Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2015, 12:26
Viktoriii
Гость

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С пятницей нас всех!

Были вчера на 4d-узи, довольны всем. И клиникой, и врачем, и тем, что мы увидели.
Показали нашу малышку (все-таки девочка ), у нее очень длинные ножки и ручки, особенно ножки, из-за них мы не смогли подробно разглядеть личико, так как ножки все время мешались и были возле головки. Сказали готовить место в балетной школе или гимнастике, а еще не покупать для рождения короткие штанишки) Конечно, у нас папа 192 см ростом, в него пошла дочь))
Так..что еще, по всем показателем малышка здорова, головное предлежание и идеальная поза эмбриона. Весим мы примерно 770 грамм. По сроку развития - 25-26 неделя. И предварительная дата родов - 29 декабря.
Всем Приветики!))
Дашуль, отличный результат узи! А вам дали там диск или фотки?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Пока не знаю. Нужно их состряпать еще. Фотограф из меня еще тот....
Но вообще все больше и больше удивляюсь человеческому лицемерию. Вчера разговаривала с одной мамкой из нашего класса. Она прям вся такая хорошая и со всем согласна и все мы в родительском комитете делаем правильно и подарки что надо и денег собрать больше - не проблема. А по телефону говорила с другой мамкой, которая про ту говорит, что она жалуется на что идут деньги, да каку-то хрень все по 5 покупают и почему она должна деньги сдавать на подарки учителям и бла-бла... Я почему-то думала, что не могут люди так лицемерить... наивная. И без того в том году родительских денег не хватило. пришлось из своих докладывать, на бензин деньги не беру, смс-рассылку тоже из своих делаю. При чем деньги сдаю на общих основания, никаких привилегий не имею, только время свое трачу. Из всего класса (27 человек) кроме меня с пузом никого больше не нашлось впрягаться. А мне больше всех надо....
Надь к сожалению это классика жанра! Так всегда, вот проявляешь инициативу хочешь как лучше и остаешься крайней...

Old 18.09.2015, 12:48
Dashu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Dashu, С удачным УЗИ.
Про Новый год круто и доча и оливье только так не получиться там на ГВ своя диета и много чего нельзя кушать.
да я знаю, ну хотя бы ложечку-то можно) ну и шампусика фужерчик)

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Всем Приветики!))
Дашуль, отличный результат узи! А вам дали там диск или фотки?
Диск нет, но мы не просили, может там и делают. Фотки распечатали, фоток много
Dashu вне форума  
Old 18.09.2015, 13:14
Обезьянка
Гость

девочки привет)))) меня наконец-то выписали)))
Dashu, поздравляю)))) вот тоже надо записаться да посмотреть на малыша)))) а мне вот тут добрая женщина сказала, что я рожу 3 января.... так что надеюсь, что в новый год я поем оливье и выпью глоточек шампанского..._)))))

Old 18.09.2015, 13:51
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Надю с неделькой!!!
Надюш так всегда есть один два человека которые ничего не хотят делать а возбухают больше всех! Так что их лесом! А ты молодец что всем этим занимаешься!
А мы тут чуток малышу уже вещичек прикупили, а так же спреи с морской водой для носа, детские крема, средства от колик , так как качество в разы лучше и с нашими продуктами не сравниться!

Цитата:
Девочки, привет!
С пятницей нас всех!

Были вчера на 4d-узи, довольны всем. И клиникой, и врачем, и тем, что мы увидели.
Показали нашу малышку (все-таки девочка ), у нее очень длинные ножки и ручки, особенно ножки, из-за них мы не смогли подробно разглядеть личико, так как ножки все время мешались и были возле головки. Сказали готовить место в балетной школе или гимнастике, а еще не покупать для рождения короткие штанишки) Конечно, у нас папа 192 см ростом, в него пошла дочь))
Так..что еще, по всем показателем малышка здорова, головное предлежание и идеальная поза эмбриона. Весим мы примерно 770 грамм. По сроку развития - 25-26 неделя. И предварительная дата родов - 29 декабря.
С хорошим узи! Мне узистка тоже сказала какие длинные ровные ножки прям как у девочки
Вот подпрок вам на НГ, если родишь в срок ! Хотя мне кажется лучше в новогоднюю ночь или уже дома с ребетенком быть или после нг родить, хотя наверное это точно незабываемо НГ встретить в роддоме

Цитата:
у меня 152 см рост

все может быть) Будет незабываемая новогодня ночь) Нее, я хочу сидеть под елкой, есть ложкой оливье, и чтобы у меня на ручках спала моя дочурка
Но это, конечно, мечты.
Думаю с дочей от Оливье с шампусиком тебе придется отказаться, если грудью будешь кормить)))

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
девочки привет)))) меня наконец-то выписали)))
Dashu, поздравляю)))) вот тоже надо записаться да посмотреть на малыша)))) а мне вот тут добрая женщина сказала, что я рожу 3 января.... так что надеюсь, что в новый год я поем оливье и выпью глоточек шампанского..._)))))
Ой, я что то пропустила, почему тебя положили?
С выпиской!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 18.09.2015, 13:54
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
а мне вот тут добрая женщина сказала, что я рожу 3 января.... так что надеюсь, что в новый год я поем оливье и выпью глоточек шампанского..._)))))
С выпиской. 3 января родишь и к Рождеству уже с дитенком будете дома )))

Иринка_69, как вам отдыхается? Беженцы к вам не понаплыли?
Агафья вне форума  
Old 18.09.2015, 14:30
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
С выпиской. 3 января родишь и к Рождеству уже с дитенком будете дома )))

Иринка_69, как вам отдыхается? Беженцы к вам не понаплыли?
Отдыхается хорошо! Такой отдых тюлений, спим, едим, купаемся, брали машину правда напрокат, по острову прокатились! В принципе мне большего и не надо)))) Беженцев ттт здесь не наблюдаем!
Иринка_69 вне форума  
Old 18.09.2015, 20:33
Обезьянка
Гость

Иринка_69, да не... Меня не ложили))) меня с больничного выписали

Old 18.09.2015, 21:27
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Отдыхается хорошо! Такой отдых тюлений, спим, едим, купаемся, брали машину правда напрокат, по острову прокатились! В принципе мне большего и не надо)))) Беженцев ттт здесь не наблюдаем!
А то я тут по телеку слышала, что беженцы плывут на греческие острова

Добавлено через 5 минут

Нафоткала сегодня детей. Четырёх детей не было. Хотя смсками вчера просила привести болеющих на 5 минут. Сфоткую и пусть идут продолжают болеть. Один мальчик только пришёл. Звоню им, говорю, мол, я могу прийти в понедельник и дофоткать, пусть приходят. Одна мне - нам к врачу, у нас герпес и бла-бла. Я ей - как-будто ваши фото мне нужны для семейного фото альбома, не хотите, не надо, подарим кружку с физиономией нашей старушки-учительницы. Из-за одного ребёнка я на 6 месяце бегать не буду. Вот такие родители. Причём она одна из всего класса.
Агафья вне форума  
Old 19.09.2015, 12:04
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Моих субботних неделек с недельками!

Цитата:
Пока не знаю. Нужно их состряпать еще. Фотограф из меня еще тот....
Но вообще все больше и больше удивляюсь человеческому лицемерию. Вчера разговаривала с одной мамкой из нашего класса. Она прям вся такая хорошая и со всем согласна и все мы в родительском комитете делаем правильно и подарки что надо и денег собрать больше - не проблема. А по телефону говорила с другой мамкой, которая про ту говорит, что она жалуется на что идут деньги, да каку-то хрень все по 5 покупают и почему она должна деньги сдавать на подарки учителям и бла-бла... Я почему-то думала, что не могут люди так лицемерить... наивная. И без того в том году родительских денег не хватило. пришлось из своих докладывать, на бензин деньги не беру, смс-рассылку тоже из своих делаю. При чем деньги сдаю на общих основания, никаких привилегий не имею, только время свое трачу. Из всего класса (27 человек) кроме меня с пузом никого больше не нашлось впрягаться. А мне больше всех надо....
Надь, ну обычная же история. Инициатива наказуема. Некоторым людям проще из кустов что-там высказывать, чем пойти и самим все сделать. Забей, большинство же на твоей стороне)))

Цитата:
Даша, с замечательными впечатлениями!!! И с отличным узи!!!
Клёпа вне форума  
Old 19.09.2015, 21:21
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,приглашают всех поучаствовать в игре по почте
"Марафон открыток"
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.09.2015, 21:47
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Тишина......................... Где все?
Даша, Аня! С недельками!
Клёпа вне форума  
Old 21.09.2015, 07:14
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Доброе утро.
Неделек с неделькой.

Клёпа, в выходные все разбегаются, все в дедах.
Kati katirinka вне форума  
Old 21.09.2015, 09:06
Обезьянка
Гость

Привет девочки))) Неделек с недельками))) Как у Вас выходные прошли??

Old 21.09.2015, 10:33
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Привет девочки))) Неделек с недельками))) Как у Вас выходные прошли??
Выходные эти у меня жесть я так не устаю на работе. Делала компотики и салатики на зиму.
Old 21.09.2015, 10:39
Viktoriii
Гость

Доброе утро девочки! Хорошего вам начала недели!)))
Понедельничных неделек с очередной)))
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Тишина......................... Где все?
У нас такая погода клевая стоит, вот прям лето +25, что все выходные прогуляли))))) в инет попала только сейчас как на работу пришла

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Выходные эти у меня жесть я так не устаю на работе. Делала компотики и салатики на зиму.
Класс! А мы в пятницу только пять баночек аджики закатали на зиму тоже...одну правда уже открыли и схомячили

Old 21.09.2015, 11:45
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девчули привет))) Надюш с неделькой А по поводу фоток, опрокинь однажды таких родителей, другим деткам подарят, а им будет обидно. в следующий раз будут думать

Девочки, как делищи у вас?
У нас в субботу был день города, класс и так с погодой подвезло) гуляли весь день))
Janeair вне форума  
Old 21.09.2015, 12:59
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
по поводу фоток, опрокинь однажды таких родителей, другим деткам подарят, а им будет обидно. в следующий раз будут думать
Ага, а на следующий год они вообще денег не сдадут. Я перед прошлым Новым годом всем написала в начале декабре, кто денег не сдаст до определенного числа подарки на их детей формироваться не будут. Все сдали. А подарки все года я сама собирала - конфеты все шоколадные, качественные, киндер и несколько леденцов, которые дети очень любят и которые им больше всего и понравились из всего подарка
А мы на выходных никуда не ездили, никуда не ходили. Как-то мне лениво было
Агафья вне форума  
Old 22.09.2015, 08:57
Kati katirinka
Мама-чайник

Доброе утро девочки.
Вика и Ирина с неделькой.
Old 22.09.2015, 09:16
Обезьянка
Гость

Доброе утро девочки))) Вика и Ирина с неделькой!!!

Old 22.09.2015, 14:03
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Катя, Вика, Ирина, с недельками!!!

Цитата:
Хозяюшка ты наша))) А у меня мама моя консервным заводом заведует, муж каждую осень мораль читает на тему: "ну когда же ты начнешь делать заготовки на зиму".

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
У нас такая погода клевая стоит, вот прям лето +25, что все выходные прогуляли))))) в инет попала только сейчас как на работу пришла
У нас тоже погодка супер-пупер!!! Как же жалко, что скоро начнутся холода

Агафья, с новыми линеечками тебя, красотищаааааа
Клёпа вне форума  
Закрытая тема