Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 13:23
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Молодец а у нас и холодно и снегу по колено, если не больше.
У вас зима настоящая! А у нас сегодня первый день как минусовая температура, а снегу нет, а так зимы уже хочется настоящей!
Надюся вне форума  
Old 01.12.2010, 13:26
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с декабрем)) Да, Света, например я)) Я обновлю декабрьских мамаш)))
Ну по поводу кесарева я может грубо написала)) Но знайте, что в этом нет ничего страшного, если че...)))
Девочка Саша вне форума  
Old 01.12.2010, 13:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Всем приветик! С началом зимы, девочки! У кого то уже появляется страх перед родами или я одна такая трусиха? Мне раньше тоже кошмары снились, а сейчас почти не сплю, мучаюсь бессоницей и как на зло днем тоже на сон не клонит!
Привет! у меня до этого был страх насчёт родов- а теперь нету))))свекровь настроила!

Цитата:
Стишок харошенький, а главное с любовью и душой!
Спасибо) да главное что это не чей-то шаблон с открытки- с душой
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2010, 13:28
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
)))в принципе может быть- но всё таки я уже замужняя девушка и мамой стану- а из меня ребёнка сделали))))))всегда было наоборот- было 10 лет-давали13-14, в 14- все 20)))))ну я ещё сейчас хочу без макияжа без шпилек-своих любимых))))-вот и дали))))хорошо я паспорт везде ношу
муж говорит- видишь какая у меня красивая и молодая жена)-правильный возраст ещё никто не дал- а постареть ещё успеешь.(у нас разница 9 лет)
Мне тоже меньше всегда давали, както в школе практику проходила, шла в учительскую, а меня дежурные мальчики останавливают: - какой клас? почему не на уроке?
Надюся вне форума  
Old 01.12.2010, 13:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ну по поводу кесарева я может грубо написала)) Но знайте, что в этом нет ничего страшного, если че...)))
Привет!
Насчёт кесарева- конечно никто пищать не будет)))))просто конечно хочется чтоб дитё естественным образом появилось на свет!)а если уж таковы будут мед показания- то конечно-главное чтоб малышам удобнее было в тот момент
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2010, 13:30
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
С неделькой тебя! А ты настроена на кесарево? У меня тоже может быть если малыш не перевернется - мы пока на попе сидим
Надюся вне форума  
Old 01.12.2010, 13:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже меньше всегда давали, както в школе практику проходила, шла в учительскую, а меня дежурные мальчики останавливают: - какой клас? почему не на уроке?
весело))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2010, 13:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!

Ух, погода просто супер!!!! От солнышка прямо настроение поднимается Жаль, что уже на коньках кататься нельзя, Москва-река так красиво замерзла!

Продолжая тему кесарева. Конечно, не хотелось бы, но если надо будет, с врачами спорить не буду!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки оцените-пойдёт такое мужу?
я только что сочинила

С днём рождения поздравляю,
Я тебя любимый мой!
И от всей души желаю,
Будь с любимой и родной!

Я тебе желаю счастья,
Настроения сполна.
Чтоб не трогали ненастья,
И здоровым был всегда!

Так же полный дом уюта,
И конечно же любви!
Из тепла тебе салюта,
Будь всегда любимым ты!
Отличное поздравление!!!!!! Может даже это сильнее в душу западет, чем материальный подарок!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 13:40
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У вас зима настоящая! А у нас сегодня первый день как минусовая температура, а снегу нет, а так зимы уже хочется настоящей!
много снега, не есть хорошо, тропинки не прочищены, ходить пешком тяжело еще прохожие толкаются, прут как танки, на дорогах пробки, тоже все из за нечищенных дорог. Ну в целом конечно настроение такое новогоднее
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 13:43
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем приветик! С началом зимы, девочки! У кого то уже появляется страх перед родами или я одна такая трусиха? Мне раньше тоже кошмары снились, а сейчас почти не сплю, мучаюсь бессоницей и как на зло днем тоже на сон не клонит!
ты не одна у меня тоже страх появляется и чем больше срок тем страшнее
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 13:45
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки всем привет
Мы наконец-то домой пришли, ходили к врачу, потом в магазин зашла вкусностей накупила, теперь вот обедаем и пузяку перечитываем. Все у нас вроде хорошо, анализы хорошие, назначили на 15 декабря КТГ, еще врачиха сказала отеков нет но вроде 1700 за три недели многовато прибавила, говорит попей немного почечный чай, я попробую наверно, если он не сильно противный.

Девочки, а где вы видео родов смотрите, киньте хоть ссылку кому не сложно, может смогу посмотреть, если не испугаюсь.
Аманда вне форума  
Old 01.12.2010, 13:47
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя! А ты настроена на кесарево? У меня тоже может быть если малыш не перевернется - мы пока на попе сидим
Спасибо))))
Не, я ни на что не настроена))
Но, если быть реалистом, то скорее всего будут кесарить конечно)))
А так, я спокойна, как удав!!! Уже иммунитет выработался на все эти родорарешения (ну че, я сколько рожениц пересмотрела в РД, я же не только в патологии, но и в предродовой лежала, где рожали))))))...
Скоро всё узнаем-как и чего, я на след. неделе уже в РД)))
Девочка Саша вне форума  
Old 01.12.2010, 13:52
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы видео родов смотрите, киньте хоть ссылку кому не сложно, может смогу посмотреть, если не испугаюсь.
Я в роддоме смотрела
Непередаваемые ощущения
Девочка Саша вне форума  
Old 01.12.2010, 13:53
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем привет
Мы наконец-то домой пришли, ходили к врачу, потом в магазин зашла вкусностей накупила, теперь вот обедаем и пузяку перечитываем. Все у нас вроде хорошо, анализы хорошие, назначили на 15 декабря КТГ, еще врачиха сказала отеков нет но вроде 1700 за три недели многовато прибавила, говорит попей немного почечный чай, я попробую наверно, если он не сильно противный.

Я больше эти видео не хочу смотреть, посмотрели вместе с мужем, теперь перед глазами стоит, как надрезы делают и кровь течет, а говорят что это совсем не больно будет, вот и не хочу ужастиков больше, будь как будет! И муж вижу напугался, а мы вместе собираемся рожать!
Надюся вне форума  
Old 01.12.2010, 13:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Отличное поздравление!!!!!! Может даже это сильнее в душу западет, чем материальный подарок!
Привет! Спасибо)

Цитата:
Девочки всем привет

Привет!
Даже в контакте набери -я там смотрела- когда ещё срок маленький был-но сразу говорю- слабонервным лучше не лезть)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2010, 14:56
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Забыа похвастаться! Мы купили диван для сынишки нашего! Теперь краватка официально передана по наследству малявке!
Ну и так обновок малышу купили!
Чепчики, комбез, полотенце уголок, соски, ползунишки и кофточки! Еще бабуля навязала кучу шапочек, пинеток и комбез-мешок воть!!!!!!!
Щас краватку постирала и устала! Клево всееее так готвиться к рождени маленткого чуда!
Ааааааа и еще хорошая новость! Может кто то помнит я расказывала у меня муж с мамой моей в серьезной соре были! Так вот помиились! Муж прощения попрасил!
Lana вне форума  
Old 01.12.2010, 14:58
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой диваньчик только оббивка другая!
Lana вне форума  
Old 01.12.2010, 15:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Забыа похвастаться! Мы купили диван для сынишки нашего! Теперь краватка официально передана по наследству малявке!
Ну и так обновок малышу купили!
Чепчики, комбез, полотенце уголок, соски, ползунишки и кофточки! Еще бабуля навязала кучу шапочек, пинеток и комбез-мешок воть!!!!!!!
Щас краватку постирала и устала! Клево всееее так готвиться к рождени маленткого чуда!
Ааааааа и еще хорошая новость! Может кто то помнит я расказывала у меня муж с мамой моей в серьезной соре были! Так вот помиились! Муж прощения попрасил!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой диваньчик только оббивка другая!
Молодцы!!!!!а диванчик классный!
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2010, 15:21
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик , с первым днем зимы.
Зима уж пришла , так пришла , даже у нас в Киеве - 10 градусов , хотя еще две недели назад было +20 ))) Моя девулька впала в спячку , сидит себе , почти не пинается уже второй день , только ножками перебирает .

На счет родов я не очень боюсь , все равно деваться уже некуда ))) А вот кесарево не хочу , потому как хочется почувствовать себя женщиной и приложить усилия к появлению малыша. Хотя , если не перевернемся - нам оно и светит((

Вот сижу хочу что-нибудь шоколадное приготовить , а что - не могу придумать...
ChArLi вне форума  
Old 01.12.2010, 15:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Классный диванчик!!! А где вы детские вещи покупали? Я вот все не решу, куда лучше за ними ехать..
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема