Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2016, 19:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Ну когда был совсем маленький , час не критично было нарушать иногда !
А так да, водичка /соски и так далее ..на самом то деле дети не все время еду просят когда плачут , а мамы обычно чуть что сразу сисю суют ))))
Это понятно , что они плачут по разным причинам, я думала ты с самого начала его держала на режиме строгом
Днём я тоже её отвлекаю, но она если есть не хочет то и сама не будет , ругается прям на грудь
Ksanka вне форума  
Old 14.03.2016, 20:11
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, Насть а если в перерыве есть захочет

Добавлено через 2 минуты

А все увидела.
Блин режим клево но мне так жалкооо(

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, с подружкой так жалко и ее и малышка. Пускай поскорее все наладиться!
Lorka вне форума  
Old 14.03.2016, 20:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А я все таки считаю что есть режимные дети , а есть нет
Вот Соня нет, была без режима и это было нереально
По типу как Аленчика доча , весь день на груди

А вот Еся другая, при желании её можно перевести на режим
Ksanka вне форума  
Old 14.03.2016, 20:40
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Девочки, спасибо за советы, но все говорят по-разному. Я в 12 кормлю грудью, а это уже тоже ночь. Не думаю, что внутри сисек есть часы, которые следят за временем во скока именно его вырабатывать. Если начнет пропадать-посмотрим. Но ребенок у меня ооочень вялососущий. И после сиськи постоянно голодный. Поэтому ночью одно кормление всего лишь я его не мучаю. Он может висеть у меня 1,5 часа на сисе, а по весу... плюс 30 гр... педиатр сказала вообще после каждого кормления грудью-совать бутылку и докармливать.

Добавлено через 2 минуты

Lorka, мне тоже жалко будить... и я согласна с Ксанкой, что есть режимные дети, а есть нет. Все разные...
Вот так вот 1,5 часа кормить, потом 2 часа укладывать.. потом час поспит и будить.
Attiska вне форума  
Old 14.03.2016, 21:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксанка, там вроде как воды начали отходить, но схватки кончились, ну это я в болталке у них прочитала. Ттт бедная твоя подружка(( не знаю даже как лучше было бы, чтоб рожать уже оставили в 35 недель или вот так до 36ти тянуть. Ой как я всего этого боюсь. Тем более анизу живота периодически активность такая. Мне до мамы осталось меньше 2ух недель. И я выдохну)))) хотя сегодня муж собирался на работу, на сутки и чето я так загрустила, что аж расплакалась, дурище гормональная)) как же я без него стрлько времени. Подруга моя вот так с мужем на долго расставалась,она еще и после родов в Эстонию ездила на новый год на месяц, прививки там ставит сыну. Не знааюююю чем дальше, тем тяжелее я с мужем расстаюсь.

Оля, я тебя понимаю. Я сына тоже будить не хотела бы, если бы спал хорошо. Он у меня сам просыпался на поесть.
Часы конечно в сиськи не встроены, ну я могу предположить, что это как с мелатонином,который вырабатывается в полной темноте с 23ти до 4 утра. Природа сцуко умная)))))
Но вместе с тем, каждая маманя лучше знает как надо и как лучше)))
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2016, 21:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Вены не очень( ношу чулки( и звездочки не большие есть((
Самое смешное я полежала с того момента как написала и сейчас нога не болит совсем и отек почти прошел...

Добавлено через 1 минуту

Ален а во время беременности вы рассматривали имена?) или уже после рождения только стали?)
Во время беременности начали, не сошлись во мнениях и отложили на потом - во избежание преждевременных выяснений отношений)

Носи чулки. И когда лежишь, ножки закидывай на небольшое возвышение. У меня вены тоже так себе. Не криминал, но с такими мини-мерами лучше

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Родинка, даааа) сейчас пожинаю плоды стараний с первым сыном
Режим это очень удобно . Особенно для активных работающих мам !

Добавлено через 41 секунду

Родинка,
А Че вы правда , имя до рождения не выбрали то ??
Я уже задумываюсь о режиме..

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А я все таки считаю что есть режимные дети , а есть нет
Вот Соня нет, была без режима и это было нереально
По типу как Аленчика доча , весь день на груди

А вот Еся другая, при желании её можно перевести на режим
Вот и мне так кажется..
Нет, при желании-то всех на режим можно, но какой ценой..
Я смотрю на Лисичку и вижу одну проблему в кормлениях по требованию: она не требует
Спокойная, как дохлый мамонт

Добавлено через 15 минут

Attiska, вялососущий?
Понимаю
Лисичка тоже не энтузиаст..

Chihiro, это сколько в сумме вы с мужем не увидитесь?

Девы, у всех дети орут? Или как?
Родинка вне форума  
Old 14.03.2016, 22:00
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, вот и мой не требовал, тока недавно стал просить... и стало ясно что совсем он из сиси не ест.
Мой не орет. Повякать может, когда есть хочет или беспокоит что-то... но не орет.
Attiska вне форума  
Old 14.03.2016, 22:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, то есть ты всё время сцеживаешь и из бутылки?
Или всё-таки предлагаешь ему отведать из своих кубков?))))
Родинка вне форума  
Old 14.03.2016, 22:11
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, ну до родов, сколько там времени будет перед тем как зарожаю, и потом, он планирует с нами 2 недели отпуска провести и обратно. А мы пока будем оформлять паспорт, id карту, ну и чутка окрепнем перед поездом.

Насчет дети орут.... Ты в целом или конкретно у только что родящих? Смотря в каких ситуациях. Мой плакал когда ему что-то не нравилось довольно громко. Кстати, дети могут орать не только, когда голодные и мокрые... Детки очень на погоду реагируют, это их тоже беспокоить может. Собственно грудь в такие моменты я использовала как успокоительное. Для того чтобы радостно схватить ее, Костяну не обязательно было быть голодным. Для нас это вообще 7 бед 1 ответ был. Не представляю что я буду делать если Сеня до моих прелестей юудет равнодушный((
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2016, 23:03
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, то есть ты всё время сцеживаешь и из бутылки?
Или всё-таки предлагаешь ему отведать из своих кубков?))))
Нееее, Я ж говорю, что мы из бутылки один раз в день тока кушаем. А так на сисе... это врач сказала докармливать после сиси бутылкой, но я еще так не делала...
Хочется все таки чтоб он сисю сосал.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, а у нас сися ваще ни разу не выход. Ему соска нра больше чем сися. Причем тока одна. Томми типпе силиконовая. Остальные плюет сразу.
Attiska вне форума  
Old 14.03.2016, 23:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Соска тоооже хорошоо... )) грудь целее)

В ответ на мороженку с клубничкой Сеня решил меня запинать видимо. Ощущение, что он перевернулся попой к спине и теперь колени выпихивает мне в район пупка. Эххх, вот и корми детей вкусностями.
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2016, 23:31
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, ооооххххххх..... мороженка с клубниииичкооооййййй.....
Attiska вне форума  
Old 14.03.2016, 23:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, ну если чуть-чуть, то можно))) я родилась в мае, мама клубнику лопала по чуть-чуть.
А теперь мы икаааем. У нас стабильно, вертимся, крутимся, если мать что-то вкусное трескает особенно и потом 99%, что икать начинаем. Как я хочу посмотреть на нашего маську))))) вы уже своих карапузиков на ручках качаете)) я вам немножко завидую))
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2016, 00:40
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Ну вообще я с самого начала прям на режиме была , очень редко когдасев пол часа отклонялась ) это было до месяца только !

Добавлено через 1 минуту

Lorka, лор ну захочет , потерпит не умрет )))) они быстро врубаются и наедаются так что хватает до следующего кормления ))) для этого всего нескольких раз достаточно

Добавлено через 52 секунды

Ksanka,

Есть просто кого легче на режим включить а кого сложнее вот и все ))))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, а я бы не кормила 1,5 часа
Кормление должно занимать 15-25 минут )))))) если за это время не наедается значит надо решать проблему !

Добавлено через 1 минуту

Chihiro,

Выработка гормона происходит с 23.00 до 6 утра на самом деле ) по крайней мере мне так врачи говорили )

Добавлено через 12 минут

Родинка,
Блин . Столько красоты лисьей вижу

Anastasha90 вне форума  
Old 15.03.2016, 00:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то мне режим этот дрессуру напоминает...
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2016, 00:48
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

каждому своё!
Но даже по медицинским соображениям это правильней ! Потому что между приемами пищи доложено проходить достаточное кол-во времени ! Минимум 2 часа что бы отдыхал желудок !
Сися для еды , соска для успокоения ...у всего есть своё предназначение ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 15.03.2016, 01:09
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Не, я бы сама не выдержала постоянного титешничества))) грудь не казенная все же. Но мне ближе все же интуитивный подход в комплекте со здравым смыслом))))
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2016, 01:24
Anastasha90
Мама-чайник

Я заказала японских средств для купания и всякие масла крема pigeon с 20% скидкой ееееееее
Обожаю эту фирму , других япошек не признаю ((((

Добавлено через 55 секунд

В роддом надо закупаться , и аптечку собрать для малыша
Anastasha90 вне форума  
Old 15.03.2016, 01:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, у нас этой фирмы в магазине возле дома только кондей для белья стоял. А почему не признаешь? Они там вроде как все за натур продукт, у них на гос уровне запрещено всякую каку в состав пихать.

А я вот купила гель датский какой-то... С павами, но думаю живы будем не помрем))) не пахнет ничем, алергики хвалють.

Добавлено через 2 минуты

Ну это я про стирку написала))) у меня сегодня голова на стирку была запрограммирована)))) а всякие крема, пенки. Я думаю они никакие не нужны, не японские, не корейские не бабушкиного состава...
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2016, 01:40
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro, потому что на экспорт им не запрещено ))))) и есть много японских средств с теми же павами )))
У них вообще экспорт и импорт очень отличаются )))

Добавлено через 53 секунды

Мы пользовались ))))
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема