Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 19:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
fotki pozdnee vilozhu. ja tam takoy kaban´chik uzhe))) u menja puz za poslednie 3 nedeli vimahal konkretno. I kogda moja "kroshka" tam perevorachivaetsja ili ukladivaetsja, ja oshushaju, chto tam uzhe malen´kiy slonik... mi s ney vo vremja otdiha podruzhilis, vihodim na svjaz. ona popku svoju srazu k ruke moey prizhimaet, kogda ja kladu ee na zhivot izhdet kogda ja ee poglazhu. mozhet tam koshka, a ne chelovek? tak zabavno
a pogoda v Turcii eshe ta... zhara i vlazhnost 100%. tak chto kak vodjanoe sidela v vode ili v otele pod kondicionerami))). otel sam po sebe normalniy bil, no bila odna i skuchno. vchera radovalas, chto domoy!!!
nu i ludi u nas stali bezchuvstvennie, poka bila v aeroportu nikto ne propustil. vse ocheredi stojala na ravne so vsemi, chemodan stavila i vataskivala tozhe sama. muzhchini eshe pihalis i lezli vpered. grustno, chto malo normalnih muzhikov... odin raz devushka pomogl chemodan pripodnjat...
Хи-хи) Там слоник со спинкой кошки)))
Ну ессна.. Турция в такое время года всегда такой температурой и влажностью славилась.. Но главное, что хоть чуток передохнула))

А про людей - это да. Всем как-то по фигу. Когда моталась в офис, дык вынуждена была спускаться в метро, к которому меня муж подвозил. Дык однажды стою себе, никого не трогаю, держусь за поручень. Напротив сидит бабка и так взглядом уничижающими меня окинула, а потом процедила сквозь зубы: "Вот. Понаплодят специально тут всяких, а потом хотят, чтобы им место в уступали".
Ты на них, Ленк, не обращай внимания) Это же как бумеранг - им все потом вернется..
Карлыгашка вне форума  
Old 16.08.2010, 19:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vsem privetik! Kak vashi dela lubimie devochki?
ja vernulas s otdiha. Shokoladnogo cveta teper))). naplavalas i naelas. poka eshe ne chitala, chto ponapisali. navernoe za nedelu kuchu vsego
kstati, mne povezlo samoletiki i v odnu storonu i druguju letali vo vremja. a v Moskve gde-to gar´ju eshe povanivaet i eshe bolshe pil´ju... fi! ja uzhe k chistomu vozduhu privikla i moi legkie vozmusheni
Леночка с возвращением Вас с дочей!!!
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2010, 19:19
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

с зайками супер!
MarusЯ вне форума  
Old 16.08.2010, 19:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!! Это я вернулась как вы уже догадались из детского магазина . Вроде бесполезного ничего не напокупала, только ползунки на вырост. Совсем махоньких не было, и еще я все же пеленать поробую...все же холодно уже будет.
В общем, я пока успокоилась и довольна )))). Но голодная как волк. Я сегодня на гречке без соли, так что пойду разогрею и вернусь!
Галя вне форума  
Old 16.08.2010, 19:33
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

[QUOTE=Галя;2134251][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1008/af/

Galja, privet!
ti kak obichno s polzoy provodish vremja i tratish den´gi
milie veshi dlja malisha
Elena09 вне форума  
Old 16.08.2010, 19:33
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
с зайками супер!
aga, tozhe posmotrela. zayci ponravilis
Elena09 вне форума  
Old 16.08.2010, 19:36
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!! Это я вернулась как вы уже догадались из детского магазина . Вроде бесполезного ничего не напокупала, только ползунки на вырост. Совсем махоньких не было, и еще я все же пеленать поробую...все же холодно уже будет.
В общем, я пока успокоилась и довольна )))). Но голодная как волк. Я сегодня на гречке без соли, так что пойду разогрею и вернусь!
Галь приветик! Красивые вещички!!! ты прям если в магазин зайдешь, то все... я тоже без покупочек не ухожу, но старюсь понемногу брать...остальное на сентябрь оставляю, чтоб с мужем уже покупать! основательно!
Мне особенно шапенка понравилась!
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2010, 19:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Галь, клевые вещички)) Нежные такие...
Карлыгашка вне форума  
Old 16.08.2010, 19:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, с возвращением! молодцы, что отдохнули! Мы без вас самый звиздец пережили в плане жары , щас вроде на убыль идет! Теперь в Москве и в нашем Центральном районе обещают ураганы с грозами дня через два . Щас они в Питере резвятся вроде.
Галя вне форума  
Old 16.08.2010, 19:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а я вот что вчера купила в магазинчике небольшом, но вещи турецкие хорошие))) тама....

Дэзи вне форума  
Old 16.08.2010, 19:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, спасибо, девочки! Пока приторможу, чтобы лишнего не купить. если только теплых ползунков парочку. а так буду пеленки строчить в декрете теперь .
Завтра идти в ЖК, сдавать анализ, он как-то заумно называется, я забыла. Но если проще, то на свертываемость крови. Типа чтобы при родах ЧП не произошло. в плане кровотечения. Вы сдавали уже такой?
Галя вне форума  
Old 16.08.2010, 19:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я вот что вчера купила в магазинчике небольшом, но вещи турецкие хорошие))) тама....

Кла-а-а-асс!))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 16.08.2010, 19:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Даже на вид такие мягонькие ))). А ты не боишься кофточки брать через горло? Просто мне кажется, что малышу проще одеть на запах и застегнуть, чем через голову одевать, они ж орут вечно, когда одеваешь/раздеваешь. Хотя может это просто мой страх
Галя вне форума  
Old 16.08.2010, 19:53
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Лена, с возвращением! молодцы, что отдохнули! Мы без вас самый звиздец пережили в плане жары , щас вроде на убыль идет! Теперь в Москве и в нашем Центральном районе обещают ураганы с грозами дня через два . Щас они в Питере резвятся вроде.
kak govorit´sja: ne ponos, tak zolotuha
v Moskve nebolshie poka dozhdichki segodnja bili, pjatiminutki. i to zametila, chto ptici ozhili. teper zhivut na asfal´te vozle luzh
Elena09 вне форума  
Old 16.08.2010, 19:54
Elena09
Мама-чайник

Цитата:

simpatjuli
Elena09 вне форума  
Old 16.08.2010, 19:56
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Ой, спасибо, девочки! Пока приторможу, чтобы лишнего не купить. если только теплых ползунков парочку. а так буду пеленки строчить в декрете теперь .
Завтра идти в ЖК, сдавать анализ, он как-то заумно называется, я забыла. Но если проще, то на свертываемость крови. Типа чтобы при родах ЧП не произошло. в плане кровотечения. Вы сдавали уже такой?
Привет Галюнь! У меня подружка сдавала такой недавно.. обнаружили густую кровь.. сейчас уколы делает.. чтоб разжидить)

Ленок, с прилётом)))
Ждём фотосессию))
a_Nutik вне форума  
Old 16.08.2010, 19:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Кла-а-а-асс!))))))
Цитата:
Даже на вид такие мягонькие ))). А ты не боишься кофточки брать через горло? Просто мне кажется, что малышу проще одеть на запах и застегнуть, чем через голову одевать, они ж орут вечно, когда одеваешь/раздеваешь. Хотя может это просто мой страх
Спасибо девочки!!! мягенькие))) велюрчик... мне подружка такой кофтец посоветовала, она на 3 месяца, вообщем на рост 62, она сыну долго ее одевала и довольная осталась... а так главное что кнопочки есть на плечике...а на счет бояться, будем аккуратно и не часто.. а как девочки бодики через голову одевают и ничего же!
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2010, 19:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне завтра мочу сдавать, а послезавтра на прием...так вот думаю, лижбы моя простуда (надеюсь небольшая) не повлияла на анализ...
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2010, 19:58
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Галь, там вроде кнопочки на плечике)))
А мой деть так любил переодеваться))что сколько б я его не переодевала лежал кряхтел и терпел))
a_Nutik вне форума  
Old 16.08.2010, 19:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
kak govorit´sja: ne ponos, tak zolotuha
v Moskve nebolshie poka dozhdichki segodnja bili, pjatiminutki. i to zametila, chto ptici ozhili. teper zhivut na asfal´te vozle luzh
Ха, в России не бывает ни в чем золотой середины-или полная ж..па, или полный ХАРАШО
ты видела. что с ценами творится? Может,у вас нет, но у нас пипец просто . 1кг. гречки стоит почти 60руб, и её нигде нет!!! Я все понимаю, неурожай и т.п. только один косяк-еще даже урожай не убрали, а цены взлетели! на основании чего???? А ничего, просто люди бабки делают. А премьер наш только бровки грозно хмурит и пугает штрафами... Печально, как же все печально. Я очень люблю Росиию, но в такие моменты мне за неё стыдно, очень стыдно
Галя вне форума  
Закрытая тема