Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 10:07
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Короче совесть не позволила остаться мне дома....в итоге приехала в офис, тут всего +15.....ппц полный ) ща дела поделаю, и наверное домой.... )))
конечно, домой!!! в таком холоде ещё и работать, у меня дома +19, так я сто одежек на себя напялила, а +15 - это ж вообще жесть для помещения...
Светлашик вне форума  
Old 01.12.2010, 10:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
меня тоже уже прёт комнату нарядить, но вот не знаю, не рано ли... может хоть гирляндочки над окошком повесить, так красииииво будет правда сама я не дотянусь...
мне муж запрещает высоко лезть или руки тянуть- балкон могу и сама заклеить весь- нет разрешил только нижнюю часть))))забота так и прёт)с верхних полок всё подаёт блин)
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2010, 10:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
презентик - это хорошо))) ради этого можно сделать вылазку из дома)))

Я хочу очень-очень снежную зиму!!!! Правда жаль, что ни на коньках не покататься, ни на лыжах, ни с горок.... даже в снегу не поваляешься, думаю ,если упаду в сугроб со своим пузом, то потом меня только подъемным краном из него доставать
да ради этого стоит-тем более в новом пуховичке пройтись-классный такой.)
Цитата:
Короче совесть не позволила остаться мне дома....в итоге приехала в офис, тут всего +15.....ппц полный ) ща дела поделаю, и наверное домой.... )))
Вот тебе больше нечего делать!!!!Отдыхала бы пока возможность есть! через 1,5месяца будешь думать как бы часок лишний поспать))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2010, 10:20
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
мне муж запрещает высоко лезть или руки тянуть- балкон могу и сама заклеить весь- нет разрешил только нижнюю часть))))забота так и прёт)с верхних полок всё подаёт блин)
молодец, муж, забооотливый! балконы заделывать - это вообще их работа, так что ты там особо не геройствуй, тем более там же холодддрыга)
Светлашик вне форума  
Old 01.12.2010, 10:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
молодец, муж, забооотливый! балконы заделывать - это вообще их работа, так что ты там особо не геройствуй, тем более там же холодддрыга)
Муж молодец- только мне иногда забота надоедат через чур активная)))))
Нет тут не холодно -я из комнаты заделываю....тут вобщем балкон такой....у нас же служебная квартира- и на балконе только желязяки - то есть он вобще ничем не закрыт-только железная основа. поэтому на зиму мы его закрывем окончательно и из комнаты залепляем полностью-а то дует со всех сторон.
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2010, 10:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А ты начни и настроение появится) по себе знаю
Я тоже так подумала, потихоньку начинаю.
Цитата:
меня тоже уже прёт комнату нарядить, но вот не знаю, не рано ли... может хоть гирляндочки над окошком повесить, так красииииво будет правда сама я не дотянусь...
Да не рано, потом можно всё до совершенства доводить . Да и вдруг потом настроения не будет, а сейчас раз прёт, надо пользоваться случаем. Вот тольок тянуться это да... Накупила мишуры, а как её вешать ума не приложу.
Цитата:
Давай и правда домой . У нас сегодня -27, мне аж по коленкам дует, хотя всегда тепло тут.
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 11:10
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки а все никак не выползу блин из дома )))))))))))
Еще я и не помню до которого часа ЖК первая смена, если до 12 то это не есть хорошо - опаздаю (((((
Сюнита вне форума  
Old 01.12.2010, 11:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!!!!Мы тоже сейчас будем в больничку собираться,узнаем, что за процедуры нам поназначали. У нас - 26, ночью -32 было.УЖАССССС, хоть бы снег выпал, не так бы холод ощущался,а то снега вообще нет.
Девочки, кто собрался украшения новогодние вешать,пожалуйста аккуратней.Я просто боюсь очень после случая с моей сестрой.Она тоже квартиру украшала, напрыгалась сверху вниз,воды отошли, а ребенок не хочет,пришлось кесарить.
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2010, 11:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Мы тоже сейчас будем в больничку собираться,узнаем, что за процедуры нам поназначали. У нас - 26, ночью -32 было.УЖАССССС, хоть бы снег выпал, не так бы холод ощущался,а то снега вообще нет.
Девочки, кто собрался украшения новогодние вешать,пожалуйста аккуратней.Я просто боюсь очень после случая с моей сестрой.Она тоже квартиру украшала, напрыгалась сверху вниз,воды отошли, а ребенок не хочет,пришлось кесарить.
Огось! Мороз без снега жесть!!!! А про прыжки точно . Надо очень аккуратно, я тут на стульчик исключительно плавными движениями забираюсь.
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 11:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки (кто писал про кесарево)!!!
Вы о чем думаете вообще?)) Не хочу-не хочу-не хочу это вроде фраза из детского садика...))) Кесарево это 10-минутная процедура. Те шрамы, о которых вы пишите, делали может в совковые времена, когда вспарывали тесаком, сейчас же делают еле видный надрез, а про шрам забыть можно на всю оставшуюся жизнь, его даже под самым смелым мини-купальником не видно)))))))))
И ваще...Естественные роды это хорошо, это очень-очень хорошо! Но если врачи ставят альтернативой кесарево, неужели кто-то будет пищать и просить не делать этого?
Какая разница КАК появится на свет ВАШЕЕЕЕ маленькое чудо??? Вроде можно потерпеть какие-то излишки)) Разве нет?)) Тут главное, чтобы у ребенка\детей при родах всё было чики-пуки...А о себе можно и потом подумать))))
Короче можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но я вообще не согласна с вами, протестанты кесарева))))))) Вот.
привет! я кесарево сама хотела просить в этот раз. Уж очень тяжелые первые роды были и доченька и вод наглоталась, и обвитие тугое получилось, и долго без вод уже была, и давление у меня подскочило безумное и всё это в 24 года, когда сильная и смелая и здоровенькая вся. В этот раз все прелести ну тААААк вспомнились, запаниковала я одно время. Встречалась с девочками кесарюшками, все довольны и вставали сразу, без помощи конечно не просто сначала, но детки гладенькие, родненькие без проблем. Ну и естественно никаких ужасов родов у девченок в памяти и впомине нет. Я даже рада была что мальчишка мой послушный на попе сидит, значит по-любому кесариться. Сейчас маленький перевернулся, а я как-то совсем перестала процесс родов прогнозировать. Ну не думается об этом и всё. Как говорится ушла проблема. Чего и всем желаю! У нас в темке все умненькие, дома рожать никто не собрался, а под присмотром доктора так вообще не нам решения принимать. Мы не учились этому много лет и практики у нас нет.
Так что не паримся!

У меня вот новая озадаченность появилась: на этой неделе муж умерший приснился, но меня к себе не подпустил. Он редко снится, но всегда в отдалении как-то наблюдает, к нему пойдёшь, а он быстро уходит. А сегодня что-то прям свекровь приснилась, она вообще за столько лет не снилась никогда, она хвалила меня во сне, она мне какого-то ребенка оставила, девочку, так та всё болела, я к возвращению свекрови девочку на ноги поставила, везде порядок навела, свекровь очень довольна была. И приснилась одноклассница она 8 лет назад от рака умерла, я об этом узнала в том году на встрече выпускников. Так она меня все на салют на Новый год приглашала прям в этот НГ, а я беременная и меня вызвался проводить одноклассник, а потом что-то она с ним так активно заобщалась и все песни они пели. А я думаю "Ну накрылся салют, я в принципе сейчас с трудом хожу и мне особо напрягаться не хотелось, но неприятно как-то в душе"
Вот приснится же такое и к чему бы это? Я чой-то озадачилась. Что делать-то?
Ket вне форума  
Old 01.12.2010, 11:46
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Тяжело, конечно, как ты, учиться сложнее чем работать, волнений больше...
учиться то еще ничего, а вот как бы на экзамене от волнения не родить . . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 11:53
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня вот новая озадаченность появилась: на этой неделе муж умерший приснился, но меня к себе не подпустил. Он редко снится, но всегда в отдалении как-то наблюдает, к нему пойдёшь, а он быстро уходит. А сегодня что-то прям свекровь приснилась, она вообще за столько лет не снилась никогда, она хвалила меня во сне, она мне какого-то ребенка оставила, девочку, так та всё болела, я к возвращению свекрови девочку на ноги поставила, везде порядок навела, свекровь очень довольна была. И приснилась одноклассница она 8 лет назад от рака умерла, я об этом узнала в том году на встрече выпускников. Так она меня все на салют на Новый год приглашала прям в этот НГ, а я беременная и меня вызвался проводить одноклассник, а потом что-то она с ним так активно заобщалась и все песни они пели. А я думаю "Ну накрылся салют, я в принципе сейчас с трудом хожу и мне особо напрягаться не хотелось, но неприятно как-то в душе"

ты главное не зацикливайся на этом сне, это всего лишь сон, у тебя просто на подсознании какие то страхи и переживания сидят, вот они во сне и проявились, лучшее средство это забей!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 11:54
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! Как тут оно у вас?
Мы почти все дела переделали вчера последний товар получили все разложили красотааааааааааа !
Теперь через 10 дней холодильная камера для цветов придет! Установим ее, мне останиться срезку привезти и упаковку все цветочки в прядок привести букты накрутить и все можно готовиться к родам!
Lana вне форума  
Old 01.12.2010, 11:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Самое главное не принимать все это близко к сердцу. В церковь сходи и помяни всех. А так покойники к смене погоды сняться.
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2010, 11:56
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Привет) поздравляй мужа от нашего коллектива с ДР)))))
да, погода мерзковатая, что-то боюсь я, что всю зиму дома просижу а с именем мы тоже решили, что когда родим, назовем. )))
у нас такая же фигня думали думали ни к чему общему не пришли, и решили что после роддома назовем.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 12:00
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мы почти все дела переделали вчера последний товар получили все разложили красотааааааааааа !
Теперь через 10 дней холодильная камера для цветов придет! Установим ее, мне останиться срезку привезти и упаковку все цветочки в прядок привести букты накрутить и все можно готовиться к родам!

добрый день)))уух сколько дел у тебя еще . . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 12:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще покойные к снятся летом к жаре, а зимой к морозам. Не бери в голову.
Цитата:
Ничего себе какие молодцы!!!!!!!!
Цитата:
Самое главное не принимать все это близко к сердцу. В церковь сходи и помяни всех. А так покойники к смене погоды сняться.
Да-да!
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 12:03
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки у кого недельки, наши поздравления!!!!!!!
Осталось еще совсем чуть чуть!!!!
Щас декобрята отстреляются и мы стартанем!
Lana вне форума  
Old 01.12.2010, 12:06
~=Масенька=~
Мама-теоретик

чем ближе роды тем чего-то мне страшнее становися. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 12:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, куда уж погоде меняться? В жару или больший холод?
Ну в общем в церковь давно не ходила, видимо надо идти.

Цитата:
Ничего себе сколько дел у тебя?! Вот ты электровеник!
Ket вне форума  
Закрытая тема