![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, нууууу....пока же она у вас)
Делай вид, что активно ищешь владельцев) А там как пойдёт)) Если есть возможность, проглистогонь её, ладно? Добавлено через 41 секунду Ksanka, вероятно, брюшную полость и сердце смотрят в более старшем возрасте - информативней.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, вообще хорошо бы его именно ночью грудью кормить..
Отличная стимуляция ГВ.. И пока он такой малыш, это нормально, что ему тяжело даётся сосание.. Конечно, если его кормить сцеженным из бутылки, то ему легче. Но здесь есть подводные камни. Камень номер раз: он так больше съедает при меньших усилиях, чувство сытости настигает позже, чем задумано природой, шажок к перееданию не по делу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхх не скоро нам домой уехать(((
Не хотят нам без согласия папы idкарту оформлять. Хотя я звонила,спращивала, нужно ли его согласие, сказали нет((( блин. Еще и бабища свинина фашистка попалась. Из всего депортаиента единственная гадина,остальные человечные и все понимают, что работы тут нихера нет, вот все и валят,а кому не до лампочки их вид на дительства, у тех тут родители или еще какие причины. Уф... Как теперь муж мне передаст это согласие свое я в душе не знаю(((((( Зато деть веселит меня. С соской себе развлекаловку придумал. Если я сосу даю, он только если очень хочет спать ее берет. А так, если она перед носом он извивается всем организмом и старается ее сам втянуть))) в кроватке та же история, даю плеет и снова тянется за ней. Помогать нельзяяя, не считается))) разве что на бочок его можно перекатить, чтоб ближе к сосе заветной быть)))) руки не слушаются, психует)) толькорукой придерживает, когда она уже во рту)))) ойй дееети))) |
![]() |
![]() |