![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку! Я чой-то в шоке пребывала. Как-то за одну ночь трое многовато. Да и вроде предпосылок не было никаких, мыслей о той жизни. Правильно говорят беременные удивительный народ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))в принципе может быть- но всё таки я уже замужняя девушка и мамой стану- а из меня ребёнка сделали))))))всегда было наоборот- было 10 лет-давали13-14, в 14- все 20)))))ну я ещё сейчас хочу без макияжа без шпилек-своих любимых))))-вот и дали))))хорошо я паспорт везде ношу
![]() муж говорит- видишь какая у меня красивая и молодая жена)-правильный возраст ещё никто не дал- а постареть ещё успеешь.(у нас разница 9 лет) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки оцените-пойдёт такое мужу?
я только что сочинила С днём рождения поздравляю, Я тебя любимый мой! И от всей души желаю, Будь с любимой и родной! Я тебе желаю счастья, Настроения сполна. Чтоб не трогали ненастья, И здоровым был всегда! Так же полный дом уюта, И конечно же любви! Из тепла тебе салюта, Будь всегда любимым ты! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С началом зимы, девочки! У кого то уже появляется страх перед родами или я одна такая трусиха? Мне раньше тоже кошмары снились, а сейчас почти не сплю, мучаюсь бессоницей и как на зло днем тоже на сон не клонит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |