![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу никак не скажу, остальным тоже. Буду молчать и ждать узи. Когда живот будет очевидным, разыграю сцену "не знала что беременна", выбора как такового у меня нет. Муж 100% предложит А
Чувствую себя кошмарно. Все Б радуются, я тоже всегда рада была, а сейчас кошки скребут и липкий тошнотный страх. Злюсь на мужа. Не хочу Б и жалко ни в чем не виноватого ребенка, аж ком в горле. Пока не могу принять как факт случившиеся. Херово мне |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеська))) ну,поздравляю чтоли!)) ну,если вариантов нет,то мужу придется смириться!))) а родители....
Родители,это страшнее... Все будет хорошо! Добавлено через 3 минуты Вообще,муж тоже должен был думать!! Если не предохраняться ,то такие вещи элементарно могут произойти. Вобщем, меняй отношение к ситуации и начинай любить малыша! Он уже есть,значит так должно было быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесик, все что не делается-к лучшему! И муж, наверняка, сказал про "отстрелялся" под настроение что ли.. Через пару дней снова поменяет свою точку зрения. Выжди время и скажешь в удобный момент. Все хорошо будет! И малышик будет желанным и любимым, как и первые два
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, Лесь, всё будет гуд!
даже не знаю, что еще сказать тебе... хочется всё же тебя поздравить, но я думаю, для этого еще будет время ![]() я бы мужу сказала, может не сейчас прямо, а когда все твои мысли устаканятся, и ты сама успокоишься и займешь твердую позицию. в твоей ситуации ведь муж тоже "виноват" зачем ты будешь мучать себя несколько месяцев, терзаться мысями и нести груз ответственности одна не дрейфь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леська поздравляююю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2happy mommy, ну с беременным циклом чтоли тебя
![]() как интересно у тебя тесты полосатятся каждый месяц)) у меня никогда такого не случалось)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!! Мне просто нужно собраться, принять ситуацию и отпустить. Сейчас много нервяков. Мы переезжаем..уже третью неделю и все что то срывается и идет не так, все что то мешает. Сейчас мебель привезли, опять косяков и несоответствий много. Мужу зп задержали. Мы с детьми надоели родителям. Выгоняют. И тут еще незапланированно все так. Устала я и измотана.
Яна, с Б циклом! Странно, я видела вторую полоску Нина, с неделькой! А нам завтра 5 недель ![]() Добавлено через 1 минуту 2happy mommy, ааааапппччхххиии самым неожиданным беременным и заразным! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лесь, кажется ты настроилась положительно) в твоих словах чувствуется
уже "мы", а не просто Б ![]() у вас впереди еще много времени, успеете привыкнуть, полюбить своего малышика, еще с нетерпением будете роды с мужем ждать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Интуиция подсказывает, что ждем третьего сыночка ![]() Добавлено через 11 минут Странно, то ли линейка умничает, то ли я считать не умею. По ее подсчетам нам сегодня 5..по моим завтра..неее..точно, нам сегодня 5 недель! М 8 марта были |
|
![]() |