Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2015, 10:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Мы сдали кровь на сахар,завтра результаты у врача

Юль, классные фотки

Рита, спасибо

Жаль,что комбез задерживается!
Мы уже дней 10 как носим демисезонный комбез,у нас холодно было и по утрам холодина.
А сейчас обещают бабье лето,сегодня днем должно разогреться до 15-16 градусов ,а в конце недели аж до 20-21.Но ночи давно холодные,5-6 градусов.

Маш,доча выступает на танцах?Хотелось бы фото посмотреть
А старшая чем занимается?

Ну про нас все давно знают,что доча уже много лет занимается худ.гимнастикой и танцами
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 10:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля привет! Мне кажется нормальное у тебя молочко) от сильно жирного животик будет болеть...
Я хочу на современный танец отдать ее. Не на бальные, лижбы понравилось ей
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 10:29
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А мне очень нравятся бальные танцы,но нам уже поздно туда...
Old 14.09.2015, 10:55
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А мне очень нравятся бальные танцы,но нам уже поздно туда...
мне тоже нравятся, у меня подруга водит дочь на них, но они постоянно ездиют по турнирам по городам Казахстана и России, а я точно не смогу с сыночком маленьким, а помогать мне некому

Добавлено через 1 минуту

Ариночку с 3 месяцами!
Old 14.09.2015, 11:02
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я нечаянно от темы от писалась, думаю,чего это никто не пишет?

Олесь, красивые осенние фото! И где там у тебя лишний вес? Наговариваешь на себя!

Наташ, Гошка милаш сладкий. И на море успел побывать.

Мы мало набираемых, и складочек особых нет, щечки только появились, но я не унываю, крмимся по требованию.
Купила весы кухонные, закачала счётчик ккалорий, буду следить за питанием. А вчера весь день закатки делала, заправки для борща и щей на зиму. Задолбалась так-то,сегодня отдыхающих с дочей.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 11:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мне тоже нравятся, у меня подруга водит дочь на них, но они постоянно ездиют по турнирам по городам Казахстана и России, а я точно не смогу с сыночком маленьким, а помогать мне некому

Добавлено через 1 минуту

Ариночку с 3 месяцами!
Мы просто со спортивными танцами тоже ездим
И на гимнастике ездим,меня это не останавливает
Мое мнение знаешь какое,я не хочу лишать чего-то одного ребенка из-за того что я родила себе другого
Old 14.09.2015, 11:11
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Еще у нас странно не понятное поведение она почти все время спит бодрствует мало по часику где то, зато вечером гдето с 20 до 23 она не спит и орет, я уже приближения вечера боюсь.
Это не странное поведение - живот мучает. У меня с первой так было - чем ближе стрелки к 21.00, тем сильней меня трясло ибо близилось начало вечернего концерта. Сейчас младшая тоже с животом мучается, но терпимей у неё это проходит, хотя вчера часовой концерт был и ночью два раза просыпалась - первый раз кряхтела и тужилась минут 20, потом последовал феерический покак и много пуков и под утро тоже кряхтеть проснулась и как давай бздёхать, что аж старшую разбудила.

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
как Арианка твоя?
ттт нормально. В рот не даёт залезть, чтоб посмотреть, но температуры больше не было и боляво не выглядит. Вчера гуляла долго с ними и прокатило вроде

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Он уже весит 5 кг и носить целый день его на руках для меня очень тяжело((
У меня на этот случай слинг, слинг-рюкзак, карательные пелёнки и баунсер)))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 12:38
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!
У меня старший ребенок заболел,ночью плохо спал,с утра сопли ручьем,температуры нет,вот откуда это не пойму, боюсь теперь что Злата может заразиться,не дай Бог :-(Сына усиленно лечу ,дочу отселила в другую комнату,бегаю теперь туда сюда..чеснок разложила по квартире,а мелкой ещё свечи виферон ставлю.Ох,надеюсь пронесет.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 12:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Елена @@@, спасибо!
Девочки, я уже машину жду домой ехать такая счастливая!!!!

Мариш, почему твои пеленки карательные?

Юля, хоть бы Златка не заразилась. А братику скорейшей поправки!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 12:48
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, представляю:-)скоро встретишься с детками:-)и спасибо за пожелания!
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 13:36
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сдали кровь на сахар,завтра результаты у врача

Юль, классные фотки

Рита, спасибо

Жаль,что комбез задерживается!
Мы уже дней 10 как носим демисезонный комбез,у нас холодно было и по утрам холодина.
А сейчас обещают бабье лето,сегодня днем должно разогреться до 15-16 градусов ,а в конце недели аж до 20-21.Но ночи давно холодные,5-6 градусов.

Маш,доча выступает на танцах?Хотелось бы фото посмотреть
А старшая чем занимается?

Ну про нас все давно знают,что доча уже много лет занимается худ.гимнастикой и танцами
Выступать они начали только год как Так у тебя доча на такие же ходит- самба, ча-ча-ча и тд? Фотки где-то в компьютере надо глянуть А старшая с 4 до 6 худож гимнастикой, потом ушла из гимнастики, пошла в музык школу. В музык школу отходила 4 года, там ее закрыли, перенесли на другой адрес, куда она уже сама не смогла бы ходить. Поэтому муз школу тоже бросила. Сейчас ничем пока не занимается
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 13:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
мне подумалось: а с каким интервалом ты кормишь из одной груди? получает ли он у тебя заднее молоко? ведь у всех так: сначала идет водянистое для попить, а потом более жирное для поесть...
я первый месяц чередовала грудь, набрали 800 грамм, второй месяц стала по два-три раза к одной и той же прикладывать..+700, но я все таки грешу на свою "диету" две недели питалась гречкой и помидорами..очень сильно хочу вернуться в прежнюю форму. Результата не было, а вот молоко возможно стало пустым. Снова ем.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Красота! Настоящая золотая осень! У нас такой не бывает: сразу все коричневое становится((( Олеся, волосы отпад! Я не думала, что они у тебя настолько длинные! Как ухаживаешь?
Спасибо!!! да ничего особенного, мою, маску или бальзам использую, сушу только естественным способом, без фена. расчесываю массажной щеткой и не хожу с распущенными (для фото расплела).
Я попыталась вспомнить осень на дальнем востоке и не смогла(( весну помню, зиму и лето да, а осень..странно..хотя нет, помню кучки листьев жгли уборщики, коричневые листья в парке..что то такое было
Цитата:
Олеся, фото шикарные! Молодец фотограф красиво у вас в лесу.
Спасибо!!! Фотографу передам))
Цитата:
Олесь я имела ввиду,сцедить граммов 20 и отстоять,пока не разделиться жирность и вода,сразу видно тогда молочко жирное или нет.Но это надо после кормления,чтобы заднее молоко сцедить.
Фото в лесу очень красивые
Я когда сцеживала, то из обеих. Сперва покормила, потом сцедила, ну и из второй тоже, 125 грамм было, в холодильнике ночь стояло. Специально тогда не смотрела куда что разделилось, но вот в памяти просто белое однородное. Надо сцедить попробовать. Не люблю это дело
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Олеся, фотографии зачетные получились, не верится, что осень, мы пока по летнему, хотя, в иные дни прохладно. Смотрю на осень и глаз радуется,хочется созерцать осень и чтоб все было хорошо
Спасибо, Наташа!!! Ой, а я так не хочу осень, красиво - да, но..самое не любимое время года. Бррр холодно, сыро, ветрено. Настроение обычно упадническое.
Хочу чтобы всегда было солнечно и тепло. и море чтоб в шаговой доступности плескалось)))
Цитата:
Учит жить, хамит, ругается.
жуть! терпения и терпения!
У меня малявка, но тоже оговаривается, дерзит. Бывает тяжко. Как представлю что он вырастит и совсем с тормозов слетит..мамочки..надеюсь все таки обойдется
Цитата:
Эти фотомордочки смешные,
Прелесть фотомордочки! очень хорошенький!
Цитата:
Кофта
кофта супер тоже хотела бы научится, но боюсь моего терпения не хватит
Цитата:
Коляска
а что за коляска у вас?
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
подгузники у нас от 4 до 8 кг которые
Меррисы?)) мы тоже с 4 до 8 носим сейчас.
Цитата:
Красотка длинноволосая! И стройняшка
Спасибо!!! это ракурс такой я очень не стройняшка. Почти 10 кг лишних

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Феликса приболел,старшие сопливят...
Выздоравливайте!!! У меня тоже Егор простыл. В субботу в цирк ходил, в машине видимо вспотел, а в цирке было сыро (цирк на воде), вот вечером начал кашлять, ночью аж приступ. Лечим. т.к не вирусное и тттт без темпы, в сад отправила
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
слюни рекой, но я это не отношу к зубам. Т.к. У сына в 3,5 потекли, а первый зуб вылез в 9 месяцев, мы даже первые самостоятельные шаги сделали раньше ) мы переворачиваемся на бочок с 1,5 месяцев, правда не всегда получается
С умелочкой Златочку и с прошедшими двумя месяцами!!
Когда только слюни, да..не обязательно что на зубы. К зубам очень много сопутствующих
Цитата:
В общем в итоге в воскресение у Златы было 37,4, слизь и как следствие из за слизи кашель. Сейчас долечиваемся. Но сопли еще есть у обоих.
ну вот..выздоравливайте!!!
Цитата:
Сеголня домой
ура с выпиской!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, красивые осенние фото! И где там у тебя лишний вес? Наговариваешь на себя!
Спасибо, Оля!!! но увы есть..есть и никуда не уходит((
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 14:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Выступать они начали только год как Так у тебя доча на такие же ходит- самба, ча-ча-ча и тд? Фотки где-то в компьютере надо глянуть А старшая с 4 до 6 худож гимнастикой, потом ушла из гимнастики, пошла в музык школу. В музык школу отходила 4 года, там ее закрыли, перенесли на другой адрес, куда она уже сама не смогла бы ходить. Поэтому муз школу тоже бросила. Сейчас ничем пока не занимается
Не...у нас эстрадно-спортивные танцы

Вот один из прошлогодних танцев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 17 минут

А почему с гимнастики ушли?
Old 14.09.2015, 14:55
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Danny, хоть бы пронесло!

Цитата:
Девочки, я уже машину жду домой ехать такая счастливая!!!!
Ой как хорошо! С выпиской!!!)))

Цитата:
Мариш, почему твои пеленки карательные?
Я не поклонник пеленаний, но иногда это делаю, т.к. по-другому никак не получается утолкать. У меня не пелёнки, а конверт на молнии - из него не выберешься, поэтому карательные - молнию застегнул и без вариантов спать))))
Old 14.09.2015, 14:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Диль ну и я не хочу лишать, наоборот хочу чтоб моя дочь развивалась, а не сидела дома....но почему то хочется на такие танцы отдать, сама мечтала всегда на современные танцы (но не сложилось), типо Тодеса например))) ну у них современный+народный+что-то еще...руководитель хороший просто у этого ансамбля куда хочу водить, она вела еще когда я маленькая была, а вообще я с этим не очень хорошо знакома, так как сама выбрала бассейн и художественную школу из всего что перепробовала

Добавлено через 4 минуты

еще я думаю про художественную школу, доча очень любит рисовать и лепить, но наверное рано еще. Узнать надо со скольки лет берут
Old 14.09.2015, 16:21
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, спасибочки!
Пусть старшенький выздоравливает!
Мы на этой неделе перешли с меротсов до 5кг, на памперс актив беби драй 4-9.
Завтра нам в поликлинику взвесимся, померимся. еще нам надо ортопеда и хирурга повторно пройти и напроситься к кардиологу и на повторное ухи сердца.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 17:03
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Danny, поправляйтесь скорее... Ну что ж такое((
А я вот боюсь, что неудобно будет пользоваться слингом... Мариш, удобно его накручивать? Или лучше купить кенгуру, который с поддержкой под шейку?
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 17:40
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Елена @@@, я его без проблем накручиваю. У меня слинг-шарф, но например в ПК с ним ходить неудобно - чокнешься заматывать-разматывать. Он меня дома выручает очень, когда например старшую уложила спать, надо дела по дому поделать, а мелкая ну никак не спит, то мелочь в слинг и спокойно иду дела делать или например погода не особо/добежать по-бырому надо куда, то на улицу идём так - старшая в прогулке, мелочь в слинге и гуляем/бегаем. Им в слинге хорошо, тепло, но если есть возможность купить хорошую кенгуруху со вкладкой для новорожденных или с положением люлька, то лучше это мне кажется.
Old 14.09.2015, 17:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рит,просто ты как аргумент привела маленького ребенка,но я поняла,что это был не самый главный аргумент
Я ничего плохого не подумала,думаю все мамочки пытаются развивать своих деток
Old 14.09.2015, 19:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

sofia05, на первую страничку фото как на аве оставляем?

Цитата:
Пусть старшенький выздоравливает!
спасибо!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ