Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 23:22
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Дэлия, Спасибо за недельку))) А мы мальчишку хотим... Конечно главное , чтобы все хорошо было и лялек здоровенький.... и девчушке будем рады
RINA5 вне форума  
Old 11.11.2014, 03:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну конечно...то заведующей в садик зовут...теперь теорию патентовать...не...я пас...
как Оля сказала,у меня скоро хронический критинизм будет...
Ир ну ты чего((( я же пошутила(((
Поеду врачу сдаваться, вся ежедневка мокрая как в сукровице(((( ссыкотно ппц
Крыло вне форума  
Old 11.11.2014, 04:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 11.11.2014, 08:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Дилюша, с неделькой!!!
Оля, ттт, чтоб все обошлось!!!

Всем добренькое)))

Блин, все кого ни встречу, поздравляют и сразу таким протяжным голосом, с прищуром: Деееввочка?... А я им - неееааа, мааалльчииик))))!!! И мне как-то прям даже гордо за себя, и не обидно за их реакцию...они ж не знают, что мы ребенка хотели, просто хотели, а не девочку делали.
Мама Бо вне форума  
Old 11.11.2014, 09:29
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, девчонки. Может просто период у меня такой?) Пройдет)

Давай Полиш отходи немного. У всех бывает. Что там с правами у тебя.

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Том у меня же муж в полиции работет,они теперь не выездные за границу Тайланд отменяется.

И я ещё
Ой Наташ плохо конечно.
У меня брат всегда не выездной.(

Добавлено через 2 минуты

Нина
Стриж вне форума  
Old 11.11.2014, 09:33
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

У меня муж невыездной((( Вот ломаем голову куда летом поехать...выбор невелик(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Нина
)))))))))))))))) что-то смайлы не работают...
Мама Бо вне форума  
Old 11.11.2014, 09:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Дилюша, с неделькой!!!
Оля, ттт, чтоб все обошлось!!!

Всем добренькое)))

Блин, все кого ни встречу, поздравляют и сразу таким протяжным голосом, с прищуром: Деееввочка?... А я им - неееааа, мааалльчииик))))!!! И мне как-то прям даже гордо за себя, и не обидно за их реакцию...они ж не знают, что мы ребенка хотели, просто хотели, а не девочку делали.
Привет всем!
У меня тоже так спрашивали все, когда увидели . что пуза больше нет)) И потом следующая фраза "Ну вам девочку надо было, ну ничего и мальчик тоже не плохо" Или прям "Плохо, что не девочка" ,"Девочку бы лучше" Меня и во время беременности и после родов раздражали эти фразочки, как -будто второй мальчик не человек.я всем говорила, что нам братика надо, а то Максу скучно.Мы мальчика хотим. Нам мальчики лучше.
*Snezhka* вне форума  
Old 11.11.2014, 10:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Вот когда говорят-вам девочку/мальчика надо. Так и хочется ответить - вам мозгов побольше надо и воспитания!
Juliasha вне форума  
Old 11.11.2014, 10:17
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
Вот когда говорят-вам девочку/мальчика надо. Так и хочется ответить - вам мозгов побольше надо и воспитания!
Во-во Протсо у нас поселок маленький почти все друг -друга знают и каждый считает нужным спросить. А пока Б ходила так и спрашивали "Вы за сестренкой/дочкой, девочкой?" Чудные
*Snezhka* вне форума  
Old 11.11.2014, 10:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Диль с неделькой тебя пузик!

А я не вижу ничего ужасного,когда родители хотят ребенка определенного пола,не до фанатизма конечно и понятно,что любить будут также,кто бы не родился.
Натали* вне форума  
Old 11.11.2014, 10:53
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Во-во.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А я не вижу ничего ужасного,когда родители хотят ребенка определенного пола,не до фанатизма конечно и понятно,что любить будут также,кто бы не родился.
Ну я тоже не вижу ничего плохого в этом. Мы о том, что зачем бросать такие фразы типа: ой, опять мальчик, плохо... ну и т.п. Ну может и хотели девочку, но мальчик тоже неплохо.
Мама Бо вне форума  
Old 11.11.2014, 10:55
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Во-во.

Добавлено через 2 минуты

Ну я тоже не вижу ничего плохого в этом. Мы о том, что зачем бросать такие фразы типа: ой, опять мальчик, плохо... ну и т.п. Ну может и хотели девочку, но мальчик тоже неплохо.
Ну как-будто от нас зависит или мы решаем кто будет. А если к пример мать и так не в восторге, что у неё 15 мальчик родился, зачем её добивать "А почему не девочка?Девочку хотели, да?"
*Snezhka* вне форума  
Old 11.11.2014, 10:58
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ну как-будто от нас зависит или мы решаем кто будет. А если к пример у мать и так не в восторге, что у ней 15 мальчик родился, зачем её добивать "А почему не девочка?Девочку хотели, да?"
Да уж, я бы не хотела такого сочувствия...
Мама Бо вне форума  
Old 11.11.2014, 12:22
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Привет!
Юль жаль лайков нет я б тебе сразу все бы отдала!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Наташ ну вот я первого очень хотела мальчика очень. И ничего тут не поделаешь
Стриж вне форума  
Old 11.11.2014, 12:24
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Во-во Протсо у нас поселок маленький почти все друг -друга знают и каждый считает нужным спросить. А пока Б ходила так и спрашивали "Вы за сестренкой/дочкой, девочкой?" Чудные
Мы когда жили в поселке , нам вообще имели наглость после первых двух говорить: ну вот и полный комплект, девочка и мальчик... ну и типа хорош ....
RINA5 вне форума  
Old 11.11.2014, 13:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. Диль, с неделькой!
Оля, держу кулачки...
я сегодня была у Г...за месяц +700г...это я вчера на ночь торт поела...померяли меня со всех сторон...на 2 скрининг с 8 по 15 декабря записаться...
Иринка241 вне форума  
Old 11.11.2014, 13:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо девочки

Наташ,я тоже хотела 3х дочек

Добавлено через 1 минуту

Марин,я поняла,что вы мальчика хотите,но интуиция говорит,что у тебя девочкаНо кто сказал,что моя интуиция права?
Дэлия вне форума  
Old 11.11.2014, 14:33
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Привет девчёночки))) давненько я сюда не заходила.
трусихой я стала неимоверной. сделала три теста все положительные. и всё дёргаюсь. мож чё не так. вроде всё нормально. иногда низ потягивает. и в больницу то ещё рано идти. да как представлю что в этих очередях сидеть. аж плохо становится.

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Мы когда жили в поселке , нам вообще имели наглость после первых двух говорить: ну вот и полный комплект, девочка и мальчик... ну и типа хорош ....
нам точно также говорят. все кому не лень)))
nina kiki вне форума  
Old 11.11.2014, 15:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Привет девчёночки))) давненько я сюда не заходила.
трусихой я стала неимоверной. сделала три теста все положительные. и всё дёргаюсь. мож чё не так. вроде всё нормально. иногда низ потягивает. и в больницу то ещё рано идти. да как представлю что в этих очередях сидеть. аж плохо становится.

нам точно также говорят. все кому не лень)))
Приветик!
Поздравляю тебя с Б.
Дэлия вне форума  
Old 11.11.2014, 17:01
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

Наташ,я тоже хотела 3х дочек

Добавлено через 1 минуту

Марин,я поняла,что вы мальчика хотите,но интуиция говорит,что у тебя девочкаНо кто сказал,что моя интуиция права?
Скоро проверим, 21-го на узи))))
RINA5 вне форума  
Закрытая тема