Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 11:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
доброе утро!тут жопа!замучали?наиздевалис,вчера у меня истерика была вечером!сколько лежу всем тока кс делают,мне кушать сутра за запретили хотя анализы все зданы!руки исколоты все,вчера из заних рука правая,как шар была-катетор нетак ввели,компресор наночь делали!боже тут ужас!кто знает что за осмотр врачей перед которым есть нельзя?я на кс непойду!
Анют, а с давлением как? Просто если не падает, то кс это как бы единственный выход если роды сами не начнутся.

Всем привет, извините что я так без стука
*Pupsik* вне форума  
Old 28.12.2011, 11:07
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Анют, БЕГИ ОТТУДА!!! Чем быстрее, тем лучше. Если давление до сих пор высокое едь в другой РД. Не хочу пугать, но если все анализы сданы, то кушать нельзя перед операцией. Если они всех там кесарят, в любом случае другой искать надо (они и тебя под нож положат). Просто нет слов.
Ирина Н. вне форума  
Old 28.12.2011, 11:32
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девочки
девочки вы чего все?мне кажется нормальный роддом.просто у Анюты видимо состояние не совсем хорошее.нужно просто спокойно поговорить с врачом,чтобы всё объяснили.может в её ситуации КС это единственный выход?а вы беги....
я вообще так поняла, её изначально положили туда,где готовят к операции
tonyademe вне форума  
Old 28.12.2011, 11:33
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки рассмотрим ситуацию с другой стороны - Аня лежит в ПИТе там естественно все после кесарева, сколько народу там рожает самостоятельно не посчитаешь. Если давление и отеки в норму не приходят при этом малыш страдает, а родовая деятельность не начинается, то надо что-то делать, к слову сказать с высоким давление ни в одном РД не дадут рожать самостоятельно. Я ни в коем случае ни за варварское отношение, ни за издевательство ни за кесарево, я только за живого, здорового ребенка. Мы то видим ситуацию с одной стороны, и надо сказать весьма предвзятой. Что врачи то говорят??? Не могут же они делать и смотреть молча... Сбежать конечно можно, но где при этом гарантия что выживет ребенок и сама??? Вы что думаете высокое давление это так просто? Посмотрите статистику по миру, сколько женщин вместе с детьми ежедневно умирает от приэклампсии.
Златёна вне форума  
Old 28.12.2011, 11:36
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь привет! Я вот тоже думаю что неспроста Аньку на скорой отправили и в пит на сутки капать засунули. истерики тут не помогут!
Златёна вне форума  
Old 28.12.2011, 11:46
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Тонь привет! Я вот тоже думаю что неспроста Аньку на скорой отправили и в пит на сутки капать засунули. истерики тут не помогут!
согласна с тобой.не будут такие меры принимать,если всё в ажуре.да и,конечно,там всем КС делают,потому что в этом отделении все с проблемами лежат.тут паника уже до хорошего не доведёт,поздно уже истерить....теперь уж что будет,главное,чтоб ребёнок здоров был!
tonyademe вне форума  
Old 28.12.2011, 11:47
Kaitlin
Гость

Злата, согласна с тобой на все 100. В другом РД может тоже самое будут делать. Надо узнавать, кто лечащий врач. Пусть муж едет выясняет ситуацию. Держись, Анютка. Как труп ты им точно не нужна, они не монстры. Успокойся и попробуй поговорить с ними о том, что они делают и зачем.

Old 28.12.2011, 11:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

написала смс Анюте нашей,говорит врача ждёт всё ещё...так что дождётся и поговорит.
tonyademe вне форума  
Old 28.12.2011, 12:01
АнгелочекVIO
Гость

добрый день..
почитала вас..согласна что Ане нужно лежать на месте..
подруга у меня родила сама с отёками и давлением..итог- после родов стали почки..темпа 40 ,3 дня в реанимации между жизнью и смертью..молоко естественно сгорело...слава богу все живы

Old 28.12.2011, 12:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет наша супер королевская мамочка! Как ты?
Златёна вне форума  
Old 28.12.2011, 12:08
АнгелочекVIO
Гость

Цитата:
Привет наша супер королевская мамочка! Как ты?
приветик.да тяжело уже жутко...
надеюсь ещё неделька и рожу)))

Old 28.12.2011, 12:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, пузики, тоже еще с утра хотела вмешаться, но думала вы меня тапками закидаете, просто может на самом деле все не так страшно, как Анюта все сейчас воспринимает, Анют, если читаешь сейчас, успокойся - это самое главное!!! выясни кто Твой лечащий врач, не груби и не паникуй, даже если и КС - это не самое страшное, тут свои плюсы есть, не порвешься, чего ты очень боялась и пусть муж подойдет к этому врачу и поговорит, даст подарочек небольшой или денежку и пообещает поблагодарить потом, только не затягивай иначе ты себя сама доведешь опять до высокого давления, а там уже точно КС. Удачи вам с сыночком, ему еще страшней чем тебе, так что возьми себя в руки и верь что у вас все будет ХОРОШО!!!
Мариша М вне форума  
Old 28.12.2011, 12:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнгелочекVIO Посмотреть сообщение
приветик.да тяжело уже жутко...
надеюсь ещё неделька и рожу)))
приветик ты наша умничка потерпи ещё чуток что врачи говорят?сама рожать будешь?
tonyademe вне форума  
Old 28.12.2011, 12:13
АнгелочекVIO
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик ты наша умничка потерпи ещё чуток что врачи говорят?сама рожать будешь?
ну пока вроди как сама...противопоказаний нет(ттт)

Old 28.12.2011, 12:20
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, пузики, тоже еще с утра хотела вмешаться, но думала вы меня тапками закидаете, просто может на самом деле все не так страшно, как Анюта все сейчас воспринимает, Анют, если читаешь сейчас, успокойся - это самое главное!!! выясни кто Твой лечащий врач, не груби и не паникуй, даже если и КС - это не самое страшное, тут свои плюсы есть, не порвешься, чего ты очень боялась и пусть муж подойдет к этому врачу и поговорит, даст подарочек небольшой или денежку и пообещает поблагодарить потом, только не затягивай иначе ты себя сама доведешь опять до высокого давления, а там уже точно КС. Удачи вам с сыночком, ему еще страшней чем тебе, так что возьми себя в руки и верь что у вас все будет ХОРОШО!!!
Че эт тапками! Нет, мы не такие ))))))))))))) Да блин ну чего истерить, тут о ребенке думать надо и с врачами поговорить спокойно.
Цитата:
Сообщение от АнгелочекVIO Посмотреть сообщение
ну пока вроди как сама...противопоказаний нет(ттт)
Умничка Виолетта! Ну потерпи все мы устали, ты конечно вдвойне! Чуть чуть осталось! Вот НГ отпразднуем и все стартанем.
Златёна вне форума  
Old 28.12.2011, 12:26
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта вроде писала, что у нее отеки спали и давление в норме, поэтому и не понятно, что там твориться
а если она истерит, то на ее состоянии это не лучшим образом сказывается
муж по-любому вмешаться должен, меня просто бесят наши врачи, которые делают назначения, а объяснить, что и для чего считают выше своего достоинства
просто если она себя нормально чувствует, то может ей действительно в другой роддом попроситься, в тот же 70, так как об этом реально отзывы не очень
CSvetic вне форума  
Old 28.12.2011, 12:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Светуль! 100% хороших отзывов нет ни об одном РД. Честно говоря я не очень доверяю тому что говорит Аня. Она так часто говорила что она то лечится не будет то на отеки ей срать, то на резкую прибавку веса, что теперь мне кажется просто поздно пить боржоми. Только разговор с врачом и спокойствие помогут разрешить ситуацию, а мы можем только догадываться что там происходит на самом деле.
Златёна вне форума  
Old 28.12.2011, 12:54
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светуль! 100% хороших отзывов нет ни об одном РД. Честно говоря я не очень доверяю тому что говорит Аня. Она так часто говорила что она то лечится не будет то на отеки ей срать, то на резкую прибавку веса, что теперь мне кажется просто поздно пить боржоми. Только разговор с врачом и спокойствие помогут разрешить ситуацию, а мы можем только догадываться что там происходит на самом деле.
ну это все понятно, что надо де стороны выслушать
меня просто напрягает, что я уже столько отзывов прочитала, да есть недовольные, но чтобы народ писал, что это ужас... как то не по себе
ну нам в любом случае только остается кулачки за нее держать, главное чтобы с малышом все оки было, она потом и не вспомнит обо всем этом ужасе
CSvetic вне форума  
Old 28.12.2011, 12:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
только остается кулачки за нее держать, главное чтобы с малышом все оки было, она потом и не вспомнит обо всем этом ужасе
ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
Златёна вне форума  
Old 28.12.2011, 13:06
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки рассмотрим ситуацию с другой стороны - Аня лежит в ПИТе там естественно все после кесарева, сколько народу там рожает самостоятельно не посчитаешь. Если давление и отеки в норму не приходят при этом малыш страдает, а родовая деятельность не начинается, то надо что-то делать, к слову сказать с высоким давление ни в одном РД не дадут рожать самостоятельно. Я ни в коем случае ни за варварское отношение, ни за издевательство ни за кесарево, я только за живого, здорового ребенка. Мы то видим ситуацию с одной стороны, и надо сказать весьма предвзятой. Что врачи то говорят??? Не могут же они делать и смотреть молча... Сбежать конечно можно, но где при этом гарантия что выживет ребенок и сама??? Вы что думаете высокое давление это так просто? Посмотрите статистику по миру, сколько женщин вместе с детьми ежедневно умирает от приэклампсии.
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки
девочки вы чего все?мне кажется нормальный роддом.просто у Анюты видимо состояние не совсем хорошее.нужно просто спокойно поговорить с врачом,чтобы всё объяснили.может в её ситуации КС это единственный выход?а вы беги....
я вообще так поняла, её изначально положили туда,где готовят к операции
Я только соскреблась с кроватки. привет всем, девчат!
Тонь, Злат, я согласна с вами. Истерикой делу не поможешь. Ань, ты нам правда одну сторону картины описываешь, что врачи говорят - нужно же спрашивать... что, зачем, разве можно себя мучать догадками, в панику и истерику себя вводить. Ань, ты ж взрослый человек - прошлой ночью кровило - ты чего, шуточки чтоли. Сбежишь и родишь где-нибудь...
Не глупи, все узнай. как у тебя давление, что за детский сад-то?????
Давай соберись с мыслями...
Давай, удачки тебе - не думай, что все тут против тебя, звери - нет, просто переживаем что да как, держим за тебя кулачки. Без паники, все будет хорошо, не дергайся. А уколы не только там делать не умеют, мне и кровь в больничке много раз брали так, что рука отнималась и поддувало в стационаре от капельницы тоже (это не смертельно) - эт дело житейское.
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема