![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиин, у меня такой кашель, как у туберкулезника! Горло не болит, нос не заложен (кровь только шла из носа), температуры нет (для меня она в принципе огромнейшая редкость), да и чувствую себя бодряково, а в горле першит - кошмар! Что делать...ума не приложу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм, девочки, какую темку обсуждаете, да еще и в день влюбленных
![]() мы занимаемся, реже конечно чем до Б, но 2 раза в неделю стандартно, если живот не тянет. даже если у меня желания нет, муж как начнет приставать и все, понеслась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[B]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет конечно, только как груз с плеч, что сделала дело и гуляй смело еще несколько дней.. Когда мы ребенка делали мне было гораздо приятней, я думала что надо тренироваться, для ляли будущей. Ну а сейчас ляля есть и желание опять угасло..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня во время беременности только агрессия появилась. меня еще стало раздражать когда со мной кто-нибудь пытается из парней поговорить и познакомиться, прям фуууууу, так омерзительны стали все мужики (конечно кроме моего любимого
![]() |
![]() |