Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 21:40
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

[QUOTE=Катеринка87;3136365]Привет. не переживай, у меня тоже ничего не болело, а тонус после каждого узи ставили (делала бесплатно) может и правда всем говорят.

Пришла я от врача.((((((Я отказалась от госпитализации так как надо мне экзамены доздать.Прописал мне лекарства.А на мой вопрос почему я ни чего не ощущалла она сказала что тонус у мя задней стенки так что по этому я ни че и не ощущаю(((((
Дашулька) вне форума  
Old 14.02.2011, 21:41
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ну вы даете! вы прям говорите не как раньше, но хочется.. А я вот думаю мне никогда не хотелось, но раньше я активничала, так как бейбика хотела, думала надо тренироваться... Для меня даже раз в месяц это часто
Не знаю что делать, все-таки это не идет на пользу отношениям, а всю жизнь притворяться тоже не возможно, все же чувствуется.
меня что-то пробило на каждый день минимум
желательно и пару-тройку раз
TORPEDO вне форума  
Old 14.02.2011, 21:42
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение

Пришла я от врача.((((((Я отказалась от госпитализации так как надо мне экзамены доздать.Прописал мне лекарства.А на мой вопрос почему я ни чего не ощущалла она сказала что тонус у мя задней стенки так что по этому я ни че и не ощущаю(((((
Как любят они вас там запугивать! Если нет болей, дискомфорта, тяжести живота и выделений, то все это вполне впорядке. Матка - мышца и она уже готовится к родам постепенно. Не расстраивайся
Вилка вне форума  
Old 14.02.2011, 21:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
и я хочу, но поменьше, чем до беременности и занимаемся этим делом, а как же без этого
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
А для меня секс- это обязанность, поэтому я первая к мужу никогда и не пристаю. Я когда в Москве жила и его по 4 месяца не видела, у меня даже мыслей не было, что хочу секса..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.02.2011, 21:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как любят они вас там запугивать! Если нет болей, дискомфорта, тяжести живота и выделений, то все это вполне впорядке. Матка - мышца и она уже готовится к родам постепенно. Не расстраивайся
Вот, это правильно! если ничего не беспокоит, то и не стоит ничего пить и переживать! Тонус сейчас каждой ставят в России, хотя далеко не у всех он есть.
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
А для меня секс- это обязанность, поэтому я первая к мужу никогда и не пристаю. Я когда в Москве жила и его по 4 месяца не видела, у меня даже мыслей не было, что хочу секса..
Надо найти причину почему так? Ты удовольствие и разрядку получаешь от этого дела?
Вилка вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
коллега хоть кто-то меня понимает
Софьюшка вне форума  
Old 14.02.2011, 21:51
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Блиин, у меня такой кашель, как у туберкулезника! Горло не болит, нос не заложен (кровь только шла из носа), температуры нет (для меня она в принципе огромнейшая редкость), да и чувствую себя бодряково, а в горле першит - кошмар! Что делать...ума не приложу.
Maniasha вне форума  
Old 14.02.2011, 21:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ммм, девочки, какую темку обсуждаете, да еще и в день влюбленных
мы занимаемся, реже конечно чем до Б, но 2 раза в неделю стандартно, если живот не тянет. даже если у меня желания нет, муж как начнет приставать и все, понеслась
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.02.2011, 21:53
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

[B]
Цитата:
Сообщение от Дашулька)[/B

Кстати да тонус у меня был по задней стенке, но я думаю, да мне и врач сказал что у меня это всегда реакция на УЗИ. потому что когда я к ней прихожу она ничего не находит.
Катеринка87 вне форума  
Old 14.02.2011, 22:01
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Блиин, у меня такой кашель, как у туберкулезника! Горло не болит, нос не заложен (кровь только шла из носа), температуры нет (для меня она в принципе огромнейшая редкость), да и чувствую себя бодряково, а в горле першит - кошмар! Что делать...ума не приложу.
Пополощи горло..., можно по ч.ложки соли и соды на стакан воды...
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 14.02.2011, 22:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надо найти причину почему так? Ты удовольствие и разрядку получаешь от этого дела?
Нет конечно, только как груз с плеч, что сделала дело и гуляй смело еще несколько дней.. Когда мы ребенка делали мне было гораздо приятней, я думала что надо тренироваться, для ляли будущей. Ну а сейчас ляля есть и желание опять угасло..
Old 14.02.2011, 22:03
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Пополощи горло..., можно по ч.ложки соли и соды на стакан воды...
Спасибо! Попробую, а то уже неделю эта жестокость длится...
Maniasha вне форума  
Old 14.02.2011, 22:06
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

[QUOTE=TORPEDO;3137933]меня что-то пробило на каждый день минимум
желательно и пару-тройку раз[/QUO

у меня такая же ситуация ,говорят у Б повышается чувствительность.., и гормоны влияют тоже
Old 14.02.2011, 22:08
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ой нет я так не могу.... для меня неделя без секса смерти подобна,про больше вообще молчу.
а сегодня прям не знаю отчего весь день так мужа жду... и облом.
а от этого еще сильнее хоцца(((
так сегодня день такой , поэтому и настроение игривое..
Old 14.02.2011, 22:09
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Нет конечно, только как груз с плеч, что сделала дело и гуляй смело еще несколько дней.. Когда мы ребенка делали мне было гораздо приятней, я думала что надо тренироваться, для ляли будущей. Ну а сейчас ляля есть и желание опять угасло..
не че себе.не,у меня не так.я бывает сама тааааааааак захочу
капризОлька вне форума  
Old 14.02.2011, 22:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня во время беременности только агрессия появилась. меня еще стало раздражать когда со мной кто-нибудь пытается из парней поговорить и познакомиться, прям фуууууу, так омерзительны стали все мужики (конечно кроме моего любимого ), как-будто пузо не видят! Раньше я нормально к парням относилась, а сейчас феминисткой стала, только на своего мужа не раздражаюсь.
Old 14.02.2011, 22:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
не че себе.не,у меня не так.я бывает сама тааааааааак захочу
просто если бы это еще быстро было, раз-два и усе, а у нас таккк долго..напряг прям.
Old 14.02.2011, 22:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я наоборот подольше хочу,у нас максимум минут 10,а обычно меньше...
Софьюшка вне форума  
Old 14.02.2011, 22:23
Maniasha
Мама-чайник

Ладно, девчоночки, ухожу в реал...пойду мужа встречать, потом в командировку собирать. Спокойной ночи! Ведите себя прилично (с мужьями)
Maniasha вне форума  
Закрытая тема