![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, вот и я...
значит сходили мы на узи. у нас точно девочка, по узи нам 26 недель и 3 дня и день родов 19.11....а по месячным рожать 28.11. весим целых 979 грамм!!! пухлые щечки у дочки, махала ручками, показывала фигу и улыбалась...узистка прям расцвела, надо же, говорит, как красуется...воть!!! мы довольные и счастливые!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Чудесный муж мечты моей!
Ты света луч сквозь тени облаков, Ты радость и опора моих дней – Любимый мой, желанный, дорогой! Веселый, работящий семьянин – В работе и в семье все успеваешь! Такой на свете только ты один – Заботой и любовью окружаешь! Ты славный, замечательный, родной! Таких я не встречала никогда. Горжусь и восхищаюсь лишь тобой, Готова поддержать во всем всегда! Ты тот, о ком мечтала день из дня, Однажды повстречала и влюбилась! Мечтой была – счастливая семья, Она с тобой сполна осуществилась! Желанный, дорогой, незаменимый, Любимый и родной мой человек! С тобою каждый миг – неповторимый! Давай не будем ссориться вовек!!! |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
добро пожаловать в наши ряды! делай линеечку скорее, чтобы не спрашивали постоянно, когда рожать и какой срок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С ДОЧУРКОЙ ТЕБЯ!!!! ![]() ![]() сколько у вас окружность головы и животика? |
|
![]() |