![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Альбина с Феликсом в 9 вечера уже спят ![]() Цитата:
На 5ых детей остается 3 комнаты... А почему ты не хочешь,поселить вместе Настю и Игоря?Мне кажется у них возраст позволяет вместе жить,тем более оба школьника,чтобы никто им уроки не мешал делать. Ксеню с Сашей вместе в одну комнату,а Никиту в третью ![]() С неделькой тебя ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мне кажется этот вариант размещения удобным! Ириш, как тебе?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,как же я все время хочу спать,это ужассссссссс,готова спать сутками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давненько не писала, я читать за вами не всегда успеваю!
Сколько тут пузиков, прям красота! Всех поздравляю от души! А планюшкам желаю поскорее увидеть заветные 2 полоски! Мне бы надо уносить ноги из вашей болталки.. вдруг чих какой - нибудь поймаю))) Спасибо вам за поздравления Владику! Мы вчера вПК были, весим 6630, рост 60 см. улыбаемся уже во весь рот! Девочки, у меня к вам такой вопрос, как ваши свекрови реагируют на то что кто-то им скажет, что внук:внучка похожи на нее? Моя как-то очень рьяно отнекивается, как будто это невозможно или в этом есть для нее что-то кпайне неприятное. Пря даже обидно порой. Вчера соседка приходила и сказала, что Владик нижней частью лица вылитая свекровь, так она не поленилась альбом свой детский с антресоли достать, что только обратное доказать. Добавлено через 2 минуты Ирина, с неделькой тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Моя гордится неимоверно!!! При этом дети на нее не оч.похожи! Зато в другом не понятно... единственная внучка родилась на ее день рождения и она ее не очень жалует((( это видно в поведении и отношении... постоянно говорит и гордится своими внуками, а о внучке ваааще никак((( |
![]() |