| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

jadvijka, поздравляю Вас с годовщиной)Любви Вам на всю жизнь,и самое главное,чтобы ляль был жив и здоров 

![]() Добавлено через 1 минуту Девочки,ждём Ваши скрининги)Всё будет хорошо)будем ждать хороших новостей) завтра скрининг у Мурмурчик вроде)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Сегодня ходила анализы сдавала,с пальца кровь взяли и с вены,где то 6 или 7 пробирок примерно.Завтра пойду мазки сдавать.Да экг.Да врачей нужно пройти до 6 марта.Там уже к гинек.как раз анализы готовы будут.Тоже переживаю,чтоб все хорошо было.Пока вот как то так.Так же точно и тошнит,весь февраль(с первых чисел и до последн)Ем все,как наемся,так живот разпирает весь,как будто слона съела ей Богу.У кого нибудь есть такое?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10 ![]()  | 

Вик у меня распирает как наемся. Потом ночью мучаюсь, газы, запор. Стала меньше есть по вечерам, стараюсь не мять все подряд, ну а если чувствую, что не справилась и меня раздувает, пью Эспумизан. Хорошо, стала по ночам спать, да и вообще легче. 

Добавлено через 2 минуты Я вот еще Лора, стоматолога и окулиста не прошла. Записалась на прием по электронике, до 9 марта пройду . Боялась заразиться, в городе эпидемия, в больнице народу- тьма.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Меня тоже распирает если наемся,хотя вообще мало ем. Еще не набрала ни сколько. Я стараюсь после еды чай сразу не пить а минут через 20,так легче мне 

Добавлено через 1 минуту Жень у вас стоматолога прям сейчас надо? У нас можно ближе к родам. А лор и окулист в одном лице вместе с терапевтом. Дают талон к специалисту только если что то не понравится терапевту  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Так вот и я много не ем,а как слона съела.Такого вообще не было.Поправилась уже на кг 2.Талия исчезает...Про стоматолога,мне сказали сходить после 16 нед.Но я так то хожу периодически туда,должно все нормуль быть с зубками.Девочки,а кто нибудь принимает кальций?Его вроде бы после 12 нед.пить начинают?

| 
| 
		 |