Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 15:42
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой много где! В дочках сыночках, в академии детства, в люльке, конверт на выписку в инете заказывала! как то так!
Lana вне форума  
Old 01.12.2010, 15:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой много где! В дочках сыночках, в академии детства, в люльке, конверт на выписку в инете заказывала! как то так!
Понятно. А мне хочется поехать в какое-нибудь одно место и там все купить. Боюсь, от большого количества посещенных магазинов каша в голове образуется у меня ))))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 15:52
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Мы наконец-то домой пришли, ходили к врачу, потом в магазин зашла вкусностей накупила, теперь вот обедаем и пузяку перечитываем. Все у нас вроде хорошо, анализы хорошие, назначили на 15 декабря КТГ, еще врачиха сказала отеков нет но вроде 1700 за три недели многовато прибавила, говорит попей немного почечный чай, я попробую наверно, если он не сильно противный.
Я брусничный лист к чаю добавляю периодически.. 1 фильтр-пакетик на большую литровую кружку..

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Классный диванчик!!! А где вы детские вещи покупали? Я вот все не решу, куда лучше за ними ехать..
Цитата:
Понятно. А мне хочется поехать в какое-нибудь одно место и там все купить. Боюсь, от большого количества посещенных магазинов каша в голове образуется у меня ))))
Попробуй или в Дети съездить или в Дочки сыночки... В Дети стоит в большие магазины ездить.. у на на Октябрьском поле просто огромный.. зато все и сразу можно купить... еще мы были в Дочках-сыночках на Сходненской.. тоже большой магаз.. тоже можно почти всем обзавестись...
kinski вне форума  
Old 01.12.2010, 16:01
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой ой ой девочки какой то день у меня невезучий получился. Собралась я ехать в ЖК за больничным, подошла к своей машине а одно колесо совсем спущено ((((( решила ехать на метро, доехала хорошо народу вообще не было, всю дорогу сидела ))))
Пришла в ЖК в 13.05 а они до 13.00 и кабинет закрыт. Пошла в регистратуру спросить, там мне сказали что вся первая смена отработала а моя врач вообще заболела. Сказали завтра приходи, скорее всего твой больничный у медсестры....
Вобщем как то так вот мне не повезло сегодня!!!
Сюнита вне форума  
Old 01.12.2010, 16:03
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение

Попробуй или в Дети съездить или в Дочки сыночки... В Дети стоит в большие магазины ездить.. у на на Октябрьском поле просто огромный.. зато все и сразу можно купить... еще мы были в Дочках-сыночках на Сходненской.. тоже большой магаз.. тоже можно почти всем обзавестись...
Большое спасибо за дельный совет!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 16:04
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Девочки.. смотрите что я нашла.. конкурс пузянчиков...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kinski вне форума  
Old 01.12.2010, 16:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы вернулись! Какая же хрень этот кислородный коктейль с шиповником. "В рот не вломишь" как говорится.
Девочки, я на улице сейчас подскользнулась и упала. Я конечно как смогла,сгруппировалась.Падение в основном пришлось на левую ногу, живот до земли по-моему не достал, но я в него локтем уперлась.Так страшно, до сих пор успокоиться не могу. У меня двоюродная сестра тоже один раз упала- у ребенка родимое пятно большое на голове, почти на лбу.
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2010, 16:07
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой ой ой девочки какой то день у меня невезучий получился. Собралась я ехать в ЖК за больничным, подошла к своей машине а одно колесо совсем спущено ((((( решила ехать на метро, доехала хорошо народу вообще не было, всю дорогу сидела ))))
Пришла в ЖК в 13.05 а они до 13.00 и кабинет закрыт. Пошла в регистратуру спросить, там мне сказали что вся первая смена отработала а моя врач вообще заболела. Сказали завтра приходи, скорее всего твой больничный у медсестры....
Ну не расстраивайся!! Значит, не судьба была сегодня! Главное, до завтра вопрос с колесом на машине реши, чтобы и завтра на метро не ехать. Интересно, а кто-нибудь из второй смены не мог взять ключ от нужного кабинета и отдать тебе больничный? Может надо было к заведующей ЖК обратиться? У меня заведующая очень сговорчивая, все вопросы решает!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 16:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Ух, погода просто супер!!!! От солнышка прямо настроение поднимается Жаль, что уже на коньках кататься нельзя, Москва-река так красиво замерзла!
А ты ещё хочешь успеть на коньках покататься?
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Спасибо))))
Не, я ни на что не настроена))
Но, если быть реалистом, то скорее всего будут кесарить конечно)))
А так, я спокойна, как удав!!! Уже иммунитет выработался на все эти родорарешения (ну че, я сколько рожениц пересмотрела в РД, я же не только в патологии, но и в предродовой лежала, где рожали))))))...
Скоро всё узнаем-как и чего, я на след. неделе уже в РД)))
Ого! Уже на следующей неделе!!!!
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Я больше эти видео не хочу смотреть, посмотрели вместе с мужем, теперь перед глазами стоит, как надрезы делают и кровь течет, а говорят что это совсем не больно будет, вот и не хочу ужастиков больше, будь как будет! И муж вижу напугался, а мы вместе собираемся рожать!
Ну вы даёте! Я вообще такое смотреть не буду. Пусть всё будет для меня сюрпризом.
Цитата:
Забыа похвастаться! Мы купили диван для сынишки нашего! Теперь краватка официально передана по наследству малявке!
Ну и так обновок малышу купили!
Чепчики, комбез, полотенце уголок, соски, ползунишки и кофточки! Еще бабуля навязала кучу шапочек, пинеток и комбез-мешок воть!!!!!!!
Щас краватку постирала и устала! Клево всееее так готвиться к рождени маленткого чуда!
Ааааааа и еще хорошая новость! Может кто то помнит я расказывала у меня муж с мамой моей в серьезной соре были! Так вот помиились! Муж прощения попрасил!
Так хорошо, когда наступает мир!
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Всем приветик , с первым днем зимы.
Зима уж пришла , так пришла , даже у нас в Киеве - 10 градусов , хотя еще две недели назад было +20 ))) Моя девулька впала в спячку , сидит себе , почти не пинается уже второй день , только ножками перебирает .

На счет родов я не очень боюсь , все равно деваться уже некуда ))) А вот кесарево не хочу , потому как хочется почувствовать себя женщиной и приложить усилия к появлению малыша. Хотя , если не перевернемся - нам оно и светит((

Вот сижу хочу что-нибудь шоколадное приготовить , а что - не могу придумать...
Привет, зелень!!! Мне вот какао хочется. Надо будет сделать как-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да уж, ну и денёк. Завтра колёсико делай и едь на машине, тогда всё получится. Ладно хоть ещё в метро всё гладко было!
Я вот пыталась нарядить комнату, получилась какая-то хрень и я прилегла и тихонько уснула. Придётся до утра шапочку вязать
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 16:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ket, с неделькой тебя!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 16:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы вернулись! Какая же хрень этот кислородный коктейль с шиповником. "В рот не вломишь" как говорится.
Девочки, я на улице сейчас подскользнулась и упала. Я конечно как смогла,сгруппировалась.Падение в основном пришлось на левую ногу, живот до земли по-моему не достал, но я в него локтем уперлась.Так страшно, до сих пор успокоиться не могу. У меня двоюродная сестра тоже один раз упала- у ребенка родимое пятно большое на голове, почти на лбу.
Привет, ой!!!!!падать низя!!!!аккуратненько надо, у меня мама так родила- упала подскользнулась, отряхнулась и пошла дальше а на следующее утро я родилась....
смотри только не воспринимай на свой счёт)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2010, 16:12
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да не волнуйся! Скорее всего ты до ребенка не достала. Там же сначала матка со своими мышечными слоями, потом еще воды околоплодные.
А у сестры это пятно точно связано с падением? Может совпало просто...
Я тоже пью эти коктейли дома. Но их можно делать на основе соков, тогда вкуснее! Хотя пузыри эти глотать - беее)))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 16:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет, ой!!!!!падать низя!!!!аккуратненько надо, у меня мама так родила- упала подскользнулась, отряхнулась и пошла дальше а на следующее утро я родилась....
Ой, рожать, конечно, не надо пока, а родимое пятно мне кажется не может быть от падения и вообще плацента и воды защищают малыша, так что, ЮльчикК, не переживай. Скорей всего ляльке был просто бульк. А то что скользко это ужас, хоть на спине ползай.
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 16:16
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Блин ну как там Аня??? Не у кого нет ее мобильника или аськи?
Lana вне форума  
Old 01.12.2010, 16:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой, вот и я тоже встала отряхнулась и пошла.А сейчас вроде живот как-то потягивает немного.
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2010, 16:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, вот и я тоже встала отряхнулась и пошла.А сейчас вроде живот как-то потягивает немного.
Не переживай! Полежи, расслабся! Всё будет нормально!
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 16:21
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Выпей две таблеточки нош-пы и полежи! Самое главное на попу и на живот не падать сильно!
Lana вне форума  
Old 01.12.2010, 16:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Да не волнуйся! Скорее всего ты до ребенка не достала. Там же сначала матка со своими мышечными слоями, потом еще воды околоплодные.
А у сестры это пятно точно связано с падением? Может совпало просто...
Я тоже пью эти коктейли дома. Но их можно делать на основе соков, тогда вкуснее! Хотя пузыри эти глотать - беее)))
Эти, которые на основе соков мне нравятся. Мне они на старой работе вобще за копейке доставались.А это я в поликлинике процедуру проходила. Мне кажется они обычный шиповник из аптеки заварили и все. До сих пор этот мерский привкус во рту,ффуууу
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2010, 16:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Не переживай! Полежи, расслабся! Всё будет нормально!
Цитата:
Выпей две таблеточки нош-пы и полежи! Самое главное на попу и на живот не падать сильно!
Ношпу выпила, пойду полежу теперь
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2010, 16:27
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Спасибо))))
Не, я ни на что не настроена))
Но, если быть реалистом, то скорее всего будут кесарить конечно)))
А так, я спокойна, как удав!!! Уже иммунитет выработался на все эти родорарешения (ну че, я сколько рожениц пересмотрела в РД, я же не только в патологии, но и в предродовой лежала, где рожали))))))...
Скоро всё узнаем-как и чего, я на след. неделе уже в РД)))
а чего так рано в роддом?
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема