Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2009, 10:02
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
С недельками..
Мое пузико выглядит уже на 20 недель когда стою
С больными вирусными инфекциями категорически не общаться.....
А у меня свадьба в субботу ... и будущий муж обвесился сам соплями...
а у меня все лицо в прыщах ... ... у меня даже в переходном возрасте такого не было ...
Но есть и положительные стороны
У меня кончился токсикоз и я ем все кроме курицы
единственное нос все время практически заложен... но лор сказала что это не страшно пройдет...
Нюсёнок вне форума  
Old 08.07.2009, 10:23
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! У кого недельки- с недельками
Мышка-норушка вне форума  
Old 08.07.2009, 10:28
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Нюсёнок Поздравляю с предстоящей свадьбой,нос это не беда
Надюня вне форума  
Old 08.07.2009, 10:34
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет мои болтушки! Багирка с недельками!!! Нюсенок с предстоящей свадьбой и с окончанием токсикоза!!! А моего мужа вообще герпесом обсыпало!!!!
Эля вне форума  
Old 08.07.2009, 11:46
Yuliya
Гость

Привет всех с недельками!

Old 08.07.2009, 12:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У кого недельки- с недельками
как здорово у тебя двойня! мы с мужем мечтали об таком счастье , но у нас один плод. девочки, а как ваш вес ведет себя??? вот я не сдвигаюсь с места в весе...с начало переживала потом прочла что это нормально. как прошло ваше узи на 12недели по топологиям? не страшно?

jadvijka вне форума  
Old 08.07.2009, 12:06
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
как здорово у тебя двойня! мы с мужем мечтали об таком счастье , но у нас один плод. девочки, а как ваш вес ведет себя??? вот я не сдвигаюсь с места в весе...с начало переживала потом прочла что это нормально. как прошло ваше узи на 12недели по топологиям? не страшно?

Приветик я на Узи и на учет иду становится через недельку и все анализы сдавать уже жду не дождусь!А вес с места сдвинулся!

Old 08.07.2009, 12:22
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Приветик я на Узи и на учет иду становится через недельку и все анализы сдавать уже жду не дождусь!А вес с места сдвинулся!
а вот тож думаю встать на учет и сдавать все анализы через недельку-другую, платный врач у которой я сейчас наблюдаюсь берет с меня только нужные анализы и отправляет тьфу-тьфу на даче жить пока, узи делала уже 2раза такая кроха в пузике, а завтра на узи 12недель а куда лучше стать на учет в роддом где рожать будешь или в поликлинику у дома? я в этом плане совсем профан.
jadvijka вне форума  
Old 08.07.2009, 12:29
Yuliya
Гость

Цитата:
а вот тож думаю встать на учет и сдавать все анализы через недельку-другую, платный врач у которой я сейчас наблюдаюсь берет с меня только нужные анализы и отправляет тьфу-тьфу на даче жить пока, узи делала уже 2раза такая кроха в пузике, а завтра на узи 12недель а куда лучше стать на учет в роддом где рожать будешь или в поликлинику у дома? я в этом плане совсем профан.
Я наблюдаюсь в классной платной клинике меня врачь беременность ведет и роды будет потом она принимать тоже вот мы тоже будим сдавать анализы я так переживаю так как боюсь уколов особенно с вены!

Old 08.07.2009, 12:33
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Как показала моя прошлая беременность, лучше вставать на учет не очень далеко от дома, т.к. на поздних сроках далеко ездить просто очень трудно. Благо мне повезло, что роддом в котором буду рожать в 10 мин ходьбы от дома и я сразу встала туда на учет.
Варвара вне форума  
Old 08.07.2009, 12:36
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я наблюдаюсь в классной платной клинике меня врачь беременность ведет и роды будет потом она принимать тоже вот мы тоже будим сдавать анализы я так переживаю так как боюсь уколов особенно с вены!
оооой как я жутко боюсь всех уколов! тут у меня давление упало и назначили витамины колоть (в попу) так когда мне их делали я ревела горючими слезами от боли! муж ели успокаивал. а где можно найти такого врача как у тебя? т.е. и наблюдаться и при родах присутствовал? а как ты установила статус мама-теоретика?
jadvijka вне форума  
Old 08.07.2009, 12:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Как показала моя прошлая беременность, лучше вставать на учет не очень далеко от дома, т.к. на поздних сроках далеко ездить просто очень трудно. Благо мне повезло, что роддом в котором буду рожать в 10 мин ходьбы от дома и я сразу встала туда на учет.
у меня у дома 4роддом , но там по инфо из инете ведется беременность только с 36недели. а так как это мои первые роды , да и в этом районе я живу не долго подсказать мне некому вот и голова париться хожу задумчивой и грустной , заместо того чтоб радоваться а рожать муж отправляет в 7роддом

jadvijka вне форума  
Old 08.07.2009, 13:09
Yuliya
Гость

Цитата:
оооой как я жутко боюсь всех уколов! тут у меня давление упало и назначили витамины колоть (в попу) так когда мне их делали я ревела горючими слезами от боли! муж ели успокаивал. а где можно найти такого врача как у тебя? т.е. и наблюдаться и при родах присутствовал? а как ты установила статус мама-теоретика?
Ну я не знаю где найти врача тебе надо поспрашивать1Так как я живу с мужем за границей!И поэтому подсказать не могу!Тебе сколько лет?не 20

Old 08.07.2009, 13:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я не знаю где найти врача тебе надо поспрашивать1Так как я живу с мужем за границей!И поэтому подсказать не могу!Тебе сколько лет?не 20
нет , но все говорят что выгляжу на 18лет мне 24года, первая беременность , вот отсюда и куча вопросов. но все равно большое спасибо за подсказки и ответы
jadvijka вне форума  
Old 08.07.2009, 13:20
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, мне сегодня приснились крысы, много крыс... ползали по мне-еле отбилась , БРРРР..к чему бы это, не знаете?
Мышка-норушка вне форума  
Old 08.07.2009, 13:25
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня у дома 4роддом , но там по инфо из инете ведется беременность только с 36недели. а так как это мои первые роды , да и в этом районе я живу не долго подсказать мне некому вот и голова париться хожу задумчивой и грустной , заместо того чтоб радоваться а рожать муж отправляет в 7роддом

Я по страховке веду беременность с 7-й недели (у меня рабочая страховка), а с 36-недель это контракт на роды (я в первый раз так наблюдалась). А почему рожать в 7-ку?
Варвара вне форума  
Old 08.07.2009, 13:35
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Я по страховке веду беременность с 7-й недели (у меня рабочая страховка), а с 36-недель это контракт на роды (я в первый раз так наблюдалась). А почему рожать в 7-ку?
потому что там знакомый мужа работает ,ну попросит более четкого контроля надо мной. да и знакомая тож через него рожала, у нее вообще куча осложнений было и 2-ю беременность не рекомендовали, но она решилась и родила Рому. пойду в обычную поликлинику не понравиться буду думать куда податься.
jadvijka вне форума  
Old 08.07.2009, 13:39
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девчёнки, мне сегодня приснились крысы, много крыс... ползали по мне-еле отбилась , БРРРР..к чему бы это, не знаете?
крысы во сне - враги, от которых трудно избавиться. Но если отбилась от них, то это очень хороший знак, знак того, что ты одержишь победу!

Мне часто что-то неприятное и переживательное снится, но почему-то стараюсь не смотреть значение сна
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 08.07.2009, 13:45
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Это, которая на Каширке?????
Ольгунчик вне форума  
Old 08.07.2009, 14:14
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
крысы во сне - враги, от которых трудно избавиться. Но если отбилась от них, то это очень хороший знак, знак того, что ты одержишь победу!

Мне часто что-то неприятное и переживательное снится, но почему-то стараюсь не смотреть значение сна
Спасибо Лёлька. Мне каждый день что-ни будь снится, тоже не обращаю внимание. Но сегодня так всё явно было , что меня даже сейчас передёргивает. Отбилась, ну и ладно. Нам ещё куча пересудов предстоит когда общественность узнает, но я себя очень уверенно чуствую
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема