![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже так спрашивали все, когда увидели . что пуза больше нет)) И потом следующая фраза "Ну вам девочку надо было, ну ничего и мальчик тоже не плохо" Или прям "Плохо, что не девочка" ,"Девочку бы лучше" Меня и во время беременности и после родов раздражали эти фразочки, как -будто второй мальчик не человек.я всем говорила, что нам братика надо, а то Максу скучно.Мы мальчика хотим. Нам мальчики лучше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну я тоже не вижу ничего плохого в этом. Мы о том, что зачем бросать такие фразы типа: ой, опять мальчик, плохо... ну и т.п. Ну может и хотели девочку, но мальчик тоже неплохо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Диль, с неделькой!
Оля, держу кулачки... я сегодня была у Г...за месяц +700г...это я вчера на ночь торт поела...померяли меня со всех сторон...на 2 скрининг с 8 по 15 декабря записаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Наташ,я тоже хотела 3х дочек ![]() Добавлено через 1 минуту Марин,я поняла,что вы мальчика хотите,но интуиция говорит,что у тебя девочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёночки))) давненько я сюда не заходила.
трусихой я стала неимоверной. сделала три теста все положительные. и всё дёргаюсь. мож чё не так. вроде всё нормально. иногда низ потягивает. и в больницу то ещё рано идти. да как представлю что в этих очередях сидеть. аж плохо становится. нам точно также говорят. все кому не лень))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю тебя с Б. ![]() |
|
![]() |