Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2015, 22:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лика, шли его подальше!!! Б неимеют права отказать!
romawka вне форума  
Old 16.12.2015, 22:51
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

Юлюньчик, Я официально. В отпуск я уйду с понедельника хочет он этого или нет.

Добавлено через 1 минуту

romawka, Вот я сегодня это и сделала прям в открытой форме теперь конечно пипец мне.
Ликуся вне форума  
Old 17.12.2015, 11:52
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня,девочки!

Анжелика, с экватором!!!

Ликуся , держи оборону! Ты имеешь полноеиправо на отпуск! Жаль,что начальство так относится к сотрудникам
klopik вне форума  
Old 17.12.2015, 13:28
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Оля, спасибо Круто, уже экватор))) завтра хочу после работы к гинекологу своей попасть и просить больничный. На работе ж★па, денег нет, зарплату не дают, че тут высиживать, думаю гиня мне не откажет так как по узи предлежание плаценты. Да еще на с с 28 за свой счет разгоняют и не известно что в январе будет.
Ssashka вне форума  
Old 17.12.2015, 13:31
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

При такой обстановке,конечно надо больничный!!!
Пусть всем получится завтра!
klopik вне форума  
Old 17.12.2015, 14:35
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Нютик, с экватором!!
В декрет мне 4 апреля вроде. На больничный смысла нет, все равно неоплачиваемый будет или копейки дадут. А так глядишь декретные больше начислят. Все равно я там буду опять журнальчики читать и в пасьянс ииграть. Главное чтоб мужа никуда не застали, а то кто детей будет забирать. Мне далековато, раньше 6-30 не доеду.
Вероника30 вне форума  
Old 17.12.2015, 14:54
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Оля спасибо.
Вероника, в расчет декретных пойдет 14 и 15 год. 2016 все равно никак не попадает.
Ssashka вне форума  
Old 17.12.2015, 15:25
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 14 и 15 я не работала. Мне гл бух сказала что пересчитывают
Вероника30 вне форума  
Old 18.12.2015, 06:58
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!
Оля,с неделькой!!!
Девочки,у кого шевелюшки есть?К вам вопрос.У меня малыш то пихается 2 дня,то затихает на 3 дня.В среду была у врача-пихался,да так отчетливо(а перед этим затишье на 3 дня было).Слушали сердечко-156 уд/мин.Я успокоилась.От врача приехала и снова тишина.Я уже извелась вся...вроде шебуршит и все!Не пихается...
Олеся_С вне форума  
Old 18.12.2015, 07:13
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Оля, с неделькой!!

Олеся_С, а ты чего хочешь? Чтоб все время пихался?? Каждый день ты должна чувствовать после 30 недель и то не весь день, а 10 шевелюшек на дню. Если плод барахтается без конца, ему не хватает кислорода.

Добавлено через 1 минуту

Ктг поэтому только после 28 недель и делается, что только тогда более-менее шевелится и то не у всех.
Вероника30 вне форума  
Old 18.12.2015, 09:20
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Олеся_С, Это нормально они еще маленькие и могут перелечь так что ты его чувствовать не будешь например спинкой на твое тазовое дно а ручками и ножками он будет бултыхать вверх и ты его не почувствуешь. У меня тоже так было тишина около 3-4 дней я как ненормальная побежала на узи и там все хорошо и врач мне тогда так объяснил, а Вероника права если плод очень активен то может быть нехватка кислорода. Можно лечь на спину и полежать минут 10-15 он будет переворачиваться но это при условии что у тебя срок около 20 недель говорят что для них это самая не удобная поза и они начинают там елозить , но у меня тоже не всегда ползает если я лежу на спине.
Ликуся вне форума  
Old 18.12.2015, 09:36
klopik
Мама-теоретик

Доброго утра,девочки!

Оля, с неделькой!

Олеся, у меня вообще ещё толком толчков нет,чувствую иногда что рыбка плавает Надеюсь все нормально!!!!
klopik вне форума  
Old 18.12.2015, 10:01
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,спасибо!Успокоили меня немного...

klopik, Оль,у меня же с 14 недель рыбка была)))А чем дальше,тем все отчетливее,а потом такие пинки начались!Я аж удивлялась...А теперь вот притих..

Ликуся, да,мне тоже лежание на спине не очень помогает.Вечером,когда спать ложусь.то чувствую,как куёвдится там,не нравится ему когда я на спине лежу.

Вероника30, да...ну не все время,но хоть пару раз в день...так этого не хватает.
Вот сейчас пишу вам,а он снова проснулся и ворочается там...ну почему маму не пихнет?Мне этого так не хватает...разговариваю с ним...прошу.
Олеся_С вне форума  
Old 18.12.2015, 10:31
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

А у меня уже иногда прям бугорочки просматриваются на животе. Редко но просматриваются толчки. Но в основном визуально еще не видно, но в течение проявляет себя в основном после еды))). И перед едой, когда кушать сильно хочу. Такая лапочка масенькая, шебуршит там что-то лежит... мимимшный. Иногда пересматриваю диск после узи. Всплсинаю как он там спал, закрывал ручкой свое личико прятался

Добавлено через 47 секунд

Блин пишу с телефона, опечаток много. Извините))
Нютик вне форума  
Old 18.12.2015, 11:27
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

На спине когда лежим дети не любят, т.к. Мы имеем пережимаем большую артерию. Это перекрывает кислород малышу, по этому и барахтаются + наносим вред венам на ногах, т.к. Кровоток слабый становится и варикоз возникает. Лежать самое полезное на левом боку. Нам врач когда я лежала сказала что бы мы еще с ранних сроков приучили себя спать на боку.
Юлюньчик вне форума  
Old 18.12.2015, 11:49
Олеся_С
Мама-чайник

Юлюньчик, вот знаешь,я что-то такое тоже помню...в первую бер.тоже спала на боку,помню,что на спине нельзя было..только вот не помнила почему)))

Добавлено через 1 минуту

Нютик, а у нас ни диска,ни фотографии...в воскресенье идем на платное УЗИ,может там хоть что-то дадут..
Олеся_С вне форума  
Old 18.12.2015, 11:49
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Я на стену положила подушку, что бы когда устала на боку падаю на подушку, и вроде не боком лежу, но и не на спине.
Юлюньчик вне форума  
Old 18.12.2015, 12:51
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Ну да просто на спине лежать вредно , я про то когда надо кидера на разговор вызвать.
Ликуся вне форума  
Old 18.12.2015, 13:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Оля с неделькой.
У меня живот ещё подрос, прям в два дня. В тёплые штаны теперь с трудом влезаю. Прям не 4 м с, а больше..
Я теперь думаю какое платье брать, синтетику тянущуюся)) что ли, а то не влезв в феврале то

Добавлено через 1 минуту

Я стала одеялом укутываться, оно большое. И между ног его кладу и под голову, как в коконе сплю
romawka вне форума  
Old 18.12.2015, 13:08
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Олеся да, конечно, у меня дичк с платного 3д узи)). На бесплатном тоже ничего не дают
Нютик вне форума  
Закрытая тема