Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2016, 10:05
Галчёнок
Гость

Танюсик, а у нас вредничает. Начинает активно шевелиться, зову папочку. Как только ладонь ложит - сразу партизанская тишина....

Old 25.02.2016, 10:08
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Malusha., так что с глазом у тебя все таки?
Мы только старшей сестре дали себя почувствовать)))) папе не хотим)))
А на втором скрининге кровь не нужно сдавать...
*Тюшечка* вне форума  
Old 25.02.2016, 10:09
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

)) это у меня с первым так же было. Даже снять себя не дал. хотела шевелюшки на видео запечатлить. А он сразу затихал.
Танюсик вне форума  
Old 25.02.2016, 10:12
Галчёнок
Гость

Анализ на определение уровня НЭ (неконъюгированного эстриола), АФП (альфа-фетопротеина) и ХГ (хорионического гонадотропина). Он без УЗИ идет. Неужели только я сдавала?

Old 25.02.2016, 10:17
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Галчёнок, нам такое тоже не назначают
Скрининг был первый,на втором кровь не берут.вообще я так понимаю что след.сдача крови в 30 недель и мазок.но эти анализы просто так не назначают у нас точно
Наталюша вне форума  
Old 25.02.2016, 10:18
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас на 2м скрининге не берут кровь если на первом всё хорошо, а в глаз вчера ещё дочка пальцем ткнула теперь долго проходить будет
Malusha. вне форума  
Old 25.02.2016, 10:27
Галчёнок
Гость

Что-то я не понимаю. Буду врача на приеме мучать. В тырнете пишут, что зависит от врача, кто-то назначает, а кто-то - нет. Ведь анализы первого скрининга в норме

Old 25.02.2016, 11:00
*Тюшечка*
Мама-чайник

Танюсик, у меня с дочкой так же было..как только камеру включали, все, тишина, замирала))))

Malusha., пусть поскорее твой глаз выздоравливает!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 25.02.2016, 11:32
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, а сейчас как?
Танюсик вне форума  
Old 25.02.2016, 11:38
*Тюшечка*
Мама-чайник

Танюсик, а сейчас пока не проверяли)))
Мы покушали, сыночек доволен, активничает))))
*Тюшечка* вне форума  
Old 25.02.2016, 11:40
Танюсик
Мама-теоретик

Мне когда кошка на живот садиться и мурчит в животе начинаются драки. )
Танюсик вне форума  
Old 25.02.2016, 11:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем привет!Я завтра на УЗИ иду,на первый скрининг.А моя бусинка уже прямо активненько толкаться начала.Сначала я думала,что кажется,но нет,я не могу быть сумасшедшей,чувствую,что это шевелюшки) Живот уже начал расти,немного выпирать стал.Спать я тоже всё время хочу,но это фигня по сравнению с токсикозом,который у меня был.Надеюсь,окончательно прошёл и не вернётся ко мне больше) Колготки хочу для беременных хочу купить,обычные уже давят хорошенько.Посоветуйте,кто какие брал?А ещё у меня жутко шелушится лицо((( И крема не помогают(((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.02.2016, 11:56
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Ю_Л_И_Я, ой ща в инете гляну какие брала.взяла теплые на 250 ден за 550 р.и 100 ден за 350 р...удобноо
Наталюша вне форума  
Old 25.02.2016, 11:58
Мики маус
Гость

Всем привет! Мы тут уже активно пинаемся))как лягу или сяду..начинаются танцы))стоя не чувствую пока
.в субботу у нас узи..надеюсь узнаем пол☺

Old 26.02.2016, 07:51
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Такие 250 ден

Такие 100

Добавлено через 19 часов 35 минут

Всем доброе утро
Аня,Ирена и Оля с недельками

Что-то все то массово пропадают,то массово появляются))

Добавлено через 31 секунду

Ю_Л_И_Я, во сколько узи?
Наталюша вне форума  
Old 26.02.2016, 08:18
Галчёнок
Гость

Доброго весеннего утра всем!
Аня, Ирена, Оля - с недельками!

Old 26.02.2016, 08:32
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе доброе всем утречко. У меня все сегодня наконец таки пошли в сад и в школу дома только ликуся осталась. Тишинаааааа. Буду сегодня с утюгом общаться пора кучку разгебсти.))))
Олеся57681 вне форума  
Old 26.02.2016, 08:45
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Всем спасибо за поздравления с неделькой. Как-то 16 неделя быстро очень пролетела.
Ирена вне форума  
Old 26.02.2016, 10:50
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну сходила я наузи..все норм...а пол опять не смогли расчмотреть)))) интрига
Хотяя уверена в мальчонке
Наталюша вне форума  
Old 26.02.2016, 10:52
Галчёнок
Гость

Оранжевое солнце, с хорошим узи! Прячется?

Закрытая тема