![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт кесарева- конечно никто пищать не будет)))))просто конечно хочется чтоб дитё естественным образом появилось на свет!)а если уж таковы будут мед показания- то конечно-главное чтоб малышам удобнее было в тот момент ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Ух, погода просто супер!!!! От солнышка прямо настроение поднимается ![]() ![]() ![]() Продолжая тему кесарева. Конечно, не хотелось бы, но если надо будет, с врачами спорить не буду! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Мы наконец-то домой пришли, ходили к врачу, потом в магазин зашла вкусностей накупила, теперь вот обедаем и пузяку перечитываем. Все у нас вроде хорошо, анализы хорошие, назначили на 15 декабря КТГ, еще врачиха сказала отеков нет но вроде 1700 за три недели многовато прибавила, говорит попей немного почечный чай, я попробую наверно, если он не сильно противный. Девочки, а где вы видео родов смотрите, киньте хоть ссылку кому не сложно, может смогу посмотреть, если не испугаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я ни на что не настроена)) Но, если быть реалистом, то скорее всего будут кесарить конечно))) А так, я спокойна, как удав!!! Уже иммунитет выработался на все эти родорарешения (ну че, я сколько рожениц пересмотрела в РД, я же не только в патологии, но и в предродовой лежала, где рожали))))))... Скоро всё узнаем-как и чего, я на след. неделе уже в РД))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Даже в контакте набери -я там смотрела- когда ещё срок маленький был-но сразу говорю- слабонервным лучше не лезть))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыа похвастаться! Мы купили диван для сынишки нашего! Теперь краватка официально передана по наследству малявке!
![]() Ну и так обновок малышу купили! Чепчики, комбез, полотенце уголок, соски, ползунишки и кофточки! Еще бабуля навязала кучу шапочек, пинеток и комбез-мешок воть!!!!!!! Щас краватку постирала и устала! Клево всееее так готвиться к рождени маленткого чуда! Ааааааа и еще хорошая новость! Может кто то помнит я расказывала у меня муж с мамой моей в серьезной соре были! Так вот помиились! Муж прощения попрасил! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик , с первым днем зимы.
Зима уж пришла , так пришла , даже у нас в Киеве - 10 градусов , хотя еще две недели назад было +20 ))) Моя девулька впала в спячку , сидит себе , почти не пинается уже второй день , только ножками перебирает . На счет родов я не очень боюсь , все равно деваться уже некуда ))) А вот кесарево не хочу , потому как хочется почувствовать себя женщиной и приложить усилия к появлению малыша. Хотя , если не перевернемся - нам оно и светит(( Вот сижу хочу что-нибудь шоколадное приготовить , а что - не могу придумать... |
![]() |