Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2016, 10:37
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Вооде же делают в 20-22?
да, 100% так
Нэт Го вне форума  
Old 02.10.2016, 13:56
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Мартовская мои соболезнования!
А я завтра иду на бесплатное УЗИ в ЖК. Хоть и не доверяю врачу и платная врач сказала пропускать все мимо и ждать скрининга 7.10, все равно переживаю.
Еще и горло начинает побаливать, хронический тонзилит долбает меня!
Девочки всем хорошего дня!
Мишка тедди вне форума  
Old 02.10.2016, 13:58
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Спасибо
Лера, хорошего похода и выздоравливай!!!
Мартовская вне форума  
Old 02.10.2016, 15:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, сочувствую.... Болела тетя?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я одна у нас в болталке после кс?
Читаю вот про ер после кс... Хотелось бы конечно, и это практикуют в рд где собираюсь рожать... Но и но много. Рисковать тоже сильно не хочу. Посмотрим ближе к делу)))

Добавлено через 17 минут

Читала историю. Женщина после 2 кс настолько хотела родить сама, что всю б не ела мясо, хлеб, не пила витамины, чтоб ребенок был мелким. Бегала! До 30 недель! Потом стала рожать в 41 неделю в ванной дома. 2 суток схваток, и когда стало кровить все таки поехала в роддом. Там слава богу в е хорошо закончилось. Но как можно было из за своего эгоистичного желания попробовать родить самой так мучать ребеночка, да и рисковать так жизнью и оставить сиротами 2 своих детишек....
Juli11 вне форума  
Old 02.10.2016, 15:24
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Спасибо. Болела раньше, а сейчас видимо 2 инфаркт внезапный

Ну рисковать конечно не надо, ко всему с умом подходить!
Мартовская вне форума  
Old 02.10.2016, 17:15
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет 😊
Ох.Катя.мои соболезнования.
Юль..ну про женщину...это и без кесарева я не понимаю роды дома..да еще двое суток рожать...Так что ты меньше таких страшилок давай там читай.а настраивайся на то.что тебе ближе и что по мед показаниям лучше для тебя На ер .или на кс😊 главное.чтобы тебе и малышу было безопасно 😊
Я не очень понимаю.когда мед показаний нет.и когда на кс идут. Мне одноклассница сказала.мол что.она и первого и второго шла специально на кесарево и рожать сама не планировала и не хотела.
Тигги вне форума  
Old 02.10.2016, 17:47
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Ир.
У меня тоже знакомая платно и по личному желанию рожала кс, видимо у них свои фишки в этом. Но она рожала намеренно только одного и для родителей, они просили, а она не очень хотела, было у неё за плечами 3 брака, а потом родила от кого-то и не сказала никому, даже отцу ребёнка, чтоб он не претендовал. Сейчас она уехала и живёт в Лондоне, а родители в Чехию жить уехали.
Мартовская вне форума  
Old 02.10.2016, 19:01
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Спасибо, Ир.
У меня тоже знакомая платно и по личному желанию рожала кс, видимо у них свои фишки в этом. Но она рожала намеренно только одного и для родителей, они просили, а она не очень хотела, было у неё за плечами 3 брака, а потом родила от кого-то и не сказала никому, даже отцу ребёнка, чтоб он не претендовал. Сейчас она уехала и живёт в Лондоне, а родители в Чехию жить уехали.
Оооох..чего только в жизни не бывает...
Тигги вне форума  
Old 02.10.2016, 19:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я бы добровольно фиг на кс пошла....
Теперь то уже с рубцом на матке не особого выбора... Теперь для меня ер это риск. Посмотрим ближе к делу что да как будет...
Juli11 вне форума  
Old 02.10.2016, 20:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я Б наверное не стала рисковать, кс так кс, я и сейчас пытаюсь настроить что как лучше так и будет, смогу Ер, значит молодец, нет - ну что ж кс, буду ещё большая молодец, что перенесла операцию и принесла домой здорового малыша. Я когда уже после родов лежала с капельницей в роздале, девочка плакала и просила отправить её на кс, хотя у неё ещё и схватки не начались, врач возражала, т.к нет к нему показаний, девочка готова была на колени упасть, прям истерила, что у неё косоглазие и врач просто не увидела
Мариша М вне форума  
Old 02.10.2016, 20:51
Тигги
Мама-чайник

Оххх.ничего себе...косоглазие незамеченное... Это уже паника у нее...надо же...
Тигги вне форума  
Old 03.10.2016, 08:03
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Маринетта, Мари и Лера!!! С недельками!!!! Растите крепкими!!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!
Мартовская вне форума  
Old 03.10.2016, 08:13
Тигги
Мама-чайник

Доброе утро!
Мари,Лера,Марина с недельками вас😊
Тигги вне форума  
Old 03.10.2016, 08:43
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Мартовская и Тигги, спасибо!
Лера и Марина с недельками!
У меня 4 месяца. Ура! Вчера приходили родственники мужа в гости, обмывали колеса. Муж хорошо выпил, меня этим разозлил, заставила всю посуду перемыть, вымыл и я успокоилась.
Mari_Mari вне форума  
Old 03.10.2016, 09:38
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мартовская и Тигги, спасибо!
Лера и Марина с недельками!
У меня 4 месяца. Ура! Вчера приходили родственники мужа в гости, обмывали колеса. Муж хорошо выпил, меня этим разозлил, заставила всю посуду перемыть, вымыл и я успокоилась.
Ух как ты с ним строго))).
Мартовская вне форума  
Old 03.10.2016, 09:42
Тигги
Мама-чайник

Охо,Мари,с тобой не забалуешь😃. Я думала.что обмывание колёс предполагает распитие спиртного😃 . А раз мыть посуду мог.значит был транспортабелен и дееспособен 😃.
Тигги вне форума  
Old 03.10.2016, 10:18
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

У них есть такое "на посошок" ну ладно в прихожей выпили, но он бутылку взял с собой и мы пошли провожать до остановки. На детской площадке пили, я автобус мин 5 тормозила. Что за привычка, напились за столом и пошли по домам. Да и а моего мужа особо не по кричишь, тут видимо с его состоянием совпало, что послушался.
Mari_Mari вне форума  
Old 03.10.2016, 10:28
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро и хорошего дня!
Неделек с недельками!

Juli11, Юля у меня подруга второй раз сама родила после первого кс, после 1-х родов прошло 3 года. Все прошло хорошо, там определенная схема поведения при схватках была.
pchelka2110 вне форума  
Old 03.10.2016, 10:59
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро и хорошего дня!
Неделек с недельками!

Juli11, Юля у меня подруга второй раз сама родила после первого кс, после 1-х родов прошло 3 года. Все прошло хорошо, там определенная схема поведения при схватках была.
Ксюш.у
Юли больше 5 лет прошло.поэтому ситуации разные.

Добавлено через 1 минуту

Я уверена.что врачи нужный вариант подскажут😊

Добавлено через 18 минут

У меня подруге рекомендовали после кс для того.чтобы самой рожать выбирать промежуток .не менее 2 лет после родов и не более пяти. Поэтому после пяти все индивидуально уже..насколько я поняла.
Тигги вне форума  
Old 03.10.2016, 12:47
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Ириш, я думаю конечно врачам виднее будет ближе к родам, по шву будут смотреть.

Juli11, Юль, а как восстанавливалась после кс? Под наркозом действительно ничего не чувствовала во время операции? Ты в сознании вообще была?
pchelka2110 вне форума  
Закрытая тема