![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда ждала сынулю, тоже одолевали мысли, как же так, я ведь ничего не умею, не пеленать, не купать и т.д. А когда сыночек родился, мне пару раз медсестра показала как пеленать и я быстро освоила А когда приехали домой из роддома, я уже вела себя как опытная мамочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила все равно, но не совсем андерстенд, зачем они ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про пеленание что скажешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чтобы не спадали ![]() То что ты объяснила это штанишки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вот еще читала про то, что головка у ребенка должна быть непокрытая и должна дышать! Это в смысле дома (и если тепло на улице). Вот, и что одевается дома чепчик тока после купания ненадолго. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, была я в ЖК, получила направление обратно. Ближайшие 2 недели проведу в стационаре. Взяла больничный, передам завтра через родственников на работу, так что можно сказать в декрете. Состояние не аховое, но жить можно (правда по прежнему исколючительно под гинипралом). Собираю монатки. Говорила же я врачу в больнице, что зря торопится выписывать. Одна беда, муж на след. неделе выходит из отпуска, куда девать Настю?!?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Всё будет хорошо Ты скажи малышику чтоб не торопился на выход ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Летом, да еще по жаре, больше и ничего не оденешь на них. Ну короче, с пеленками будет видно, как быть. Если я решусь на РД, где совместное пребывание с детками, уж там я на собственной шкуре так сказать попробую, что такое пеленание )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спи Алинка сладко-сладко)))
![]() Цитата:
|
|
![]() |