Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2016, 11:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет)

Жень, с круглой неделькой))
Надежд@ вне форума  
Old 12.04.2016, 15:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
всем привет)Лесь,повторяла тест?у меня с утра БТ 36..9....на тестеке есть призрак даже мне кажется чуть поярче чем вчера,но Ник его истерзал не успела сфоткать я аж чуть не разрыдалась((и вчера мне было оооч плохо упало давление жутко тошнило...в общем завтра в день икс думаю все и прояснится.пойду щас за эвиком
Спасибо, девочки! Тест буду часа в 4 мочить, вечерним больше доверяю. А главное без свидетелей, мы пока у моих родителей, при них нельзя. А к 4 я на квартиру, там и сделаю. И все еще надеюсь на одну /

Добавлено через 31 секунду

2happy mommy, тебе завтра хороших полосок
Кулачки мои с вами@@@@@@@ пусть будет как вы хотите
jadvijka вне форума  
Old 12.04.2016, 15:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

М нет
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.04.2016, 15:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение

М нет
Ну значит так надо
Поздравляю как когда мужу скажешь?
jadvijka вне форума  
Old 12.04.2016, 15:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ну значит так надо
Поздравляю как мужу скажешь?
Мужу никак не скажу, остальным тоже. Буду молчать и ждать узи. Когда живот будет очевидным, разыграю сцену "не знала что беременна", выбора как такового у меня нет. Муж 100% предложит А

Чувствую себя кошмарно. Все Б радуются, я тоже всегда рада была, а сейчас кошки скребут и липкий тошнотный страх. Злюсь на мужа. Не хочу Б и жалко ни в чем не виноватого ребенка, аж ком в горле. Пока не могу принять как факт случившиеся. Херово мне
Old 12.04.2016, 15:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Олеська))) ну,поздравляю чтоли!)) ну,если вариантов нет,то мужу придется смириться!))) а родители....
Родители,это страшнее...
Все будет хорошо!

Добавлено через 3 минуты

Вообще,муж тоже должен был думать!! Если не предохраняться ,то такие вещи элементарно могут произойти.
Вобщем, меняй отношение к ситуации и начинай любить малыша! Он уже есть,значит так должно было быть.
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2016, 15:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лесик, все что не делается-к лучшему! И муж, наверняка, сказал про "отстрелялся" под настроение что ли.. Через пару дней снова поменяет свою точку зрения. Выжди время и скажешь в удобный момент. Все хорошо будет! И малышик будет желанным и любимым, как и первые два
Инеска вне форума  
Old 12.04.2016, 15:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мурзилка присоединяйся!

Олесь, поздравляю! Все-таки это больше радость! Всеж собирались за третьим... а муж я думаю передумает.
Мама Бо вне форума  
Old 12.04.2016, 15:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Привет,нинусь. Не)) я летом хочу родить)) каким нибудь летом..))
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2016, 16:18
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Кудесница Леся, Лесь, всё будет гуд!
даже не знаю, что еще сказать тебе...
хочется всё же тебя поздравить, но я думаю, для этого еще будет время
я бы мужу сказала, может не сейчас прямо, а когда все твои мысли устаканятся, и ты сама успокоишься и займешь твердую позицию.
в твоей ситуации ведь муж тоже "виноват"
зачем ты будешь мучать себя несколько месяцев, терзаться мысями и нести груз ответственности одна
не дрейфь!
Ежевика вне форума  
Old 12.04.2016, 16:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Леська поздравляююювсе будет хорошовот видишь ждала хотела я а ты))это судьбачихни на меня что лимои М пришли)при чем сразу так конкретно разыгрались!я не печалюсь,я держусь!с этого месяца мы НЕ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ!так что я вся в планированиивсем легкой беременности и родов в срок
Смоляночка вне форума  
Old 12.04.2016, 16:21
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

2happy mommy, ну с беременным циклом чтоли тебя пусть аист принесет вам чудную малышку совсем скоро!! мужа уговорила начать уже?
как интересно у тебя тесты полосатятся каждый месяц))
у меня никогда такого не случалось))
Ежевика вне форума  
Old 12.04.2016, 16:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин,с неделькой!
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2016, 17:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мама Бо, с неделькой

Кудесница Леся, не переживай,все,что не делается, к лучшему)
Чихкошка вне форума  
Old 12.04.2016, 17:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!! Мне просто нужно собраться, принять ситуацию и отпустить. Сейчас много нервяков. Мы переезжаем..уже третью неделю и все что то срывается и идет не так, все что то мешает. Сейчас мебель привезли, опять косяков и несоответствий много. Мужу зп задержали. Мы с детьми надоели родителям. Выгоняют. И тут еще незапланированно все так. Устала я и измотана.

Яна, с Б циклом! Странно, я видела вторую полоску

Нина, с неделькой!
А нам завтра 5 недель

Добавлено через 1 минуту

2happy mommy, ааааапппччхххиии самым неожиданным беременным и заразным!
Old 12.04.2016, 17:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Кудесница Леся, нам тоже завтра 5 неделек)) Б длится 9 месяцев, все наладится к этому времени
Чихкошка вне форума  
Old 12.04.2016, 17:53
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лесь, кажется ты настроилась положительно) в твоих словах чувствуется
уже "мы", а не просто Б
у вас впереди еще много времени, успеете привыкнуть, полюбить своего малышика, еще с нетерпением будете роды с мужем ждать
Ежевика вне форума  
Old 12.04.2016, 18:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Лесь, кажется ты настроилась положительно) в твоих словах чувствуется
уже "мы", а не просто Б
у вас впереди еще много времени, успеете привыкнуть, полюбить своего малышика, еще с нетерпением будете роды с мужем ждать
Спасибо, Вика муж не знаю, не буду ему пока говорить, а сама я успокоилась))
Интуиция подсказывает, что ждем третьего сыночка

Добавлено через 11 минут

Странно, то ли линейка умничает, то ли я считать не умею. По ее подсчетам нам сегодня 5..по моим завтра..неее..точно, нам сегодня 5 недель! М 8 марта были
Old 12.04.2016, 18:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кудесница Леся, с неделькой. Линеечку не врет! У меня 9 марта были, неделька завтра.
Чихкошка вне форума  
Old 12.04.2016, 18:46
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кудесница Леся, офигеть!!! Поздравляю с Б!!!! пусть тебе хватит сил на все!

Пс: прошу прощения за вторжение, я не беременна, вот обалдела от линеечки Олеси в другой теме )))
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема