|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Б наверное не стала рисковать, кс так кс, я и сейчас пытаюсь настроить что как лучше так и будет, смогу Ер, значит молодец, нет - ну что ж кс, буду ещё большая молодец, что перенесла операцию и принесла домой здорового малыша. Я когда уже после родов лежала с капельницей в роздале, девочка плакала и просила отправить её на кс, хотя у неё ещё и схватки не начались, врач возражала, т.к нет к нему показаний, девочка готова была на колени упасть, прям истерила, что у неё косоглазие и врач просто не увидела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мартовская и Тигги, спасибо! Лера и Марина с недельками! У меня 4 месяца. Ура! Вчера приходили родственники мужа в гости, обмывали колеса. Муж хорошо выпил, меня этим разозлил, заставила всю посуду перемыть, вымыл и я успокоилась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У них есть такое "на посошок" ну ладно в прихожей выпили, но он бутылку взял с собой и мы пошли провожать до остановки. На детской площадке пили, я автобус мин 5 тормозила. Что за привычка, напились за столом и пошли по домам. Да и а моего мужа особо не по кричишь, тут видимо с его состоянием совпало, что послушался.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро и хорошего дня!
Неделек с недельками! Juli11, Юля у меня подруга второй раз сама родила после первого кс, после 1-х родов прошло 3 года. Все прошло хорошо, там определенная схема поведения при схватках была. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юли больше 5 лет прошло.поэтому ситуации разные. Добавлено через 1 минуту Я уверена.что врачи нужный вариант подскажут😊 Добавлено через 18 минут У меня подруге рекомендовали после кс для того.чтобы самой рожать выбирать промежуток .не менее 2 лет после родов и не более пяти. Поэтому после пяти все индивидуально уже..насколько я поняла. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, я думаю конечно врачам виднее будет ближе к родам, по шву будут смотреть.
Juli11, Юль, а как восстанавливалась после кс? Под наркозом действительно ничего не чувствовала во время операции? Ты в сознании вообще была? |
|
|