознанно с живота на спину.Просто она всегда одинаково поджимала под себя руку и переворачивалась если не получалось, то возмущалась. А сейчас ничего может долго относительно на животе лежать. Добавлено через 4 минуты Девочки, не знаю что делать со своей мадам вот спит только на ручках и все. Только в кроватку кладу сразу возмущения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а как это проверить, что на Д аллергия? Не давать его я боюсь, так как солнца у нас нет и гуляем мы редко очень.
Я Платона так к рукам тоже приучила, укладывала его на руках, сидя за компом, потихоньку укладывания затягивались по времени и вскоре он так же начинал плакать в кроватке, а на руках спал сколько угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, мне педя его отменила по двум причинам: подозрение на аллергию и маленький родничок. Как я отменила так сыпь и прошла. У нас тоже солнца нет. Я ей сказала а как же профилактика рахита и все такое. Она говорит наблюдать будем ничего страшного, а переизбыток витамина опаснее недостатка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас врач не очень какая-то, доказывала мне что это я сладкое ем. Я ей объясняю про свои проблемы с зубами, а она тупо опять мне советует не есть сладкого
![]() 11 февраля мне на прием и на вторую АКДС, посмотрим что скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Любаш, все-таки кенгурушка - это узкая часть промеж ножек и ребенок именно сидит на попе, тем более лицом от себя если. А такое малышне нельзя. а в эрго-рюкзаках - там только лицом к маме, тк ножки широко разводятся и нагрузка не на попу, а на бедра от колена до колена получается... В общем - в кенгурушку я бы не рискнула сажать... Люб, у меня Настя бодрствует утром 1 час, до дн сна еще 1 час, потом около 1-2 часов и самое долгое перед вечерним сном - почти всегда 2 часа. А у меня тут треш... Ну, мало того что заболела, так блин еще и раскопали под эл-во траншеи... вообще из дома не выйти! слева, справа и прямо - везде ямы и горы грунта=( Сфоткала это дело, положила в оф группу, и там одна коза прицепилась к нашей бане-палатке... Блин, как меня бесят эти люди... Вчера один сосед начал на меня кидаться, мол чайна-таун делаете, ну я ему в ЛС высказала че думаю, он извинился, теперь какая-то мандень вякает.. Вчер еще мужик на меня натявкал в Сертолово... Пошла сдавать на экспертизу тлф, который мужу подарила - сеть не ловит, и близко машину к магазу поставила - Настя в машине сппала, пока мы там час оформлялись, так вот все люди как люди, а одному уроду надо было высказаться... В общем, я чет в шоке... Что ж мне так не везет-то... Хоть бы кто слово доброе сказал - все только срут=( вечерком вас почитаю еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лиль, мой сегодня спит весь день по 15 мин. Вот сейчас вырубился и опять проспал мин. 10, лежит, руками машет! Пока молчит))) Я чет гулять поленилась идти, вечером все равно выходить в сад за Ваней. Может быть погода сегодня на них влияет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я Миланку "обманывала" тем, что заворачивала ее в одеяло и клада в кроватку. так она не просыпалась - тк все теплое оставалось!
Еще Милану перекладывала в пеленке(усыпляла с нами, а потом поднимала ее в пеленке типа как "аист детей приносит" и тоже вроде получалось...) Добавлено через 49 секунд а днем Милана у меня так и спала на руках... Я брала шехлонг, пока не спит, ногой его качала, а сама по-быстрому ела или че=нить готовила.... |
![]() |
![]() |