Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 22:20
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Олеся5818, ты что-то, мать, раскисла. ))) Пора порцию позитивчика, найди хоть малейшую радость и порадуйся от всей души, тогда потянешь за собой хорошее настроение. А то ты просто по спирале раздражения шагаешь. )))))))) Улыбнись, в тебе же малышка, она хочет чтобы мама улыбалась.
Кометка вне форума  
Old 09.04.2011, 22:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, а я тебя понимаю... у меня сестра такая же, может вообще просто молча свалить из дома и даже не попросить посмотреть за детьми. У них возраст, конеечно, уже такой, что и присмотра особого не надо (11 и 5), но шум и гам действительно напрягают, особенно когда собственное самочувствие не очень. Меня вот точно также сегодня с ними бросили Все укатили на день рождение к дяде, сестра сказала, что только довезет всех и вернется, а на самом деле там осталась...
Вернулись вот только с час назад... И даже моим самочувствием не поинтересовались... Вот всегда какая-нибудь такая мелочь выбивает из колеи, сижу теперь сопли\слезы пускаю. Самой противно...
Действительно, нужен позитив. Скоро у нас появятся маленькие карапузики И своего я фига кому дам, пусть только поппросят!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 09.04.2011, 22:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Девочки какая же я злая убить готова сейчас всех. Меня мои родственнички бесят до ужаса, сестра считает нормой приводить мне свою младшую дочь при этом никогда не спросит могу ли я ей 6 лет, просто приводит и ставит под дверь . Она считает что ничего тут сложного нет, а вот я считаю что есть вопервых я готовлю на большее колличество детей вовторых я за ними убираю, плюс шум стоит дома безумный. А самое ужасное что мой старший ребенок ведет себя как сумашедший когда она у нас у них все игры это драки и стояние на ушах. И в конце это заканчивается такой жуткой истерикой моего сына что она уходит а успокоить просто не возможно. Просто мои обожаемые родственники с детства приучают моих детей боготворить детей сестры а я считаю это не нормальным. А с моими детьми чтобы посидела сестра я ее десять раз попрошу если она и сможет то с таким одолжением и неохотой. А мамочка моя считает что мы должны друг другу помогать только помощь в одну сторону все время.
извините,что встреваю,,а нельзя ли просто открытым текстом сказать что не стоит приводить или только с разрешения по звонку,,,тогда и нервы в порядке будут,, у меня просто у мужа такая проблема,,,там все только для сестры и все в ее ворота,,нас спасает,что она в москве,,как и его рождители,но его прессуют по телефону ,именно приучают к ее боготворению, и ее сына,,,а он это пресекает,, вот так и живем,,,
Olia вне форума  
Old 09.04.2011, 22:33
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Олеся5818, ты что-то, мать, раскисла. ))) Пора порцию позитивчика, найди хоть малейшую радость и порадуйся от всей души, тогда потянешь за собой хорошее настроение. А то ты просто по спирале раздражения шагаешь. )))))))) Улыбнись, в тебе же малышка, она хочет чтобы мама улыбалась.
да вообще как мигера уже, видимо перебор женских гормонов. Просто реально девочки такое ощущение что ни моя мама ни моя сестра беременными не были. Мама зная что у меня были серьезные проблемы с беременностью делала вид что все хорошо и хотела до 8 месяцев чтобы я ее возила на машине подьем был в 4 или 5 утра, пока я не сказала что рожу в машине с такими успехами. Просто обидно что не то что не помогают а то что еще сильнее нагружают думают только о себе. Я пытаюсь думать позитивно настраиваюсь на то что муж почти закончил ремонт в комнате что сделаю ген уборку после этого и поеду рожать, но они все портят. Они ведь и в роддом комне не будут приезжать типо занятые, надеюсь на двоюродного брата и пакеты поэтому все сразу с собой беру. Обидно. Просто мне кроме мужа поговорить не с кем, а он и так уже устает от меня.

Old 09.04.2011, 22:41
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
извините,что встреваю,,а нельзя ли просто открытым текстом сказать что не стоит приводить или только с разрешения по звонку,,,тогда и нервы в порядке будут,, у меня просто у мужа такая проблема,,,там все только для сестры и все в ее ворота,,нас спасает,что она в москве,,как и его рождители,но его прессуют по телефону ,именно приучают к ее боготворению, и ее сына,,,а он это пресекает,, вот так и живем,,,
да просто понимаешь я всю жизнь придерживалась того что не будь такой как другие. В итоге сели на шею. Мне моя сестричка то семью в свое время и разрушила. Говорила много гадостей про моего мужа хотя он нормально себя тогда вел, все считали обязанным его возить в школу ее ребенка при этом он работал еще вместе с моей мамой, а я сидела с только что родившемся первым сыном. Мне помощь не нужна была а сестре нужна. Вот когда я второй раз забеременела и с дури не посоветовалась с ним он нас бросил. Как оказалось потом просто его уже достали мои родственники и он в калуге специально лишился прав. Короче от них просто так не отделаешься.

Old 09.04.2011, 22:41
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Олеся5818, тебе нужно просто расслабится и посмотреть на все по-другому, иначе так будет еще долго, ты сама должна вывести себя из раздражения.
Кометка вне форума  
Old 09.04.2011, 22:45
Олеся5818
Гость

Родить наверное надо гормонов поубавится, да и некогда длится будет. А то целый день в квартире и никакого контакта с внешним миром. Ниче будет и нашей улице праздник девочки. Ничего что никто не помогает зато никогда никому не будем ничем обязаны.

Old 09.04.2011, 22:48
Олеся5818
Гость

Я быстрее мечтаю ощутить запах моей малышки, запах младенца это нечто что не забывается. Я все время говорю что я наркоман я не могу жить без младенческого запаха около меня. Это супер. Простите девочки что от меня один негатив прет спасибо за поддержку и понимание.

Old 09.04.2011, 23:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

олеся,пока не поменяешь отношение к ситуации будут сидеть на шее,,,к сожалению,,,у меня на шее сидели все кому не лень,ситуация изменилась,когда я пошла учиться на психолога))))в след году диплом)так вот,я начала потихоньку отказывать ,говорить свое мнение,давать отпор родителям,,,да это сложно,но важен первый шаг,,конечно,друзей и подруг я всех растеряла,тк я им нужна была для их нужд,,,,все были удивлены,что я поменялась,родители жаждали меня отвезти в монастырь на очистку,типа демоны одолели,,,,все были в замешательстве,тк изменения начались лет в 26)))сейчас все привыкли,то есть мои родители,тк старых знакомых не вижу,,появились нловые знакомые,которые уже никуда даже не пытаются сесть,тк видят что сесть можно если только я сама разрешу,,,,,Олеся у тебя 2 ребеночка,тебе уделять им время важно и себе,ты красотка))))а родственники пусть другую шею ищут,,,,
Olia вне форума  
Old 09.04.2011, 23:20
Олеся5818
Гость

Цитата:
олеся,пока не поменяешь отношение к ситуации будут сидеть на шее,,,к сожалению,,,у меня на шее сидели все кому не лень,ситуация изменилась,когда я пошла учиться на психолога))))в след году диплом)так вот,я начала потихоньку отказывать ,говорить свое мнение,давать отпор родителям,,,да это сложно,но важен первый шаг,,конечно,друзей и подруг я всех растеряла,тк я им нужна была для их нужд,,,,все были удивлены,что я поменялась,родители жаждали меня отвезти в монастырь на очистку,типа демоны одолели,,,,все были в замешательстве,тк изменения начались лет в 26)))сейчас все привыкли,то есть мои родители,тк старых знакомых не вижу,,появились нловые знакомые,которые уже никуда даже не пытаются сесть,тк видят что сесть можно если только я сама разрешу,,,,,Олеся у тебя 2 ребеночка,тебе уделять им время важно и себе,ты красотка))))а родственники пусть другую шею ищут,,,,
спасибо. Да думаю я свою жизнь поменяю с ног на голову как только рожу. Кстати первый шаг тоже сделан друзья остались в стороне, я всем сказала что у меня нет желания ни с кем сейчас общаться. Почти никто меня не понял как это так. Слишком много негатива вокруг я пытаюсь от него закрыться и закрыть свою семью но не всегда получается.

Old 09.04.2011, 23:23
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
спасибо. Да думаю я свою жизнь поменяю с ног на голову как только рожу. Кстати первый шаг тоже сделан друзья остались в стороне, я всем сказала что у меня нет желания ни с кем сейчас общаться. Почти никто меня не понял как это так. Слишком много негатива вокруг я пытаюсь от него закрыться и закрыть свою семью но не всегда получается.
вот,у меня так же было с друзьями,,просто в какую то очередную встречу их бред и негатив перевесили во мне всю мою несмелость,и все,,,,и как же стало хорошо))) свято место пусто не бывает)
Olia вне форума  
Old 09.04.2011, 23:28
Олеся5818
Гость

Цитата:
вот,у меня так же было с друзьями,,просто в какую то очередную встречу их бред и негатив перевесили во мне всю мою несмелость,и все,,,,и как же стало хорошо))) свято место пусто не бывает)
да вот и у меня моя главная подружка мой муж. Плохой не плохой но который все время рядом. Подруги только кости готовы мыть и все и осуждать.

Old 09.04.2011, 23:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мой муж мне тоже самая лучшая подружка,,всем желаю всего самого лучшего,,,
Olia вне форума  
Old 09.04.2011, 23:53
Олеся5818
Гость

Спасибо. Хочу попробовать фото деток своих выложить вам показать.

Old 10.04.2011, 00:34
Олеся5818
Гость

http://s001.radikal.ru/i196/1104/fd/f1b59aea39ee.jpg
мой старший сынок 1 день после рождения

http://i050.radikal.ru/1104/60/80ab801a1a97.jpg
мой младший сынок на следующий день после рождения

http://s013.radikal.ru/i325/1104/2d/229b66d35b91.jpg
младшенький

http://i046.radikal.ru/1104/b9/a9ea5d2fdf2a.jpg
старшенький

Old 10.04.2011, 02:03
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет пузики!!!!
я тут как обычно..када уже все спят-я тока здесь появляюсь(((а када все проснуться-мне некогда(((
Олесь!!!!!!!!Больше позитива!!!!!черпай его в своих детках!!!!!!!!Ои ж у тя такие замечательные!!!ТТТ!!!!оба-красавчики просто!!!!!!:girl_in_love:

а меня бесит мой муж!!! вот реально,девочки!!!!последний месяц у нас в отношениях что-то ужасное!!!!как я уже говорили,что он ПОСТОЯННО мне грубит!!!С Данькой ВООБЩЕ не помогает(ну за исключением в ванну его поднять-достать)..на выходных дрыхнет постоянно!!!после работы в одноклассниках сидит!!!!если че попросишь сделать-"ЩАС"..и дальше сидит..в результате.я все это делаю сама..ну не будет же ребенок стоять ждать.када же папа горшок ему подаст!!!
еще и несчастным себя таким чувствует!!!!!!!
вчера у моего папочки 40 дней было(((сами понимаете-нервы.слезы...моя мама так это вообще,не передать в каком состоянии(((ну в общем она вчера ругала мою племяшу(за дело),ну и таким же тоном(грозным.что-ли)сказала ему:"Сергей,даньку убери"так тот ей ответил:"не надо на меня орать!!!"пр этом голос повысил(((у моей мамы вообще чуть ли не истерика началась(((
и я реветь начала..от всего(((и от того.что папика не стало,и от того,что у меня муж такой козел,и что он мне даже помочь не хочет,и что я вообще по ласке соскучилась(((
я еще на днях пофоталась.пока никого дома не было..ну напялила ночнушку,которую он мне когда-то подарил,но я ее долго не одевала...показала я ему эти фотки(в принципе весьма удачные)так знаете.что он мне ответил"Я смотрю,у тебя фантазия работает,только когда меня дома нет!"психанул и ушел
ну вот как так?а где та забота о беременной жен?а вся радость ожидания дочи???похоже он вообще забыл,в каком я положении(((КОЗЕЛ!!!
masysik вне форума  
Old 10.04.2011, 03:41
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Олесь,с неделькой вас с пузей!!
masysik вне форума  
Old 10.04.2011, 08:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Олеся5818,masysik,девоки,милые держитесь,не раскисайте! мы с вами!
Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2011, 09:12
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет пузики!!!!
я тут как обычно..када уже все спят-я тока здесь появляюсь(((а када все проснуться-мне некогда(((
Олесь!!!!!!!!Больше позитива!!!!!черпай его в своих детках!!!!!!!!Ои ж у тя такие замечательные!!!ТТТ!!!!оба-красавчики просто!!!!!!:girl_in_love:

а меня бесит мой муж!!! вот реально,девочки!!!!последний месяц у нас в отношениях что-то ужасное!!!!как я уже говорили,что он ПОСТОЯННО мне грубит!!!С Данькой ВООБЩЕ не помогает(ну за исключением в ванну его поднять-достать)..на выходных дрыхнет постоянно!!!после работы в одноклассниках сидит!!!!если че попросишь сделать-"ЩАС"..и дальше сидит..в результате.я все это делаю сама..ну не будет же ребенок стоять ждать.када же папа горшок ему подаст!!!
еще и несчастным себя таким чувствует!!!!!!!
вчера у моего папочки 40 дней было(((сами понимаете-нервы.слезы...моя мама так это вообще,не передать в каком состоянии(((ну в общем она вчера ругала мою племяшу(за дело),ну и таким же тоном(грозным.что-ли)сказала ему:"Сергей,даньку убери"так тот ей ответил:"не надо на меня орать!!!"пр этом голос повысил(((у моей мамы вообще чуть ли не истерика началась(((
и я реветь начала..от всего(((и от того.что папика не стало,и от того,что у меня муж такой козел,и что он мне даже помочь не хочет,и что я вообще по ласке соскучилась(((
я еще на днях пофоталась.пока никого дома не было..ну напялила ночнушку,которую он мне когда-то подарил,но я ее долго не одевала...показала я ему эти фотки(в принципе весьма удачные)так знаете.что он мне ответил"Я смотрю,у тебя фантазия работает,только когда меня дома нет!"психанул и ушел
ну вот как так?а где та забота о беременной жен?а вся радость ожидания дочи???похоже он вообще забыл,в каком я положении(((КОЗЕЛ!!!
соболезную насчет папы, сама в том году это пережила. На счет мужа не поверишь но у меня было тоже самое, только у нас вконтакте а не одноклассники. Я и ругалась и плакала толку ноль. Комне в плане секаса вообще не подходил месяц точно(ну я не особо этого хотела). С чем это связано не понять. После того как начал ремонт в детской комнате как то все поменялось и помогает и влечение комне каждый день. Может вам просто вместе надо быть чаще, выбираться куда нибудь.

Old 10.04.2011, 09:33
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
соболезную насчет папы, сама в том году это пережила. На счет мужа не поверишь но у меня было тоже самое, только у нас вконтакте а не одноклассники. Я и ругалась и плакала толку ноль. Комне в плане секаса вообще не подходил месяц точно(ну я не особо этого хотела). С чем это связано не понять. После того как начал ремонт в детской комнате как то все поменялось и помогает и влечение комне каждый день. Может вам просто вместе надо быть чаще, выбираться куда нибудь.
Да куда ж я с пузом?вчера у мну была мысля погулять вместе с сыном...но тот как выпил,так я его разбудить и не смогла...а пришли када-он опять в одноклассниках даже не позвонил,не спросил.куда мы делись и т.д...
masysik вне форума  
Закрытая тема