Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2019, 15:38
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Олесенька, ты анализы пересдала? Ну как?

Добавлено через 4 минуты

А я сегодня ходила за направлением кал соскоб в бассеин старшему. Как в аду побывала. Все с детьми сильно болеющими, дети розовые от температуры. Я в таком случае всегда врача вызываю, либо на фильтр требую. Сидеть с такими детьми по 2 часа в очереди... Зашла к медсестре, мол можно выписать направления. "Сейчас" и ушла на пол часа, пришла- я ей опять, выпишите направление и всё говорю. Она передо мной дверь закрыла опять со словами "сейчас". Я плюнула и ушла. Лишь бы не заболеть теперь((((
Лея вне форума  
Old 04.10.2019, 15:40
Anko_em
Гость

Лея, масочку надо масочку. Сейчас вообще страшно. Все кашляют, всем пофиг, кто кого заразит.

Old 04.10.2019, 16:11
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Anko_em, вот вот(( всем вообще до всех пофиг. Так и живём. Здоровым малоэффективно маску одевать. Нужно больным надевать, а больным всё равно. А детям тем более не оденешь. Поэтому не мучали бы себя и детей, на дом вызывали бы. А медсестра, хоть скидку бы сделала на беременность. Вообще что то все вредные последнее время
Лея вне форума  
Old 04.10.2019, 16:30
Anko_em
Гость

Лея, Жизнь не радует, еще и осень портит настроение, вот все и буки. У нас вообще на дом не вызовешь. Она просто не успевает.

Old 04.10.2019, 17:49
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Лея, ага пересдала утром, результаты будут завтра.держу кулаки.я купила себе глюкометр,натощак из пальца намерила 4.3 и 4.6.надеюсь по венозной тоже всё хорошо будет

Добавлено через 1 минуту

А у меня ребёнок в бассейн с папой ходит, у них вообще никакие справки не просят
Олесенька вне форума  
Old 04.10.2019, 17:59
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

У нас вроде в любом случае просят
Лея вне форума  
Old 04.10.2019, 21:41
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Олесенька, ну вот если если из пальца 4, 3 то из вены примерно 4,8, так что все у тебя хорошо не переживай
Марьюшка вне форума  
Old 04.10.2019, 21:45
Олесенька
Мама-чайник

Марьюшка, Спасибо,я надеюсь.
Олесенька вне форума  
Old 05.10.2019, 07:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девочки!
Кареглазка, нет, ещё не знаю, 10-го на узи иду. Рассекретимся) Мне прям кажется мальчик, такие удары сильные) Но в душе ещё неделю вынашиваю надежду на вторую дочку)))
У меня сильно упал гемоглобин, 100((( Для начала велели пересдать. Дальше видно будет. Но честно, я очень устаю с работой, ездой на гимнастику и ожиданием там по 3 часа. Просто вечером падаю и утром невыспавшаяся.
sashinatasha вне форума  
Old 05.10.2019, 08:10
Anko_em
Гость

Доброе утро всем. Вот я удивляюсь на некоторых беременных на поздних сроках как они умудряются так сильно нажираться. У меня сейчас 23 недели и когда я чтото поем, меня так распирает, как будто я сожрала целый арбуз, а вечером изжога. Живота выпирающего особо нет, он весь на верху, уже ребра подпирает. Я читала что если прикрепление по передней стенке, то матке будет тяжело растягиваться, так как плацента не тянется. И из за этого есть угроза отслойки.

Old 05.10.2019, 08:36
Олесенька
Мама-чайник

Всем привет.
Anko_em, в меня тоже много не лезет,а если влезло,то очень тяжело,поэтому стараюсь не нажиратьсяживот есть и свой,и беременный

Добавлено через 4 минуты

Пришли результаты моей вчерашней крови,сахар мой 5.2 из вены.почти норма.а гемоглобин реально высокий,сейчас 131,на прошлой неделе 133 был.но я грешу на витамины. Думаю,это они мне всё взвинтили.зря я их пила.
Олесенька вне форума  
Old 05.10.2019, 08:39
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Anko_em, не знаю. Я есть боюсь. Чуть лишнего, сразу тяжесть в животе, кишечнике, в туалет сходить не могу толком. Вес растёт скачками. За весь срок в общей сложности около 1,5-2 кг прибавила. Но странно, что ложилась 55,6, встала 56,9!!! Вроде не жру особо. Но все время чего-то хочется) то сладенького, то солененького))

Насчёт плаценты у меня очень интересно. В 8 недель было прикрепление хориона по передней стенке. В 13 - по задней. В гинекологии лежала, врач рукой определил, что по передней... 10-го пойду на узи, прям молиться буду, чтобы она поднялась.
sashinatasha вне форума  
Old 05.10.2019, 08:45
Олесенька
Мама-чайник

sashinatasha, а насколько она у тебя низко расположена?
Олесенька вне форума  
Old 05.10.2019, 08:58
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесенька, в 13 было написано низко, край хориона у внутреннего зева. То есть не закрывает, не предлежание. Просто низко у края.
sashinatasha вне форума  
Old 05.10.2019, 09:13
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Всем привет!
Все, я не бесчувственная, меня теперь тоже пинают чувствую, под конец Б моей печени придет конец)) вся матка справа, слева вообще пусто будто бы)

Добавлено через 57 секунд

У мужа вчера вечером племяшка родилась
Кошкин_дом вне форума  
Old 05.10.2019, 09:31
Олесенька
Мама-чайник

sashinatasha, У меня в первую Б.была на 18 мм.выше внутреннего зева.но это в 20 недель у меня обнаружилось. К 30 неделям всё стало в порядке.мне и узистка говорила,что в 95%случаев поднимается
Олесенька вне форума  
Old 05.10.2019, 09:43
Anko_em
Гость

у меня плацента прям в центре, так что даже не знаю как живот будет расти, куда?

Old 05.10.2019, 10:50
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесенька, удивительно, но мне не сказали на сколько см или мм она от края. это у нас в 13 и 20 недель в перинатальном центре узи плановое. у нас в обычной ЖК всё говорят. но сюда посылают либо из стационара, либо в 33 и 36 недель) ну посмотрим какие перспективы у меня.

конечно, я все время грустная и не чувствую радости. первый раз ходила, ничего не понимала, всё хорошо было. сейчас только и думаю, что всё плохо кончится, что где-то уже патология идёт, вот гемоглобин упал, у меня уже и тошнота, и слабость, я себе гестоз придумала уже и всё, чем кончится.
sashinatasha вне форума  
Old 05.10.2019, 11:33
Олесенька
Мама-чайник

sashinatasha, Успокойся и не надумывай себе,ты прям как яу меня и давление скачет,и с сахаром теперь с этим ехать в диабет.центр,тут на днях до кучи надумала себе,что у меня воды подтекают,даже прокладку специальную купила,к счастью всё оказалось окно я стараюсь настраивать себя на лучшее и ловить каждый беременный момент т.к.за третьим я не планирую и фиг это всё больше повторится
Олесенька вне форума  
Old 05.10.2019, 14:23
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Anko_em, я всегда следила за весом в беременность .Тоесть когда я набрала 8 кг за 2й триместр ,в 3ьем уже очень следила за весом и старалась больше двигаться .Для меня оптимальный вес 10-12 кг .Больше потом тяжело скидывать .

Добавлено через 1 минуту

Сейчас у меня + 3 кг
Кареглазка вне форума  
Закрытая тема