![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, Насть а если в перерыве есть захочет
Добавлено через 2 минуты А все увидела. Блин режим клево но мне так жалкооо( Добавлено через 1 минуту Ksanka, с подружкой так жалко и ее и малышка. Пускай поскорее все наладиться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все таки считаю что есть режимные дети , а есть нет
Вот Соня нет, была без режима и это было нереально По типу как Аленчика доча , весь день на груди А вот Еся другая, при желании её можно перевести на режим |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за советы, но все говорят по-разному. Я в 12 кормлю грудью, а это уже тоже ночь. Не думаю, что внутри сисек есть часы, которые следят за временем во скока именно его вырабатывать. Если начнет пропадать-посмотрим. Но ребенок у меня ооочень вялососущий. И после сиськи постоянно голодный. Поэтому ночью одно кормление всего лишь я его не мучаю. Он может висеть у меня 1,5 часа на сисе, а по весу... плюс 30 гр... педиатр сказала вообще после каждого кормления грудью-совать бутылку и докармливать.
Добавлено через 2 минуты Lorka, мне тоже жалко будить... и я согласна с Ксанкой, что есть режимные дети, а есть нет. Все разные... Вот так вот 1,5 часа кормить, потом 2 часа укладывать.. потом час поспит и будить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, там вроде как воды начали отходить, но схватки кончились, ну это я в болталке у них прочитала. Ттт бедная твоя подружка(( не знаю даже как лучше было бы, чтоб рожать уже оставили в 35 недель или вот так до 36ти тянуть. Ой как я всего этого боюсь. Тем более анизу живота периодически активность такая. Мне до мамы осталось меньше 2ух недель. И я выдохну)))) хотя сегодня муж собирался на работу, на сутки и чето я так загрустила, что аж расплакалась, дурище гормональная)) как же я без него стрлько времени. Подруга моя вот так с мужем на долго расставалась,она еще и после родов в Эстонию ездила на новый год на месяц, прививки там ставит сыну. Не знааюююю чем дальше, тем тяжелее я с мужем расстаюсь.
Оля, я тебя понимаю. Я сына тоже будить не хотела бы, если бы спал хорошо. Он у меня сам просыпался на поесть. Часы конечно в сиськи не встроены, ну я могу предположить, что это как с мелатонином,который вырабатывается в полной темноте с 23ти до 4 утра. Природа сцуко умная))))) Но вместе с тем, каждая маманя лучше знает как надо и как лучше))) |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Носи чулки. И когда лежишь, ножки закидывай на небольшое возвышение. У меня вены тоже так себе. Не криминал, но с такими мини-мерами лучше Цитата:
Цитата:
Нет, при желании-то всех на режим можно, но какой ценой.. Я смотрю на Лисичку и вижу одну проблему в кормлениях по требованию: она не требует ![]() Спокойная, как дохлый мамонт ![]() Добавлено через 15 минут Attiska, вялососущий? Понимаю ![]() Лисичка тоже не энтузиаст.. Chihiro, это сколько в сумме вы с мужем не увидитесь? Девы, у всех дети орут? Или как? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну до родов, сколько там времени будет перед тем как зарожаю, и потом, он планирует с нами 2 недели отпуска провести и обратно. А мы пока будем оформлять паспорт, id карту, ну и чутка окрепнем перед поездом.
Насчет дети орут.... Ты в целом или конкретно у только что родящих? Смотря в каких ситуациях. Мой плакал когда ему что-то не нравилось довольно громко. Кстати, дети могут орать не только, когда голодные и мокрые... Детки очень на погоду реагируют, это их тоже беспокоить может. Собственно грудь в такие моменты я использовала как успокоительное. Для того чтобы радостно схватить ее, Костяну не обязательно было быть голодным. Для нас это вообще 7 бед 1 ответ был. Не представляю что я буду делать если Сеня до моих прелестей юудет равнодушный(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочется все таки чтоб он сисю сосал. Добавлено через 1 минуту Chihiro, а у нас сися ваще ни разу не выход. Ему соска нра больше чем сися. Причем тока одна. Томми типпе силиконовая. Остальные плюет сразу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Соска тоооже хорошоо... )) грудь целее)
В ответ на мороженку с клубничкой Сеня решил меня запинать видимо. Ощущение, что он перевернулся попой к спине и теперь колени выпихивает мне в район пупка. Эххх, вот и корми детей вкусностями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Attiska, ну если чуть-чуть, то можно))) я родилась в мае, мама клубнику лопала по чуть-чуть.
А теперь мы икаааем. У нас стабильно, вертимся, крутимся, если мать что-то вкусное трескает особенно и потом 99%, что икать начинаем. Как я хочу посмотреть на нашего маську))))) вы уже своих карапузиков на ручках качаете)) я вам немножко завидую)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Ну вообще я с самого начала прям на режиме была , очень редко когдасев пол часа отклонялась ) это было до месяца только ! Добавлено через 1 минуту Lorka, лор ну захочет , потерпит не умрет )))) они быстро врубаются и наедаются так что хватает до следующего кормления ))) для этого всего нескольких раз достаточно Добавлено через 52 секунды Ksanka, Есть просто кого легче на режим включить а кого сложнее вот и все )))) Добавлено через 1 минуту Attiska, а я бы не кормила 1,5 часа Кормление должно занимать 15-25 минут )))))) если за это время не наедается значит надо решать проблему ! Добавлено через 1 минуту Chihiro, Выработка гормона происходит с 23.00 до 6 утра на самом деле ) по крайней мере мне так врачи говорили ) Добавлено через 12 минут Родинка, Блин . Столько красоты лисьей вижу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
![]() Но даже по медицинским соображениям это правильней ! Потому что между приемами пищи доложено проходить достаточное кол-во времени ! Минимум 2 часа что бы отдыхал желудок ! Сися для еды , соска для успокоения ...у всего есть своё предназначение )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я заказала японских средств для купания и всякие масла крема pigeon с 20% скидкой ееееееее
Обожаю эту фирму , других япошек не признаю (((( Добавлено через 55 секунд В роддом надо закупаться , и аптечку собрать для малыша |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Anastasha90, у нас этой фирмы в магазине возле дома только кондей для белья стоял. А почему не признаешь? Они там вроде как все за натур продукт, у них на гос уровне запрещено всякую каку в состав пихать.
А я вот купила гель датский какой-то... С павами, но думаю живы будем не помрем))) не пахнет ничем, алергики хвалють. Добавлено через 2 минуты Ну это я про стирку написала))) у меня сегодня голова на стирку была запрограммирована)))) а всякие крема, пенки. Я думаю они никакие не нужны, не японские, не корейские не бабушкиного состава... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro, потому что на экспорт им не запрещено ))))) и есть много японских средств с теми же павами )))
У них вообще экспорт и импорт очень отличаются ))) Добавлено через 53 секунды Мы пользовались )))) |
![]() |