![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет тут не холодно -я из комнаты заделываю....тут вобщем балкон такой....у нас же служебная квартира- и на балконе только желязяки - то есть он вобще ничем не закрыт-только железная основа. поэтому на зиму мы его закрывем окончательно и из комнаты залепляем полностью-а то дует со всех сторон. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так подумала, потихоньку начинаю.
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Мы тоже сейчас будем в больничку собираться,узнаем, что за процедуры нам поназначали. У нас - 26, ночью -32 было.УЖАССССС, хоть бы снег выпал, не так бы холод ощущался,а то снега вообще нет.
Девочки, кто собрался украшения новогодние вешать,пожалуйста аккуратней.Я просто боюсь очень после случая с моей сестрой.Она тоже квартиру украшала, напрыгалась сверху вниз,воды отошли, а ребенок не хочет,пришлось кесарить. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не паримся! ![]() У меня вот новая озадаченность появилась: на этой неделе муж умерший приснился, но меня к себе не подпустил. Он редко снится, но всегда в отдалении как-то наблюдает, к нему пойдёшь, а он быстро уходит. А сегодня что-то прям свекровь приснилась, она вообще за столько лет не снилась никогда, она хвалила меня во сне, она мне какого-то ребенка оставила, девочку, так та всё болела, я к возвращению свекрови девочку на ноги поставила, везде порядок навела, свекровь очень довольна была. И приснилась одноклассница она 8 лет назад от рака умерла, я об этом узнала в том году на встрече выпускников. Так она меня все на салют на Новый год приглашала прям в этот НГ, а я беременная и меня вызвался проводить одноклассник, а потом что-то она с ним так активно заобщалась и все песни они пели. А я думаю "Ну накрылся салют, я в принципе сейчас с трудом хожу и мне особо напрягаться не хотелось, но неприятно как-то в душе" Вот приснится же такое и к чему бы это? Я чой-то озадачилась. Что делать-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты главное не зацикливайся на этом сне, это всего лишь сон, у тебя просто на подсознании какие то страхи и переживания сидят, вот они во сне и проявились, лучшее средство это забей! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Как тут оно у вас?
Мы почти все дела переделали вчера последний товар получили все разложили красотааааааааааа ! Теперь через 10 дней холодильная камера для цветов придет! Установим ее, мне останиться срезку привезти и упаковку все цветочки в прядок привести букты накрутить и все можно готовиться к родам! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
добрый день)))уух сколько дел у тебя еще . . . |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да-да! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в общем в церковь давно не ходила, видимо надо идти. Цитата:
|
||
![]() |