|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а бутер был не лишний ?
мне гинеколог дала меню разгрузочных дней.. один день литр кефира. или литр молока. или полтора кг яблок и помоему 300 гр творога и 60 гр сметаны и чай в несколько приемов. мне творог со сметаной нравится больше всего. не равится только количество ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот 200 гр. творога съела ( не за раз конечно) и такое ощущение что много даже)))))) даже странно вчера кушать не особо хотелось. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralya-глвное что бы небыло чувства голода...
расскажешь как прошло контрольное взвешивание) я вот на капельницу собираюсь.завтра на ктг. в пятницу мочу нести и на капельницу.в понедельник на прием.......как на работу ходишь..каждый день там трусь )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я так хочу не через неделю к ним ходить, а хоть пролечиться и потом в конце месяца, буду сегодня просится на 29-е))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Kralya- я каждое утро встаю в 6 утра...еще с добеременных времен..
кот достает- жрать хочет. муж встает на работу пораньше чтоб в пробку не попасть..ну и ходят..шебушатся..какой сон)просто сегодня еще и в сеть залезла ) мне каждые 9-10 дней на прием... осталось уже практически ничего... ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а я каждую неделю хожу раз в 7 дней получается...да + еще анализы узи и проч было. ну ничего чуть осталось...аааааа....)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А мы теперь помимо икоты по вечерам устраиваем треники на " выход"... каждый вечер колотит меня головкой в самый низ. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вливание чего? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А про разбойник эт дааа, я вчера мужу говорю, один снаружи "тыкает" другой изнутри ржет надо мной. |
|
|
|