![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() перед смертью не надышишся называется!!! просто у меня мама в первых родах чуть меня не потеряла - сложные очень, меня щипцами вытаскивали... а во вторых всё закончилось экстренным кс, она сама чуть не откинулась... и бабушка тяжело рожала. вы ничего не подумайте, я не того... просто знаю что тяжело будет... вот мне и страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати! помните я писала что моя кошка отдалась уличному коту??? ОНА БЕРЕМЕННА!!! Таааакой пузень, а ещё 25 дней по моим подсчетам ей ходить! там пятерня по любому... вот такая вот овца! с элитным не хочет, а от бездомного пожалуйста... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такая же фигня, оставили называется у сестры, пока сами летом отдыхали, а у нее два кота, один кастрированный был, один - нет.. Вот тебе пожалуйста. А нашей по идеи числа 2 октября рожать, плюс/минус несколько дней. Так, что я надеюсь она раньше меня станет мамой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
только куда то этот блохастый реско пропал, когда моя киска с пузиком вышла!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой капец... вот что их разобрало так... а мой муж паникует - говорит не возьмем в москву, она начнет рожать, ты начнешь... я типа один с вами не справлюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все, пошел последний месяц!!!
Я вот думаю, может ну ее на фиг эту разгрузку!!! потом все равно пока будет ГВ нужно будет придерживаться правильного питания!!! а сейчас самая пора витаминок и вообще прохладно, хочется вкусенького ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |