![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки привет)))) меня наконец-то выписали)))
Dashu, поздравляю)))) вот тоже надо записаться да посмотреть на малыша)))) а мне вот тут добрая женщина сказала, что я рожу 3 января.... так что надеюсь, что в новый год я поем оливье и выпью глоточек шампанского..._))))) |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надю с неделькой!!!
Надюш так всегда есть один два человека которые ничего не хотят делать а возбухают больше всех! Так что их лесом! А ты молодец что всем этим занимаешься! А мы тут чуток малышу уже вещичек прикупили, а так же спреи с морской водой для носа, детские крема, средства от колик , так как качество в разы лучше и с нашими продуктами не сравниться! Цитата:
![]() Вот подпрок вам на НГ, если родишь в срок ! Хотя мне кажется лучше в новогоднюю ночь или уже дома с ребетенком быть или после нг родить, хотя наверное это точно незабываемо НГ встретить в роддоме ![]() Цитата:
Цитата:
С выпиской!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Иринка_69, как вам отдыхается? Беженцы к вам не понаплыли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Нафоткала сегодня детей. Четырёх детей не было. Хотя смсками вчера просила привести болеющих на 5 минут. Сфоткую и пусть идут продолжают болеть. Один мальчик только пришёл. Звоню им, говорю, мол, я могу прийти в понедельник и дофоткать, пусть приходят. Одна мне - нам к врачу, у нас герпес и бла-бла. Я ей - как-будто ваши фото мне нужны для семейного фото альбома, не хотите, не надо, подарим кружку с физиономией нашей старушки-учительницы. Из-за одного ребёнка я на 6 месяце бегать не буду. Вот такие родители. Причём она одна из всего класса. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Привет!
Моих субботних неделек с недельками! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки! Хорошего вам начала недели!)))
Понедельничных неделек с очередной))) У нас такая погода клевая стоит, вот прям лето +25, что все выходные прогуляли))))) в инет попала только сейчас как на работу пришла ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули привет))) Надюш с неделькой
![]() ![]() Девочки, как делищи у вас? У нас в субботу был день города, класс и так с погодой подвезло) гуляли весь день)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А мы на выходных никуда не ездили, никуда не ходили. Как-то мне лениво было |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Привет!
Катя, Вика, Ирина, с недельками!!! Цитата:
Цитата:
![]() Агафья, с новыми линеечками тебя, красотищаааааа ![]() |
||